5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋〜上野あたりで今から空いてる人!

1 :おなかすいた:2001/07/01(日) 14:26 ID:sjIFGLbc
今日まだ何も食べてないので、ご飯とカラオケ行ってくれる人
募集。ぼさっとした普段着で気楽に遊びませんか?w

2 :おなかすいた改め77:2001/07/01(日) 14:39 ID:sjIFGLbc
一応メアド入れとくんで、興味ある人はメールください。
割り勘で適当に2〜3時間歌って、食事したいです。
純粋にそれだけ。

3 :77:2001/07/01(日) 14:41 ID:sjIFGLbc
年齢容姿性別問いません。誰かいかない?

4 :77:2001/07/01(日) 15:32 ID:sjIFGLbc
こちら20代後半の女性です。誰かカラオケいこー。
おなかすいたーよ。

5 :77:2001/07/01(日) 15:42 ID:sjIFGLbc
イタメールしか来ないのでもうあきらめよっかな。

6 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 16:03 ID:kg0x1pdA
これから上野まで行く予定

7 :77:2001/07/01(日) 16:13 ID:sjIFGLbc
あ!良かったら夕飯ご一緒しませんか〜?
でも期待しないでくださーい、不細工ですのでーw

8 :皇子(日例):2001/07/01(日) 16:14 ID:lWwDHB5o
ご飯だけだったら参加したいかも
まだ今日にも食べてないんだよね・・・

9 :77:2001/07/01(日) 16:16 ID:sjIFGLbc
もうおなかぺこぺこで死にそうだよー><
皇子さんご飯いきますー?

10 :皇子(日例):2001/07/01(日) 16:18 ID:lWwDHB5o
逝きたいですね〜
俺も何も食べてなくてなかなかお腹すいてます・・・

今から家に帰って風呂に入ってからなので
7時であれば何処でもいけますよ

メール送りました

11 :皇子(日例):2001/07/01(日) 16:22 ID:lWwDHB5o
このまま行けば
6時まえには何処でもいけますよ。

12 :77:2001/07/01(日) 16:37 ID:sjIFGLbc
メールしときまーす

このすれいったん終了

13 :77:2001/07/02(月) 00:56 ID:oDWOJXIg
行きの電車で空腹で気持ち悪くなっちゃって、あまりご飯食べられず
しかもカラオケ付き合わせてしまって申し訳なかったです。
あと、知ってる人じゃなくてがっかりさせてすいませんでした…。

14 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 11:10 ID:ZCY4Pty6
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)