5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で突発OFF。

1 :生絞り。:2001/07/06(金) 19:34 ID:aeP2B1gI
明日7月7日PM6:00から
名古屋で突発的にOFFやります。
男だけでもいいです。1対1になってもいいです。
そもそも来てもらえるとは思ってません。(あと24時間もないので)
その場合は自分一人でもやります。
名古屋駅桜通り口の「盲導犬サーフ像」の前で、
5:50〜6:10のあいだ、"うまい棒"持ってたってます。
会費・場所など、すべて行き当たりばったりです。

2 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 20:57 ID:LuyS07Og
そうか、男か。
キミは歳はいくつかね?

3 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 21:01 ID:skarzPBs
8日なら行けたんだが。

4 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 21:02 ID:jYhVpGPY
行けたら行くよ。

5 :生絞り。:2001/07/06(金) 21:56 ID:iRoPi5AE
age

6 :生絞り。:2001/07/06(金) 23:21 ID:LiP.BygE
>>2
20代前半とだけ言っておきます。
>>3
残念です。
>>4
どっちかにして下さいよ。

7 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 00:40 ID:YHvDCzkY
逝くかも。

8 :三河人:2001/07/07(土) 01:31 ID:6JN9MDpw
どのようなことをやるんですか?
あと、食事はどうするのですか?

9 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 02:44 ID:dWAcXpn2
少なかったら一緒にナンパの練習でもしようか(笑

10 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 02:53 ID:dWAcXpn2
メンタルヘルス板住人だけど行っていいかな・・・

11 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 06:49 ID:9duL0FXo
時間が合えば行ってみまする。( ̄ー ̄)

12 :ネクサス6号:2001/07/07(土) 09:49 ID:rsJ5hFz6
主婦ですけど、絶対に行きます!

13 :生絞り。:2001/07/07(土) 11:12 ID:Bz6i/Ndc
>>7
待ってます。
>>8
行き当たりばったりです。とりあえず飲もうと思います。
その後は、成り行きです。
>>9
丁重にお断りします。そんなことできる自信ないです。
>>10
構いません。そういったことに理解はあるほうだと思います
>>11
時間が合うといいですね。
>>12
待ってます。

14 :(U´∀`) :2001/07/07(土) 11:54 ID:24fOqZ42
む、久々にオフ板来たらこんなスレが・・・
今日ゴルフ練習場逝かなあかんけんねぇ〜
18時前後は厳しそう。
盲導犬サーフ像って、どんなのやったっけ?

15 :生絞り。:2001/07/07(土) 12:51 ID:i8DCky0g
>>14
盲導犬サーフの像です。

16 :Tak:2001/07/07(土) 16:14 ID:N7rlNLUY
幸い時間が空いているので、面白そうだから逝ってみようと思います〜

17 :生絞り。:2001/07/07(土) 16:38 ID:cphmYAJ.
>>16
待ってます。

18 :(U´∀`) :2001/07/07(土) 19:56 ID:24fOqZ42
ぐへえ今帰宅した。参加できず。鬱だ・・・

19 :yukky:2001/07/07(土) 22:04 ID:y1lwITyI
ただ今帰宅しました。
参加したみなさんお疲れさまでした。
盛り上がりを気分を保てる様、また突発的にやりましょう!
その時はまた参加して行きたいです。
\_   ___________________/
   |/

  ∧ ∧
  (,,・Д・)
〜(___ノ

20 :生絞り。:2001/07/07(土) 22:21 ID:0O0k/hmY
お疲れさまでした。
でも>>19が参加者のうちの誰なのか分かりません(藁

>>18
何故参加できなかったんですか?

21 :生絞り。:2001/07/07(土) 22:23 ID:0O0k/hmY
>>18
すいません。ゴルフの練習があったんでしたね。

22 :yukky:2001/07/07(土) 23:09 ID:GYL59Lsw
右斜め前に座ってた者です。すみません。

名古屋人独自の文化と言う事で、お疲れさまでしたレス付けてみたヨ!
ヽ(´ー`)ノ

23 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 23:16 ID:JzuA1COs
生絞りの前に座ってた人だよ
まさにマタ−リとしたオフだったね
お疲れさま〜

24 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 23:58 ID:0Lo7Pybk
>>22
どこのオフでもお疲れ様レスやっとるわヴォケ

25 :バカボン:2001/07/08(日) 04:30 ID:6wK79KX.
パールハーバー見て今帰って来たよ(藁
って言う事でまた遊ぼうね。

26 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 22:49 ID:ckE7xU4Y
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)