5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ板へんじゃない???

1 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 15:41 ID:pvXjC2r.
一部スレッドがとんでるきがするんだけど・・

2 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 15:42 ID:b3sJStpA
ちみだけ

3 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 15:44 ID:pvXjC2r.
そおですか 失礼いたしました・・・
逝きます

4 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 15:52 ID:pvXjC2r.
やはりおかしいのよ
13:36にあげで書かれた告白スレより
13:53にあげで書かれた浴衣もんじゃスレが下にあるのだよ

5 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 16:03 ID:d5KNftpo
たしかに最後の上げが昨日の雑談スレが
上にきてます

6 :大王しヽカヽの吸盤:2001/07/04(水) 16:04 ID:e/kNQ64A
昨夜、かちゅ〜しゃでみたら見れないスレがあった。。。

7 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 16:04 ID:d5KNftpo
しかしよくこんなこと気がついたね

8 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 16:05 ID:pvXjC2r.
反応があってうれしい・・・

9 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 16:06 ID:pvXjC2r.
>>7
暇人なんです・・

10 :つんぼう:2001/07/04(水) 16:44 ID:zJAZQ.fE
なんかやっぱ変!!sageがきかんし

テストさげ

11 :D級サラリーマン:2001/07/04(水) 16:46 ID:P7gguZjo
>>10
下がってなかったよ。

12 :皇子(日例):2001/07/04(水) 16:46 ID:Z6GOyj0o
日曜辺りからimodeで書き込めないのは気のせい?
土曜日の夕方に書き込んだときは大丈夫だったんだけど

13 :つんぼう:2001/07/04(水) 16:47 ID:zJAZQ.fE
ナンデ現状維持されんのだ・・・おいらが厨房なのか

14 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 17:03 ID:24k4/Oqg
今日は暑いからね〜
うにっくすも大変だよ

15 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 19:56 ID:a1okGDm.
>>つん某
sが全角なのは
ネタっすか?

16 :名も無き一人の修羅:2001/07/04(水) 23:29 ID:VuWN8paI
うん 私のてきとうなかんがえだと
7月からi-modeで書き込みできないような気がする

しふとじすがなんたらってでる

17 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:05 ID:UoHr.yjA
興味あげ。
IP騒ぎとの関連?

18 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:21 ID:F1HMkeFw
sage

19 :18:2001/07/05(木) 00:22 ID:F1HMkeFw
いまはちゃんとsage効いてるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)