5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ付き携帯で画像交換してからオフ(関西

1 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 06:00 ID:EoNQ6OOI
俺は17の高校生なんだけど画像交換してから会わない?

2 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 06:01 ID:Ss5uGFM6
もってーるyo!

3 :1:2001/07/04(水) 06:03 ID:EoNQ6OOI
>>2
交換しようyo!てか送ったことないんだyo!

4 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 06:04 ID:Ss5uGFM6
>>1
いやだyo!賛歌したくないyo!
向光性オフ賛歌する人?

5 :1:2001/07/04(水) 06:06 ID:EoNQ6OOI
>>4
賛歌しなくてもいいyo!練習しようyo!
高校生オフは参加しないyo!...疲れた。

6 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 06:09 ID:Ss5uGFM6
>>1よ....
何の練習だ?
YOの練習か?

7 :1:2001/07/04(水) 06:13 ID:EoNQ6OOI
>>6よ....
とにかく学校逝くよ.....

8 :らりる:2001/07/04(水) 11:57 ID:2cT0yiIg
>>1
俺も持ってるYO!!
でも晒されそうでコワイYO!!

9 :1:2001/07/05(木) 01:28 ID:NHDpALww
>>8
晒したりしないYO!こわくないYO!

10 :2だが:2001/07/06(金) 00:17 ID:4X.Qxu5I
1よ、まず君が晒してよ
私関西じゃないけれど〜
さがりっぷりが泣けるのでage

11 :1:2001/07/07(土) 03:13 ID:opzjZNxM
>>2
いいよ。でもメアド教えてくれれば。
てか2人だけか。仲良くしような。

12 :2:2001/07/07(土) 04:38 ID:vMwgbiRI
さみしーなー だれかきてよ〜

13 :みふね:2001/07/07(土) 12:04 ID:LzGET4X.
面白そうジャンッ
でもカメラ付じゃない。。。

14 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 13:52 ID:5dUII8vQ
私もカメラ付きyo!
送る人いないyo!

15 :2だが:2001/07/07(土) 16:17 ID:zFPUn8Fs
お!!ageた甲斐があったようだね!!
1よ、ヨカタね!!

16 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 19:52 ID:NokmpHaQ
漏れもカメラ月だYO!
送る人いないYO!

17 :しつこいが2だ:2001/07/07(土) 23:30 ID:DZHQiHUs
おーい、1はどこに逝った?
参加者推定4名現われたゾ
そろそろ出てこーい。
それにしても、私は知らぬ間に1に愛着を持っているらしい。
こんなにしつこくageてるし(藁

18 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 23:55 ID:ImvErG1k
2ってなんか可愛いね。
ちょっとモエタヨ

19 :2:2001/07/08(日) 00:21 ID:WF5K24VU
>>18
あら、ありがと♪18も可愛いゾ(*^^)
1が、音信不通ね〜。
もしや、私捨てられたのかな...(フアーン

20 :1:2001/07/08(日) 01:43 ID:S0JcMphc
音信不通って昨日来てるジャン!
とりあえず交換しよう。送り方がイマイチわかんないけど。
俺からメアド晒すべか。誰か送ってな。

明日は試合だー。

21 :2:2001/07/08(日) 02:14 ID:WF5K24VU
あら、ほんとだ。ちゃんとみてなかったよ。スマソ
おくってみようかな〜

22 :1:2001/07/08(日) 02:19 ID:80ZjdlA6
送り方マスターしたぞ☆

23 :1:2001/07/08(日) 02:20 ID:80ZjdlA6
>>2
交換しようYO!

24 :2:2001/07/08(日) 02:24 ID:WF5K24VU
試合じゃないのかyo!
じゃーおくるぞ!!史上最強の不細工面をみたいか!!??
なら送ってやる!!覚悟しろよな!!

25 :1:2001/07/08(日) 02:27 ID:80ZjdlA6
>>2
キャラ変わったぞ?
覚悟するさしてるさ。
試合のことは今考えないようにしてるんだyo!

26 :1:2001/07/08(日) 02:27 ID:80ZjdlA6
ど〜んとこいっ!

27 :2 だ:2001/07/08(日) 02:29 ID:WF5K24VU
>>1
おくったぞ!!

28 :らりる:2001/07/08(日) 02:40 ID:ljjqVrS2
あージェイフォンかー。
俺はあうやから送ってもみられへんなー。
てことで仲良くな!>>1&>>2

29 :2:2001/07/08(日) 02:43 ID:WF5K24VU
>>1はどうしたの?なんか、反応しろよゴルァ!
送った私寒いじゃんよ。おお!!さむっブルブル

30 :2だが:2001/07/08(日) 02:50 ID:WF5K24VU
>>1よ。メールありがとうよ。
このスレはなれ合いスレでよろしくですな。
みんな、1に晒してしまえ!!

31 :1:2001/07/08(日) 02:51 ID:80ZjdlA6
>>らりる
どうもどうも。
なんでみんなsageてんだろ。

>>2
欝の遅いねん。
もしかして年下か?

32 :1:2001/07/08(日) 02:53 ID:80ZjdlA6
ごめん、それパジャマだ。

33 :2:2001/07/08(日) 02:55 ID:WF5K24VU
>>1それはとっても馴れ合ってるからです。>sage

1と同じだと思われ。

>>28残念だね(^^;またカキコんでね

34 :1:2001/07/08(日) 02:58 ID:S0JcMphc
寝る。おやすみ。
2ありがとう!初画像交換楽しかった。

明日体調最悪やろーな。動けるかな。

35 :1:2001/07/08(日) 03:00 ID:S0JcMphc
>>2
タメか。アップすぎて年齢不詳だぞ。
おやすみー。いつかオフりましょう。

36 :14:2001/07/08(日) 18:49 ID:0BlY9aPo
あたしも送るYO!仲間にいれてYO!

37 :2:2001/07/08(日) 23:08 ID:WTjx9mS6
ずっとsage進行も笑えるな(ワラ
一度ageましょう
じゃ、おいらにも>>14送ってKURE

38 :1:2001/07/08(日) 23:23 ID:S0JcMphc
どうなったんだYO?>>14>>2
2連勝あげ。

39 :14:2001/07/08(日) 23:26 ID:FkXTmgQQ
おくるYO!>1,2
恥ずかしいYO!

40 :14:2001/07/08(日) 23:30 ID:FkXTmgQQ
しまった、まだtel番のメアドしかなかったのでおくれないyo!
ちょとまってちょ。

41 :焦げ1:2001/07/08(日) 23:32 ID:80ZjdlA6
お、14登場。

42 :2:2001/07/08(日) 23:41 ID:.X4X5K6Q
>>14はいますぐ、アド変えるべし。

43 :16:2001/07/09(月) 10:00 ID:e1lLnyZc
漏れも送りたいyo
でもいきなり送るのは恥ずかしいyo

44 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 20:37 ID:NfMCrmtQ
誰かいないのかーーーー?

45 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 22:02 ID:SybOWUbY
私も送りた〜い!
もうこのスレ終了ですか?

46 :2:2001/07/09(月) 23:25 ID:AhdpZZCE
はいはい送ってyo!
>>1じゃなく>>2だけど、それでいいならまってーるyo!

