5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日に飲みに行こうよ!東京で。

1 :GOGO:2001/07/02(月) 16:42 ID:34tuRKBM
平日が休みの人とか毎日飲んで無いと気がすまない人とか
旨い肴と酒と堪能しましょうよ!
楽しく飲めればOK!でもばか騒ぎは御勘弁。
7月中にいかがです?

2 :いーな(^^:2001/07/02(月) 16:50 ID:yM5YokXM
日例じゃ駄目なの?

3 :直気:2001/07/02(月) 16:51 ID:yb0XWEFs
お前らこいつを見習え!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994058497

4 :どきどき名無しさん:2001/07/02(月) 23:39 ID:OsqLSrGY
>いーな
1じゃないけど
日例だと夜遅くからだし、結局次の日仕事って人のほうが多くてのんびり呑めないのよ。
平日昼間スレは昼間だしね。

>>1
月曜ならあいてるで〜。

5 :GOGO:2001/07/03(火) 12:47 ID:wHoi6S6k
月曜もいいですね、私の休みは土日ですけど、週に2度3度は飲んで午前様です。

6 :ゆーきつうか直気:2001/07/03(火) 13:10 ID:qQ/Pq49s
>>3
偽直気さん純情恋愛板に帰ってきて下さい

7 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 20:53 ID:ncBHWHDo
いつでもいいですよぉ

8 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 11:49 ID:oXp4hl56
ビールが飲みてぇ!

9 :GOGO:2001/07/08(日) 14:21 ID:EAzqdi/M
同じような掲示を 食文化の「お酒・Bar」でも書いてあります。
「平日の夜 に飲みにいこうよ!INm東京」です。
今決まっているのは17日前後に麻布で飲むということです。
詳しくはまたのち程。

10 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 09:58 ID:WG20w2o2
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)