5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26才の男と仲良くなりたい10代の女の子のためのオフ

1 :1:2001/07/02(月) 16:53 ID:buMxGerM
オレのためにお願い。

2 :1:2001/07/02(月) 16:54 ID:buMxGerM
ま、26歳くらいってことでいーけど。

3 :あんコ:2001/07/02(月) 16:57 ID:tnENozOc
駄スレ乱立すんな、糞ヤロー!
出会いサイトいきゃいいだろーが!
いっぺん死ね!

4 :どきどき名無しさん:2001/07/02(月) 17:03 ID:DH4TCulI
出会いサイトにもちろん逝ってるYO!

5 :どきどき名無しさん:2001/07/02(月) 17:17 ID:WU4P1ND2
あげだ

6 :どきどき名無しさん:2001/07/02(月) 17:27 ID:NU1jcBWw
あへ

7 :弘中 勝:2001/07/02(月) 23:29 ID:2/Vxl3.s
弘中ですYO!

8 :多口ー:2001/07/02(月) 23:32 ID:4eZGOxiI
「1」と名乗ってる時点で、ネタスレ希望!?

戦略的sageでGO!

9 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 01:36 ID:uK0Z1REs
アホか? なんで10代がいいの? 同世代は?
職業は? 友達の数は? そのうち同性と異性の割合は?

10 :1:2001/07/03(火) 10:40 ID:2oyld3js
同世代と、年上の知り合いはもういらんのよ
建築業。数えたことないです。計ったことないです。

マジレスダメ?

若い子嫌いか皆様?

11 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 10:45 ID:1cqBrITM
すきだ

12 :おちび:2001/07/03(火) 10:57 ID:y3C1e5Cg
若い肉体好き♪

13 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 11:50 ID:RE4xqlrU
あげ

14 :1:2001/07/03(火) 13:08 ID:3Ur.q51w
みんなそーだべ?

15 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 14:30 ID:SHrr6Vf2
援助だべ?
乱交でもすっか!
10代の体は最高だべさ。

16 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 15:50 ID:NV5IApWw
いいのう
SGWRもよんでやるべ

17 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 22:38 ID:xf8fQIjg
いろいろな趣味、特技、物の考え方、彼女彼氏のいる人いない人、
 仕事中に見てる人、一日10時間もの時間を費やしてしまう人、
  様々な人々が集まる、”超”巨大掲示板の集合体。
   トータルアクセス3億HITをたたき出す、われらが『2ちゃんねる』。

煽り、罵倒、感動ものの発言、ドキュソな発言、ネタ発言、
 「2ちゃんねる」はその全てを受け止め、スレが育っていく。
  良質スレ、駄スレがまたたく間に現れては消えていっているのだ。
   君がご飯を食べている間も。寝ている間にも。この瞬間にも。

           だが しかし、

この無限に広がっていくかのような2ちゃんわーるどにも、
 驚くほどのクソスレが時として誕生する。

             それが、このスレだ。

もはや語る価値すらない。私はこのスレを立てた1に心からこの言葉を送りたい。

         『サッサと回線切って首吊って氏ね』

18 :1:2001/07/04(水) 17:12 ID:k54j/wtk
だめ?

19 :新岡:2001/07/04(水) 17:56 ID:pPkKAiQU
初参加オケーですか?
人が多い時だとちょっと気後れしちゃって尻込みしてたんですが
今日は少ないようなので。

20 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:49 ID:/oy8vZzA
このOFFの参加資格は男が26歳で女が10代ってことでオーケイ?

21 :おぎやはぎ:2001/07/04(水) 23:57 ID:EoNQ6OOI
>>17
その最後の言葉お前PSOで使ったことない?
同一人物ならオフでシバいてやるよ。
(こんなオフ参加したくもねぇから他のオフでシバク。)
>>1
ロリータとやりたきゃ援交しろよ。

22 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:11 ID:6TFnZ/7A
>>21
17はコピペだよ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)