>>14=>>45?
>>45まだまだ終わらせないよ〜〜    フフフ

47 :16:2001/07/09(月) 23:27 ID:NfMCrmtQ
じゃあ漏れ送るyo

48 :2:2001/07/09(月) 23:31 ID:AhdpZZCE
カムカム>>16

49 :16:2001/07/09(月) 23:37 ID:NfMCrmtQ
送ったyo
土器土器・・・・・

50 :2:2001/07/09(月) 23:42 ID:AhdpZZCE
ありがとよ>>16
かわいかったぞ

51 :16:2001/07/09(月) 23:43 ID:NfMCrmtQ
こちらこそ・・・・ってオイッ!
ちょっと騙された感じがするyo!!
でも可愛かったyo!
1にもアレを送ったの??

52 :2:2001/07/09(月) 23:45 ID:AhdpZZCE
>>16
いや、>>1には不細工面送ったyo
ちょっと、アレ送ってみたかった(藁

53 :16:2001/07/09(月) 23:49 ID:NfMCrmtQ
なんだ・・・漏れも見たかったyo!
でも家のカワイコちゃんを送っちゃったから人の事は言えないyo
2タンにはちょっとやられたyo(ワラ

54 :2:2001/07/09(月) 23:53 ID:AhdpZZCE
一枚上手だったな(フッ
をぃ!!画像交換になってないじゃん!!イマキヅイタ....
しかし、>>14はいないのかな 消息気になるyo

55 :1:2001/07/10(火) 00:37 ID:n/QadOmA
楽しそうじゃんYO!
俺にも送ってYO!

>>2
俺は実験台かYO!

56 :1:2001/07/10(火) 00:41 ID:H5lqjHXg
>>2&>>16
今思ったんだがペットの画像交換?なんだYO!あげるYO!

57 :2:2001/07/10(火) 00:48 ID:oNDyku36
>>55
おいらはペット送ってないけどね。
まぁ、動物だけど...
モナー

58 :45:2001/07/10(火) 01:18 ID:Z4fs/W0Q
Σ(゚д゚|||)またひとりぼっち・・・もう寝ます・・・

59 :1:2001/07/10(火) 01:21 ID:H5lqjHXg
>>58
いつでも送ってyo!

60 :1:2001/07/10(火) 01:23 ID:H5lqjHXg
モナーはいいや...

61 :45:2001/07/10(火) 01:42 ID:Z4fs/W0Q
>>1
送るからメールおしえて

62 :2:2001/07/10(火) 01:45 ID:H6zAZKJA
>>45
おいらにもよろしく!

63 :1:2001/07/10(火) 01:46 ID:H5lqjHXg
>>61
メアド>>20で晒してるYO

64 :1:2001/07/10(火) 01:49 ID:H5lqjHXg
2が現れた。タイミング抜群だと思った。
ツーか2連勝をだれも祝ってくれないのかyo...

65 :2:2001/07/10(火) 01:51 ID:H6zAZKJA
>>64
そういえhぁ逝ってたね〜
おめでたう1!
しかし、もっと人こないかな〜
さみしいyo...

66 :1:2001/07/10(火) 01:55 ID:H5lqjHXg
>>65
ありがとう。心地良い筋肉痛だyo!
もっと人来ればオフできるのにな。カメラ付き普及してないのかな...

67 :2:2001/07/10(火) 02:00 ID:H6zAZKJA
持ってる人少ないっぽいね。
つーか、>>1は何の試合だったのだ?

あ!45からきた!!けど、添付されてなかった...
もしや、読み取れないのかも...

68 :45:2001/07/10(火) 02:02 ID:Z4fs/W0Q
今送ったyo

69 :2:2001/07/10(火) 02:07 ID:H6zAZKJA
みんな、パソから送ってるみたいなので、アド変えます。

70 :45:2001/07/10(火) 02:25 ID:Z4fs/W0Q
>>2
新アドに送信完了!!

>>1
着いたですか?

71 :2:2001/07/10(火) 02:31 ID:H6zAZKJA
>>45
オマエガナー>かわいいモエタ
ありがと画像!!

1 がいなくなっちゃった..

72 :45:2001/07/10(火) 02:40 ID:Z4fs/W0Q
>>2
厨房の頃の画像です。

>>1
逝っちゃったのですか?

73 :1:2001/07/10(火) 02:49 ID:n/QadOmA
うたた寝してたyo.

>>45
俺も添付されてなかったYO!
こっちに送ってみて。

>>2
蹴球

74 :45:2001/07/10(火) 03:06 ID:Z4fs/W0Q
>>1

いま発射した。
眠くなってきたから落ちる。
また来るyo

75 :14:2001/07/11(水) 00:55 ID:S6oDDEe.
やっよかえたーyo!おくるyo!
みんなペットちゃんおくってるの〜?

76 :1:2001/07/11(水) 01:01 ID:c5/qF.nY
>>14
ちょとまってちょ。発言から丸二日以上過ぎてるYO!
ちゃんと顔送ってるYO!

77 :1:2001/07/11(水) 01:03 ID:c5/qF.nY
あげたら他にも誰か来るかなぁ。今日は早くねるzo!

78 :2:2001/07/11(水) 01:22 ID:hN2xG.LQ
ええ!!寝てしまうのか?>>1
じゃ、ageます

79 :1:2001/07/11(水) 01:30 ID:c5/qF.nY
>>2
いや、早く寝ると言ってるだけですぐ寝るわけじゃーないyo.
思ったこと、みんなかわいいなぁ。
     、番号で呼ぶのは味気ないなぁ。
     、もっと慣れ合おうぜ。

80 :14:2001/07/11(水) 22:10 ID:cmoTgIo6
なれあおうぜ!!
にしても、みんな若いね!(・∀・)イイ!!

81 :2:2001/07/11(水) 23:09 ID:YvD42sFo
おっと14は何歳なのだ?sagaりまくってるので、一度ageます(ノ-_-)ノ

82 :1:2001/07/11(水) 23:15 ID:UJxDNh22
maria最高!

83 :16:2001/07/11(水) 23:21 ID:wOUbcQJ6
本物の1か?
漏れと画像交換しようyo!

84 :1:2001/07/11(水) 23:22 ID:UJxDNh22
>>83
今んとこ偽物はいないYO!

85 :16:2001/07/11(水) 23:24 ID:wOUbcQJ6
じゃあ送るyo!(・∀・;)イイ??

86 :1:2001/07/11(水) 23:25 ID:UJxDNh22
どんどん送って〜
2も来るような気がするyo!>>16

87 :2だけど:2001/07/11(水) 23:29 ID:7mPTMTV2
ヨンだ?つーか、16とは交換中途半端だったから(藁
16ごめんよ....

88 :16:2001/07/11(水) 23:37 ID:wOUbcQJ6
2も来たね!
いいんだyo!気にするなyo!
1に送ったyo!
返事寄越せyo!

89 :2:2001/07/11(水) 23:38 ID:7mPTMTV2
16はお幾つ?みんな関西なの?
おいら、東京なんだが...

90 :16:2001/07/11(水) 23:40 ID:wOUbcQJ6
結構な年だyo!
漏れも東京だyo!仲間だyo!

91 :2:2001/07/11(水) 23:43 ID:7mPTMTV2
>>16
結構な年かyo!幾つか気になるけど聞かないyo
 ┌──┐
  ┴──┴ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´人` )<  ハハハ それはけっこう
  ⊂ ∞  )  \_____________
  ┃| | |ゝ
  ┃(_(_)

92 :16:2001/07/11(水) 23:44 ID:wOUbcQJ6
ズレテルyo!2は幾つか教えてyo!

