5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビな男をこき下ろすオフ開催

1 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 21:55 ID:BpgQms1A
チビ20%、それ以外80%くらいでいきましょう

2 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 21:57 ID:j5.iInLQ
大学生活板でも立ってたね。
何センチ以下がチビなの?

3 :1:2001/06/30(土) 22:04 ID:BpgQms1A
>>2
とりあえず170センチ未満をチビとしましょう。

4 :よし:2001/06/30(土) 22:28 ID:7neGKYB6
はう,チビだ
鬱氏

5 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 22:28 ID:BpgQms1A
ここで、みなさんに背差値の計算方法をおしえます。うふ。
標準偏差(以下SD)という値があります。
身長男の場合、1SD=だいたい6.5くらいです。
偏差値は50が真中で1SDごとに10かわります。つまり
60=177.5
50=171cm
40=164.5
ってことになります。わかったかな。
ちびくんたちにはショックだったかな、ゴメソ

6 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 22:33 ID:AAzTpF7E
背が低くても、イチモツが大きいからOKなのよ!
もしかして皆ホウケイなのかな?寒い

7 :よし:2001/06/30(土) 22:35 ID:7neGKYB6
ヘンサチ49トイッタトコロカ・・・
ウツダ・・・

8 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 22:41 ID:BpgQms1A
>>7
ナラバシネ

9 :よし:2001/06/30(土) 23:02 ID:3b9zQCiY
>>8
カイセンキッテイッテクル

10 ::2001/06/30(土) 23:29 ID:4u0Vulis
175.2cm
57位?

11 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 07:37 ID:4A//ULZM
小柄男性が好きなんですが、何か?

12 :くれあ:2001/07/01(日) 16:38 ID:UZHCKWUY
159cmデス。
でも、酸化しないヨーだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)