93 :2:2001/07/11(水) 23:44 ID:7mPTMTV2
あ!!age ちゃった!!
スマソ〜〜(汗汗

94 :2:2001/07/11(水) 23:46 ID:7mPTMTV2
2は1と同じ。

95 :1:2001/07/11(水) 23:47 ID:c5/qF.nY
16ミステリアスだYO!

96 :2:2001/07/11(水) 23:50 ID:7mPTMTV2
なに?ミステリアス?>>16はなにを送ったんだ奴は

97 :16:2001/07/11(水) 23:50 ID:wOUbcQJ6
Σ( ∇ lll)
ショックだからもう寝るyo!
1のヤツも漏れに失礼な事をメールで言ってきたyo!
見ればわかるはずだyo!

98 :16:2001/07/11(水) 23:51 ID:wOUbcQJ6
年くってるから早寝するyo!
若い者には付いていけないyo!

99 :1:2001/07/11(水) 23:52 ID:c5/qF.nY
>>16
だって漏れ漏れ言ってるから...(オロオロ

100 :16:2001/07/11(水) 23:54 ID:wOUbcQJ6
怒ってないyo!
オロオロするなんてカワイイyo!

101 :1:2001/07/11(水) 23:54 ID:c5/qF.nY
あ、ID変わってる.100!

102 :2:2001/07/11(水) 23:54 ID:7mPTMTV2
なっなにがショックなんだ?16よ
おせーてくんないと寝れやしねぇ

103 :1:2001/07/11(水) 23:56 ID:c5/qF.nY
16こそカワイイyo!(和解成立

104 :16:2001/07/11(水) 23:59 ID:wOUbcQJ6
すまん2よ・・・・実は・・・・ぐはぁ

105 :2:2001/07/12(木) 00:02 ID:ZshtyZLQ
逝ってしまわれたのか???16は..
まぁいいや、なんとなくレス見てて分かったよ。

106 :14:2001/07/12(木) 00:04 ID:bguTAK5o
さみしいyo!仲間にいれてyo!

107 :1:2001/07/12(木) 00:06 ID:8BWLIxiw
14、年上なのかYO?

108 :1:2001/07/12(木) 00:08 ID:8BWLIxiw
tu-ka関西の人がいないyo!

109 :2:2001/07/12(木) 00:12 ID:ZshtyZLQ
つねにあげてたらもっと人来るかな?

110 :1:2001/07/12(木) 00:13 ID:8BWLIxiw
どーかなー。今けっこうあがってるけど。

111 :2:2001/07/12(木) 00:15 ID:ZshtyZLQ
もう、こうなったらあげまくらない?
sage進行だから気付かんのかんのかもしんないしさ

112 :14:2001/07/12(木) 00:16 ID:bguTAK5o
14は年上だyo!大学生だyo!!

113 :1:2001/07/12(木) 00:16 ID:8BWLIxiw
別にいいよー。あげ。

114 :1:2001/07/12(木) 00:19 ID:8BWLIxiw
とりあえず全員の歳把握したyo!

115 :2:2001/07/12(木) 00:20 ID:ZshtyZLQ
写真だと若いね〜>>14
でも、1はオフしたいんでしょ?なんか、チャット状態なので、
板変えるってのは?
だめか...

116 :2:2001/07/12(木) 00:21 ID:ZshtyZLQ
え?
>>16は?おいらしらないよ。
16のいない間に..
おせーて

117 :14:2001/07/12(木) 00:22 ID:bguTAK5o
おふたりさんがんばてるね(´▽`)!

きみら16?遠い目しちゃうYO!!!!

118 :1:2001/07/12(木) 00:23 ID:8BWLIxiw
中学生でも通用するyo>>14

一応ここオフ板だからね。いつかオフできたらいいな〜って感じならいいんじゃない?>>2

119 :1:2001/07/12(木) 00:25 ID:8BWLIxiw
17だyo!今年18だyo!なんかくれYO!
>>16はだいたいしかわからないyo!

120 :2:2001/07/12(木) 00:29 ID:ZshtyZLQ
>>118じゃ、どこがいい?ラウンジ?雑談?

121 :1:2001/07/12(木) 00:31 ID:8BWLIxiw
>>118
どっちもいったことないからわからないyo!

122 :1:2001/07/12(木) 00:32 ID:8BWLIxiw
当分はここでいいんじゃないかなと。

123 :1:2001/07/12(木) 00:33 ID:8BWLIxiw
自分に返してる...
初心者板逝ってくるYO!

124 :2:2001/07/12(木) 00:34 ID:ZshtyZLQ
じゃ、ラウンジなんてどうでしょう?
ってか、おいらスレ立てるのヤだなぁ...
だて、おいら立てると沈みそうだし(藁

125 :14:2001/07/12(木) 00:36 ID:bguTAK5o
いくらなんでも言い過ぎやろ。>中学生
でもちょっとうれしいyo!!

きみはまだ中学生でもいけるでしょ>2

あたしよく大阪いくよ〜めざせオフ。

126 :2:2001/07/12(木) 00:40 ID:ZshtyZLQ
じゃ、このままオフ板で。
>>14
うれしいのかよくわかんないけどありがとよ14(藁

127 :1:2001/07/12(木) 00:40 ID:8BWLIxiw
中3ならバレないyo!顔だけしか見てないけど〜。とりあえずオフになったら参加決定だyo!>>14

128 :1:2001/07/12(木) 00:41 ID:8BWLIxiw
移動するのめんどいし、IDあるオフ板の方が安心だべ。

129 :45:2001/07/12(木) 01:26 ID:ZXfJLquw
( ̄ー ̄)あげておこう・・・

130 :1:2001/07/12(木) 01:30 ID:8BWLIxiw
あ!45

131 :1:2001/07/12(木) 01:32 ID:8BWLIxiw
俺って暇やな。
いつも真っ先に気付いてる。

132 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 03:58 ID:wq6EM4sQ
18歳 参加きぼんだYO!
ペットの画像晒すの?ペット飼ってないんだけど

133 :2:2001/07/12(木) 05:40 ID:PAmGy/RQ
>>132
残念ながら、ペットではない。
顔写真つーことで始まったんですよ。
送りたい?>ペット

134 :14:2001/07/12(木) 20:34 ID:OzuT9N9Q
みんなことごとく若い!うらやまち!!
もっとアダルティーなひともほしいYO!

あたしも晒そかな〜。

135 :1:2001/07/12(木) 21:03 ID:8BWLIxiw
>>132
ペットじゃないyo!
なんとなくあげとこう...

136 :1:2001/07/13(金) 01:31 ID:OtI4tqHw
さがりきってるyo!

137 :2:2001/07/13(金) 01:34 ID:FoQ7D.o6
>>132こないっかな〜

138 :132:2001/07/13(金) 06:43 ID:TEY8/auY
>>137
画像どこに送ればいいんだYO!

カメラ付き携帯持ってないんだよなぁ
PCメールがいいんだけど

139 :1:2001/07/13(金) 22:36 ID:igb2A.Zo
>>138
ここに送ってYO!

140 :16:2001/07/13(金) 22:43 ID:JZiCngzE
YO!1、元気か〜?

141 :1:2001/07/13(金) 22:52 ID:OtI4tqHw
元気だYO!?

142 :1:2001/07/13(金) 22:54 ID:OtI4tqHw
軽く発熱はしてるものの。
16は元気かYO?

143 :16:2001/07/13(金) 22:59 ID:JZiCngzE
風邪かyo?!
2chなんかしてないで早く寝ろyo!
漏れは洟垂れだけど元気だyo!
暖かくして早く直せyo!

144 :1:2001/07/13(金) 23:15 ID:OtI4tqHw
寒いYO!ゴーゴーヘヴンだyo!今までありがとyo!,,,

145 :132:2001/07/14(土) 09:25 ID:XsqBrPK.
>>143
よろしくってばYO!

>>144
氏んだのか?画像送ったYO!

146 :16:2001/07/15(日) 06:38 ID:EON6qltg
こちらこそよろしく頼むYO!
漏れにもいつか画像送ってくれYO !

147 :132:2001/07/15(日) 07:24 ID:HKw8IdoA
>>146
メアド公開してるっすか?
交換しましょうYO!

朝しか来れないオイラ・・・

148 :1:2001/07/16(月) 23:55 ID:xNpLsNSY
消えちゃうスレ消えちゃう!
age

149 :132:2001/07/18(水) 19:08 ID:Qp3FO5ro
>>148
4日前に画像送ったんだけど・・・
画像交換しようYO!

150 :1:2001/07/18(水) 20:39 ID:agCo4rRY
>>149
メール見てなかったYO!見てくるYO!

151 :132:2001/07/18(水) 21:48 ID:nhdhtpNM
>>150
メール届いたYO!
なかなかイイ男だったYO!
俺より年下に見えなかたけど(w

152 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 00:32 ID:AF0CL53Q
>>151
132が若く見えるだけだYO!

誰も来なe〜

153 :1:2001/07/21(土) 00:36 ID:AF0CL53Q
明日オフしてぇー。
なんかいいオフないかな...

154 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 09:00 ID:us76TcAc
http://www.ktplan.ne.jp/~waka/syasin.htm

155 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 14:03 ID:EdiBQj3Y
>>1さん
50代ですが、私も参加したいです。

156 :2ですが:2001/07/22(日) 10:47 ID:vFapnW3E
>>154なに?これ
>>155いらっしゃい

157 :どきどき名無しさん:2001/07/22(日) 10:55 ID:lQh.LmtY


158 :ひーちゃん:2001/07/22(日) 21:33 ID:kRb1v1Pg
明日天神祭オフするよ。

159 :1:2001/07/23(月) 23:47 ID:7EERksTI
>>156
久しぶり。

160 :2:2001/07/23(月) 23:55 ID:lf5nTZ62
おお!1、ひさしぶり

161 :1:2001/07/24(火) 00:22 ID:NA9jGMCw
最近、てかここんとこずっと盛り上がってないねー。
オフしたかったYO...無念

162 :2:2001/07/24(火) 00:24 ID:P70iFE.U
>>1そうね〜
なんか突発でやれhぁ?
人くるかも!!

163 :1:2001/07/24(火) 00:34 ID:NA9jGMCw
突発は人来ないYO
つーか他のオフは興味なくなってきた。このスレでやりたい。無理だろうな。

164 :2:2001/07/24(火) 00:36 ID:P70iFE.U
>>163
名ッ なかなかどうでせう....

いやぁくるYO
今日だって突発おいら逝っちゃッたしね ククク

165 :1:2001/07/24(火) 00:44 ID:NA9jGMCw
>>164
逝ったのかYO!
どうだったんだYO?

166 :2:2001/07/24(火) 00:56 ID:P70iFE.U
ま.まぁ、ここはsageで...
いや、結局ネタだったんだけどねぇ
でも、まぁ釣られて来てしまった人達とちょっと
お茶したくらいれすよ。
でも、ちゃんとした企画あっての突発なら来る人も
いるんでないですかねぇ

なかなかオフは話題がないとつらいものですので、
共通の話題のあるスレ立てたらよろし。

167 :1:2001/07/24(火) 01:32 ID:EQLt7mEc
ネタか...
おつかれさまです...
圧死は部活に溺れてますYO...

168 :2:2001/07/24(火) 02:29 ID:P70iFE.U
しかし、レスはけっこういってんのに交換した皆はロムってくれてんのだろうか?

169 :16:2001/07/24(火) 07:08 ID:r5PgM3eM
コソーリロムってるYO!

170 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 17:33 ID:DApoTuLs
age

171 :132:2001/07/24(火) 19:58 ID:EuRD07wo
>>168
密かにロムってるYO!
メアド晒すから画像交換しましょう。

>>1
オフしないの?たちまち人集まらなくてもやってみません?

>>169
新入りです。よろしくね。

172 : :2001/07/24(火) 22:26 ID:Q6NGppDY
sage

173 :2:2001/07/24(火) 23:29 ID:WkYAd7.M
こんhぁんは
2です。
>>132交換しよう!

174 :1:2001/07/25(水) 00:55 ID:CCTsjLhY
>>169
16たん久しぶり。
たんって言ったったYO!
たんって言ったったYO!!

>>171
幹事やってくださいYO!
俺は平日しか無理だYO!

175 :2:2001/07/25(水) 00:58 ID:YDyH1C2M
>>174
あ、おひさ〜
1じゃないですか。
でもオフするとしたら関西なんだよね?
激しく逝きたいけど、くやしい〜(泣

176 :1:2001/07/25(水) 01:16 ID:ahgKT0ZA
>>175
おひさ〜って昨日もいたじゃないですか。
関西がいいけど人が集まらなかったらどうしようもない。
ので、どこでもいいYO

177 :2:2001/07/25(水) 01:39 ID:YDyH1C2M
>>176
ほんとに!?じゃ、関西方面で、オフできたらいいね!
じゃ、1が幹事!(強制!

178 :1:2001/07/25(水) 01:57 ID:ahgKT0ZA
>>177
強制かYO!
地元しか幹事できないYO!

179 :2:2001/07/25(水) 01:59 ID:YDyH1C2M
>>178
な〜に〜?
そっか、それは残念..
じゃ、いつかしたいねぇ

180 :1:2001/07/25(水) 02:03 ID:ahgKT0ZA
>>179
関東なら2が幹事やればいいじゃん?
まぁ、どっちにしても人が集まらないと,,(わ

181 :2:2001/07/25(水) 02:10 ID:YDyH1C2M
>>180
だって、1これなくない?
うーん、なかなか集まらないかもね〜
しょっく!

182 :1:2001/07/25(水) 02:19 ID:1EscDN/c
>>181
なかなか関東まではね〜。
他に参加希望の人が現れたらじっくり考えよう。
寝る。おやすみ。

183 :2:2001/07/25(水) 02:21 ID:YDyH1C2M
>>182
おや〜〜

184 :1:2001/07/29(日) 23:44 ID:zVgPIQJo
誰か平日オフしYO
夏休みあげ

185 :どきどき名無しさん:2001/07/30(月) 00:06 ID:yKHlxjzA
久々だなこのスレ。
関西でやんならおれもいくYO!でもなんで平日しか無理なん?>1

186 :1:2001/07/30(月) 00:09 ID:Y1IbQkrc
132?
部活平日しか休み(め)ないんだYO.

187 :185:2001/07/30(月) 00:32 ID:yKHlxjzA
あー部活か〜。高校生やもんな。
まあ俺も高校生やねんけど、毎日図書館行って勉強してるっす。
暇で鬱々。

188 :1:2001/07/30(月) 01:03 ID:k8of37RA
じゃ、図書館でOFFろっか?(笑
それにしても暇っつーか、楽しくない日々。おまけに暑いですな。
もう寝よう。

189 :どきどき名無しさん:2001/07/31(火) 22:07 ID:i/Tvo3i6
age

190 :2:2001/08/01(水) 01:58 ID:ECXavWU.
おなじくヒマヒマ。オフ1と185するの?
どこらへんで?都内だったら賛歌きぼんら

191 :185:2001/08/01(水) 21:18 ID:l/F9Vois
sage

192 :どきどき名無しさん:2001/08/01(水) 21:42 ID:r6XQopew
あたしも参加してみたいー。
関西の何処?
てかオフ会もう終わっちゃった?(鬱

193 :185:2001/08/01(水) 22:09 ID:l/F9Vois
>>1は平日しか無理らしい。
オフはまだっす。

194 :どきどき名無しさん:2001/08/01(水) 22:19 ID:r6XQopew
>>193
解説どーもです。
>>185さんもオフ参加するの?

195 :185:2001/08/01(水) 22:33 ID:l/F9Vois
>>194
日にちが合えば出たいっておもってるYO!

196 :185:2001/08/01(水) 22:34 ID:l/F9Vois
>>194
日にちが合えば参加するYO!

197 :185:2001/08/01(水) 22:35 ID:l/F9Vois
二重カキコスマソ

198 :192=194:2001/08/01(水) 23:17 ID:VHJo9NXM
そっかー。あたしもカメラ付き携帯持ってるし、関西在住だし、
オフ会って経験したことないのですごい興味あるかも。
18歳の女ですがよろしい?

199 :1:2001/08/02(木) 02:02 ID:YLYlGw6c
やったー。関西の人が来てくれたよー。
近いうちにやる?金曜か月曜。
その前に画像交換しYO!

200 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 02:04 ID:QcA4nsRA
200

201 :2:2001/08/02(木) 02:05 ID:8jkYWJO2
ショック!関西で決定かぁ。今度は関東にきて皆でオフしよーね。

202 :1:2001/08/02(木) 02:18 ID:YLYlGw6c
誰だ、200とったの(笑

>>201
関東に行くことあったらオフしよー。
国立を目指してるわけだし。
冬。

203 :185:2001/08/02(木) 10:44 ID:/77t6dks
>>1も受験生?

>>199
せやねんなーそこが問題。
カメラ付き携帯持ってないYO!(お
一枚だけ友達に撮ってもらったやつあるけどソレでよい?

204 :1:2001/08/02(木) 18:24 ID:Mud.OhTY
>>203
受験生だYO!
別に普通の画像でもいいYO!

そろそろこのスレも1ヶ月。
どうよ、金曜か土曜にオフするってのは。
関西っつってもいろいろあるけどやっぱ梅田かな?場所希望求む。
画像送ってくれYO!

205 :1:2001/08/02(木) 18:32 ID:Mud.OhTY
そうそう、携帯画像以外はこっちに送ってね。
やりたいことを考えてみたんだけど、京都で花火したい。なんとなく。

206 :132:2001/08/02(木) 19:14 ID:qtDxrM/2
久しぶりに来てみたら盛り上がってるね。
オフするなら俺も参加したいYO!

207 :185:2001/08/02(木) 19:16 ID:DH4TCulI
>>204
おー受験生は大変だよなあ。

普通の画像じゃないYO!携帯の画像っす。
でもJってpngファイル見れたっけ?
来週の金曜日だったら京都にいるから京都か梅田きぼん。

208 :1:2001/08/02(木) 19:39 ID:3L7iFrZE
>>206
ひさしぶりー。
参加してくれYO!

>>207
見れなかったYO!
一応ヤフーの方にも送ってみて。

できれば今週やりたいんだけど無理かな。
場所は梅田か京都に絞ろうと思う。

209 :185:2001/08/02(木) 19:47 ID:3es70L7o
じゃあそのファイルを自分のパソの方のメアドに転送すれば見れると思うYO!
って今週って明日か明後日かい!そりゃ無理やろ?せめて来週にしない?

210 :1:2001/08/02(木) 19:58 ID:3L7iFrZE
>>209
ファイル自体が無いんだYO!
今週は都合悪い?どっちみち1人じゃできないんだし今週来れる人がいたらやるってことで。
一週間後じゃ萎えるような気がする。

211 :132:2001/08/02(木) 20:03 ID:qtDxrM/2
>>210
何時頃から?

212 :1:2001/08/02(木) 20:16 ID:Y/FCqxf2
>>211
明日やったら夕方。
土曜は昼から。

213 :132:2001/08/02(木) 20:21 ID:qtDxrM/2
明日はムリ!
土曜だったらオッケーですYO!
参加者いるの?

214 :1:2001/08/02(木) 20:51 ID:zHyB.k/s
>>213
見ての通り、2ショットだYO!!(w

215 :132:2001/08/02(木) 20:59 ID:qtDxrM/2
>>214
・・・某スレでも2ショットオフになりそうなんだけど(w
土曜日、マジでするんなら詳細メールくださいな。

216 :1:2001/08/02(木) 21:10 ID:1Tuhh0t2
>>215
とりあえず、まだ誰か参加してくれること期待しよう。
さすがに男の2ショットはまずいでしょう?(w

217 :192=194:2001/08/02(木) 21:20 ID:WS.vcyMo
ちょっと目を離したスキにすごいレスついてるー。
あたしも仲間に入れてYO!!

京都で花火とかいいねー!
でもあたし京都とかって全然判らないよ(´д`:)

>>204=1
受験生かー大変。
てかあたしも携帯の方のメアド晒した方がいい?

>>215
あたしも土曜日空いてるから仲間に入れてほしいYO!!

218 :1:2001/08/02(木) 21:41 ID:1Tuhh0t2
>>217
土曜日空いてんの?ぜひ来てくれYO!
場所は大阪か京都、決まってないけどわかりやすいとこにする予定。
携帯アドは俺が晒してるし別に晒さなくていいYO!画像送ってね。

219 :どきどき名無しさん:2001/08/03(金) 00:59 ID:c3LVRdvQ
応援AGE

220 :たんこ:2001/08/03(金) 01:15 ID:9CR8QW/Q
なんか若くていーなー・・・

221 :どきどき名無しさん:2001/08/03(金) 15:23 ID:3JGZP4vQ
age

222 :218=みき:2001/08/03(金) 17:27 ID:yG9j6Rbk
>>218
とりあえず晒してみたYO!!
>>1、画像送るね。

他の人とも画像交換したいYO!!
てかマジで今週の土曜?
花火前にどっかで喋ろうよー

223 :132:2001/08/03(金) 17:43 ID:AFKhHSU.
>>222
どうも132です、よろしくですYO!
カメラ付き携帯もってないから交換できねぇ・・・

つーか、何時頃からするんだろ?明日だよ!?

224 :たんこ:2001/08/03(金) 17:45 ID:caY/TYu6
>>>222
別のオフ会スレのみきさんと同一かな?

画像交換って楽しそうだなー。パソコンからのはだめなの?

225 :みき:2001/08/03(金) 17:54 ID:yG9j6Rbk
>>223
>>132さん、よろしくYO!!
明日参加出来る?
大阪にしろ京都にしろ、
とりあえずマクドとかでもいいから軽く喋りたいなー。

>>224
そうですよー、他スレ(オフ経験少ない人スレ)のみきと同じみきです。
パソコンからでもおっけいですよん。
ただ、携帯はあんまり画像サイズでかいと表示されないんです(´д`;)

226 :132:2001/08/03(金) 17:55 ID:AFKhHSU.
>>224
あっ、たんこさん!別スレの15っす。
分かりますか?(w

227 :132:2001/08/03(金) 18:00 ID:AFKhHSU.
>>225
参加できますYO!
とりあえず場所や時間は>>1待ちですね。

PCメールだったら>>171で晒してるんで
誰か画像交換しようYO!

228 :たんこ:2001/08/03(金) 18:09 ID:caY/TYu6
>>225
画像サイズってどのくらいなら送ってもイイのかな?
ぜひ送りたいのだけど。
みきタンの画像もみたいな!

>>226
15といえば・・・・・・俺OFF?
こんにちわです。
なんか知ってる人がいたら嬉しいね。

229 :みき:2001/08/03(金) 18:23 ID:yG9j6Rbk
>>228(たんこサン)
PCの方のメアド晒したよー(メール欄参照のコト)。
画像交換しようYO!!

>>227
メール送ったYO!!

230 :たんこ:2001/08/03(金) 18:45 ID:caY/TYu6
メルアド晒しました。

132さん、みきさん 画像おくったんですが届きました?

231 :132:2001/08/03(金) 18:52 ID:AFKhHSU.
>>229
メール送ったYO!
画像忘れてたから2回送りました。

>>230
メール送ったっすYO!

232 :たんこ:2001/08/03(金) 18:56 ID:caY/TYu6
132さん
ありがとう!
なかなかカッコいいYO!

233 :132:2001/08/03(金) 19:01 ID:AFKhHSU.
>>232
実物見たら引きますYO!
たんこさんも美しかったYO!

234 :みき:2001/08/03(金) 19:15 ID:ISoVYXvw
たんこチャン、132サン、メール届いたYO!!

235 :たんこ:2001/08/03(金) 19:51 ID:h.hF.YA.
>>234
ミキタンの画像待ちage

236 :みき:2001/08/03(金) 20:08 ID:ISoVYXvw
>>たんこチャン
あれ?まだ届いてない???

237 :185:2001/08/03(金) 20:44 ID:xPuoWM32
今日も図書館通いで疲れた〜(>_<)な185です。
明日は都合で参加できないけどみんな花火楽しんでね♪
個人的にはロケット花火戦争をオススメするっす。(ワラ

初心者オフには逝くのでその時はよろしく。>逝く人

238 :1:2001/08/03(金) 20:50 ID:xMBebceA
帰宅あげ。
えーと、場所は大阪の方がわかりやすそうなんで梅田にします。
詳しいことはメールに書いた方がいいかな?
現在のところ参加者は俺を含めて4人。できればもう一度表明してください。
たんこさんは参加できないのかなぁ?

239 :たんこ:2001/08/03(金) 20:52 ID:h.hF.YA.
>>236
ミキタン
メールきました。ちょっとメッチャ可愛いんちゃう?初心者オフが楽しみ。

>>237
このスレにもいるんだ!おつかれ!

ワーイ奥田民生がテレビにでてるようぅ。9時からは愛しのルパン三世もあるし・・・
幸せage

240 :1:2001/08/03(金) 20:57 ID:xMBebceA
残念。3人になってしまったよ。

241 :たんこ:2001/08/03(金) 21:02 ID:h.hF.YA.
>>238
明日はチョット無理です・・・
ホントはすごく行きたいケド・・・。
子供の世話があるので

ごめんね。

242 :1:2001/08/03(金) 21:11 ID:FayoL/5.
>>241
いきなり言っても無理ですよね、そりゃ。
万が一、第2回があったら来てくださいね。

243 :132:2001/08/03(金) 21:16 ID:AFKhHSU.
>>242
明日の集合場所とかどうすんの?

たんこさん来れないのかぁ、残念です。

244 :1:2001/08/03(金) 21:19 ID:FayoL/5.
>>243
場所は決めてるけどここに書かん方がいいかなって。
詳細メールするよ。

245 :みき:2001/08/03(金) 21:19 ID:FzpJuVAw
>>185さん、たんこチャン無理なんだー残念;
第二回は是非!

246 :初めまぢて:2001/08/03(金) 21:20 ID:VRSUvW3k
飛び込みこみOK??

247 :みき:2001/08/03(金) 21:21 ID:FzpJuVAw
>>239
届いたみたいでよかったよー。
初心者オフ楽しみやねぇ(マターリ

248 :132:2001/08/03(金) 21:21 ID:AFKhHSU.
>>244
うん、ヨロシク!

>>245
ってことは俺と1とみきちゃんの3人ですね。

249 :みき:2001/08/03(金) 21:21 ID:FzpJuVAw
>>246
大歓迎です★

250 :初めまぢて:2001/08/03(金) 21:22 ID:VRSUvW3k
プロフィは?詳細は?

251 :132:2001/08/03(金) 21:23 ID:AFKhHSU.
>>246
ぅぃ!よろしくです。

252 :みき:2001/08/03(金) 21:27 ID:FzpJuVAw
>>250
詳細は1さんがメールしてくれるみたい。
fly8_10@yahoo.co.jpにメールしてみるといいカモ。

アバウトでスマソ

253 :1:2001/08/03(金) 21:32 ID:FayoL/5.
>>250
プロフィ??誰の?
飛び込みは大歓迎!画像付きでメール送ってね。詳細返信するよ。

254 :132:2001/08/03(金) 22:44 ID:AFKhHSU.
>>253
メール確認したYO!
時間かなり遅れそうなんだけど・・・

255 :どきどき名無しさん:2001/08/03(金) 22:56 ID:5sXKiPTw
入れてください

eternal-story@docomo.ne.jp

256 :1:2001/08/03(金) 23:16 ID:FZQpl0Zo
>>254
まじっすか?どれくらい遅れそう?

>>255
入れるYO!
画像付きでメールください。

257 :132:2001/08/03(金) 23:20 ID:AFKhHSU.
>>256
急に仕事はいって・・・
4時頃になりそうです。すみません!
よろしい?

258 :みき:2001/08/03(金) 23:21 ID:4BCmaVYI
メール届いたよー>1さん
>>132さん遅れそうだったら待ち合わせ時間ずらしてもおっけいデス★

259 :132:2001/08/03(金) 23:23 ID:AFKhHSU.
>>258
それは悪いっすよ!
遅れて参加でいいですよ。
何人集まることになったんだろう?

260 :1:2001/08/03(金) 23:25 ID:FZQpl0Zo
>>257
4時って!!(苦笑
どうしよ。みきたんの意見求む。

261 :みき:2001/08/03(金) 23:26 ID:4BCmaVYI
解散時間何時頃考えてる?>1さん

262 :1:2001/08/03(金) 23:29 ID:FZQpl0Zo
俺の方がレス遅かったYO!
メールきてるのは2人だけなんだよね。
132が来るまで2人だけってのもキツイよね?
仕事ってバイトっすか?>>132

263 :みき:2001/08/03(金) 23:30 ID:4BCmaVYI
>>246さんと>>255さんは?

264 :みき:2001/08/03(金) 23:30 ID:4BCmaVYI
>>1さんへのレスね。

265 :132:2001/08/03(金) 23:31 ID:AFKhHSU.
>>262
いちおう正社員です。
う〜ん、どうしましょ?

で、解散時間は?

266 :みき:2001/08/03(金) 23:32 ID:4BCmaVYI
解散時間遅い目だったら、夕方集合でも構わなくない?>ALL

267 :みき:2001/08/03(金) 23:33 ID:4BCmaVYI
個人的考えとすれば、10:30解散がいいなぁ。
場所梅田でしょ?梅田から実家まで結構かかるから、
遅くて11時かな。
それ過ぎるようであればカラオケオールがいいなぁ。
(土曜だから部屋代高そうだけどカラオケ好きだし)

268 :1:2001/08/03(金) 23:34 ID:FZQpl0Zo
>>261
花火して解散しようと思ってるから7時くらいかな。

269 :1:2001/08/03(金) 23:35 ID:FZQpl0Zo
ごめん、解散時間すごい早い(笑

270 :132:2001/08/03(金) 23:35 ID:AFKhHSU.
>>268
花火するんなら7時って明るくないっすか?
いや、俺が言えた立場じゃないけど(w

271 :みき:2001/08/03(金) 23:36 ID:4BCmaVYI
どーしよどーしよ。

272 :1:2001/08/03(金) 23:37 ID:FZQpl0Zo
まぁ、俺が帰る時間やから解散時間ってこともないか。
じゃ、集合4時にしよっか。

273 :みき:2001/08/03(金) 23:38 ID:4BCmaVYI
>>272
えー寂しいこと言わないでよぅ。
>>1さん、もうちょっと解散時間延びない?

274 :1:2001/08/03(金) 23:39 ID:FZQpl0Zo
>>246さん と >>255さんはまだメールきてないよ〜。

275 :132:2001/08/03(金) 23:39 ID:AFKhHSU.
なんか俺のせいですみません

276 :1:2001/08/03(金) 23:43 ID:FZQpl0Zo
日曜だけがハードな俺の生活。平日はオールでもOKなんだけど。
楽しかったら終電間にあえばいいって感じになると思う。たぶん。

>>275
気にするなYO!
君がいないとオフは実現しなかったんだYO!

277 :みき:2001/08/03(金) 23:44 ID:4BCmaVYI
>>275
全然いいYO!!気にすることないと思われ。

278 :みき:2001/08/03(金) 23:47 ID:4BCmaVYI
まぁ、とりあえずマクドで食べながら考えましょ(´ー`)
花火はコンビニで買う?ロフトもあったなそういえば。

279 :132:2001/08/03(金) 23:50 ID:AFKhHSU.
>>276-277
あうっ、ありがとYO!
えっと、結局何時集合っすか?4時?

280 :みき:2001/08/03(金) 23:51 ID:4BCmaVYI
4時きぼんぬ。

281 :1:2001/08/03(金) 23:53 ID:FZQpl0Zo
コンビニ花火ってちっちゃくない?どっかにデカイのないかな。
ここでちょっとした発表をしたいなと思います。
オフ初めてです。頼りないけどよろしく。

282 :1:2001/08/03(金) 23:54 ID:FZQpl0Zo
4時決定〜♪
もう変更は無し。

283 :132:2001/08/03(金) 23:56 ID:AFKhHSU.
>>282
ありがとです。

俺と1って捨てハンでもつけたほうが良くないっすか?
みきちゃん呼びにくいっしょ?

284 :1川:2001/08/04(土) 00:02 ID:ehYfHv3k
ステハンつけた、道ゆく人が聞いてもおかしくないようにしないとね。
イチカワクン

285 :132川:2001/08/04(土) 00:05 ID:CEYPCDeE
ム、ムリがある?(うひゃ

286 :みき:2001/08/04(土) 00:08 ID:qIHxPeLM
ワラタ>>284-285

ロフトで花火見る?
そのついでにMBSビルの前で花火する?
警備員に捕まる可能性高いけど。

ちょっと行った処にファミレスあるからその後休むも良し。
(あーでも解散時間過ぎちゃう)

287 :1川:2001/08/04(土) 00:09 ID:ehYfHv3k
無理だよ。それは。
   
   ( = = )

288 :みき:2001/08/04(土) 00:12 ID:qIHxPeLM
ちょいと質問。マクドの場所がわかりそーで判らない…。

http://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/store/list/str_disp.cgi?store=27050

↑ここ?

289 :1川:2001/08/04(土) 00:12 ID:ehYfHv3k
>>286
ロフト、MBSビルとかわかんないんだけど幹事失格ですか?w

290 :みき:2001/08/04(土) 00:13 ID:qIHxPeLM
>>289
全然構いません。多分(w
あたしが連れていけば問題無いと思われ〜

291 :1川:2001/08/04(土) 00:15 ID:ehYfHv3k
>>288
そこ。

292 :132川:2001/08/04(土) 00:17 ID:CEYPCDeE
ムリか・・・何にしようかなぁ。

既に集合場所も時間もオープンになってるね(w
俺もよく分かんない。みきちゃん任せた!

293 :1川:2001/08/04(土) 00:17 ID:ehYfHv3k
>>290
連れてってください(甘えんじゃねぇ

294 :みき:2001/08/04(土) 00:19 ID:qIHxPeLM
>>291
オケーイ★

295 :1川:2001/08/04(土) 00:20 ID:ehYfHv3k

●1入浴タイム●
チャラララララ〜♪

296 :みき:2001/08/04(土) 00:23 ID:qIHxPeLM
あたしが幹事な勢いだー。
梅田近辺はとりあえずあたしの庭なので、
黙ってついてきてください(プ

>>132川さん、どう発音すればいいでしょう…

297 :132川:2001/08/04(土) 00:27 ID:CEYPCDeE
>>296
「132川」の発音は「ヒロト」っす。
もう本名でいいや・・・(w
俺は大阪の人間じゃないんでひたすらついて行きます!

それじゃ、>>1の入浴でも覗いてくるんでサヨナラー。

298 :どきどき名無しさん:2001/08/04(土) 00:28 ID:HnjPgW92
イチサンニカワタン
ヒャクサンジュウニガワタン
オカアタン

299 :みき:2001/08/04(土) 00:31 ID:qIHxPeLM
あっ、ついに諦めた(w>>297

なんだかんだで結局三人かー。
あたし的には飛び入り参加おっけいなのですが。
>>246さん と >>255さんは結局どうなったのかな〜。

300 :みき:2001/08/04(土) 00:36 ID:/zLV2Kwk
ていうか花火で必要なモノってなんだろぅ。

301 :1川:2001/08/04(土) 00:43 ID:ehYfHv3k
ライターと水、闇。

302 :132川:2001/08/04(土) 10:05 ID:CEYPCDeE
おはよん。
仕事いってきますYO!

今日ちゃんと合流できるかなぁ
ちょと目が悪いんで心配。

>>1川くん、メールが大量に送られてくるんすけど・・・(w

303 :みき:2001/08/04(土) 11:52 ID:/723vqeA
>>302
いってら〜
合流出来なくてもケータイあるし大丈夫と思われ。

304 :1川:2001/08/04(土) 18:09 ID:ihaveWXg
花火するから来い!

305 :132川:2001/08/04(土) 21:59 ID:CEYPCDeE
ただいま〜帰りましたよん。
今日は微妙なテンションで楽しかったYO!
ロケット花火で自爆した足がチョト痛いけど・・・(w
また、やりたいっすYO!

では2人とも無事に帰宅してくださいな。

306 ::2001/08/04(土) 23:56 ID:EMLCA0Nw
花火したんだ〜いいな〜!
今日は夕方頃なんだか寂しかったんだよな〜
私も行きたかった〜!
誘ってくれよな、ヲイ!

307 :1川:2001/08/05(日) 00:24 ID:FdApKqCI
帰宅したYO!
2人ともいい人だったYO!!花火楽しかったYO!!
足とサングラスだいじょぶかい?>132川

>>306
第2回は是非!

308 :14:2001/08/05(日) 13:20 ID:bb9YYiYg
おー。ひさしぶりに来たらオフしてる!
よかったねー成功して>1

309 :1川:2001/08/05(日) 19:54 ID:iM6RevZ2
>>308
14も来てくれたらよかったのにー。てか、見てなかったのか。

今日、ゴール決めたYO!気分転換のおかげだな。

310 :132川:2001/08/05(日) 20:10 ID:2QYWB3HM
>>309
ヤター!ゴールおめでとYO!
1川の試合見に逝けばよかったYO!

311 :1:2001/08/05(日) 23:01 ID:AXwSc0FY
>>310
ありがとYO!
ブラウン管で見せてやるYO!?

312 :14:2001/08/06(月) 14:54 ID:yp0b96Nk
参加したかったYO!
ところで1と2しか画像交換してないyo!
晒さないとだめかな。

313 :132:2001/08/06(月) 20:08 ID:rN4T1LEQ
>>312
交換しましょうか?
オフで撮ってきたプリクラ画像がありますよ(ウヒヒ

314 ::2001/08/07(火) 00:41 ID:jyashFqQ
>>307
カメラつき携帯じゃないし…

315 :1:2001/08/07(火) 01:52 ID:2Rpa2wgA
>>313
こわいYO!w

>>314
132もカメラ付いてないYO!
普通の画像でもOK

316 ::2001/08/07(火) 16:12 ID:YggwBBCs
>>315
どうやるかわかんナイよ。

317 :132:2001/08/07(火) 22:31 ID:B/mGPG4w
>>316
画像交換のやりかた?

318 ::2001/08/08(水) 16:57 ID:.PIPr34Y
>>317
そうそう

319 :みき:2001/08/10(金) 00:59 ID:iNH3stZo
遅くなったけど先日はお疲り〜。
楽しかったYO!! また遊んでちょ。

>>318
初めましてです!第二回是非参加きぼ〜んです。

>>309 = 1川
おめっとさん!
てかゴール決められなかったらウチラの責任になりますしね(ワラ

>>313 = 132川
オイッ、プリクラ早速かいっ!(焦

>>312 = 14さん
第二回オフがあれば参加してほしいですYO!!
ところで14さんもカメラ付き携帯なのですか?

320 :132川:2001/08/10(金) 23:49 ID:fcn534LE
>>318
デジカメとかスキャナーとかで画像を取り込んで
メールで送るだけだYO!・・・説明になってないね(ゴメソ

>>319
ぉぃ、行方不明になったかと思ったYO!
これから画像交換する人にはアレを送ります(w

321 ::2001/08/11(土) 14:07 ID:IA2AvrAE
>>319
したいっスね!(ワラ

>>320
なんじゃそりゃ?

私もプリクラ見たいなぁ!

322 :1:2001/08/14(火) 01:25 ID:kQYDNtLg
やばい、廃れてるYO!
まだ見てる人いるのかな?
見てたら第2回やろう。

323 :14:2001/08/14(火) 01:38 ID:P9G87XSo
>1よ。
常にこのスレ死守してるのがかわいいYO!

>132
交換しよーYO!って言ってばっかりだー。
>みき
カメラ付きなのさ。オフ行きたいYO!

324 :1:2001/08/14(火) 01:48 ID:kQYDNtLg
>>323
死守ってか今回はマジで危なかったYO!
14参加、と。

325 :96:2001/08/15(水) 02:14 ID:E6szlm9U
>1
きのうまで大阪にいたYO!残念!
>みきたん
画像交換しよー。送ってもよいかな?

326 :1:2001/08/15(水) 02:48 ID:lazPknQM
>>325
96って誰だYO!話の流れからすると14?
また大阪に来いYO!

327 :14:2001/08/15(水) 23:36 ID:Xpm0PeoQ
スマーソ!!!!
↑は14なり。
大阪いったらオフろーぜい!

328 :どきどき名無しさん:2001/08/16(木) 00:35 ID:TmViIsHo
当分先になりそ〜

329 :132川:2001/08/16(木) 02:10 ID:bJKCrRqM
1くんナイス死守!(w
俺も気がついたらageるね。

>>327
メアド晒すんで交換しましょう。

画像交換が本来の趣旨っぽいんでガンガン交換しましょう皆様。

330 :優麻:2001/08/16(木) 02:21 ID:eZ90Wsic
>>329
交換しましょう

331 :14:2001/08/16(木) 02:26 ID:urXziJIM
>132川
晒しサンキュー!送りつけちゃるYO!

332 :132川:2001/08/16(木) 09:24 ID:bJKCrRqM
>>330
そうしましょう
たちまち>>329のメアドに画像メールくださいな。

>14
メール送ったYO!
すみやかに指示に従ってくださいYO!(w

333 :14:2001/08/16(木) 23:04 ID:WSXRKM1g
>1,132,みきたん
132にプリクラ見せていただいたYO!
超楽しそう!!!!!!みんな(・∀・)イイ!!

334 :1:2001/08/16(木) 23:50 ID:WWotl2Xc
ついにプリクラやっちゃったよ。132川たんやっちゃったよ。

>14
外部に流出しちゃだめYO!(w

>>330
交換して〜。

335 :132川:2001/08/17(金) 09:24 ID:R2woW4h2
>>333
次回はいっしょに撮ろうYO!

>>334
ごめんね、モザイクかけるか迷ったんだけど・・・ヤッチャッタヨ!
これからはあのプリ封印の方向っすか?

優麻さん、メール送ります(モザイクで)w

336 :14:2001/08/17(金) 14:41 ID:20lOAaTw
>132川
わーい!次は私も参加するぞ!って知り合いじゃなかったでしょ?
>1
貴重なプリクラget!!流さないyo!

337 :優麻:2001/08/17(金) 15:53 ID:mE4C7jzM
モザイク付きのプリクラ画像が送られてきたYO!
132川のあの顔…弾けてるね!
若いっていいな〜

338 :どきどき名無しさん:2001/08/19(日) 04:19 ID:i.CHqzWs
>132
DQNがばれてはずかぴーyo!!オツム弱いのYO!

1とか2とか、みなさん元気かyo〜

339 :14:2001/08/19(日) 04:20 ID:i.CHqzWs
はい、↑はドキュソ14です。

340 :1:2001/08/19(日) 23:12 ID:l768zSe2
>>335
封印は任せるYO!

>>338
元気だYO!

341 :132川:2001/08/20(月) 14:45 ID:/JRd5N0s
>>338
ドンマイ!僕はもっとドキュってるYO!

>>340
第二回はいつやるのさ?

342 :132川:01/08/27 18:24 ID:7.MzMgL2
みんなもう見てないのかなー?一応、保守しとくYO!

343 :1:01/08/28 21:15 ID:szNf76A6
本業に専念し2ちゃん引退状態が続いてる1です。
ここにはもう誰もいないのか?

>>342
あげないと保守できないYO!
たぶん。

344 :2だーよ:01/08/28 23:16 ID:1MOMfetk
>>338
おいらを覚えていてくれてる人がいたのね..感動!
げんきだYO!
関西に住んでいたら皆と会えたのにって涙を飲んでいました。

>>1
引退!?そんなー    しょっくらよ。
みんなとプリとか撮りたかったyo

345 :優麻:01/08/29 17:39 ID:h/zGHrF6
1サンパソメールに送ってみたんですけど…
引退しちゃうんですか?

346 :1:01/08/30 00:16 ID:UrWnQB7o
>2
ひさしぶりー。よく生還した。
引退っつーか覗く機会が少なくなるだけだYO!

>>345
返信したYO!

347 :優麻:01/08/31 11:26 ID:8CQdYnEI
>>346
見たYO!
最近の17歳は17歳に見えないねー

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)