5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月7日美形固定情報収集OFF

1 :奴隷皇子:2001/07/06(金) 23:05 ID:qusFQXbk
あなたが知ってる美形固定の情報を教えて下さい。
待ち合わせ場所は18時に新宿駅新南口の改札です。

目印は考えてませんが
まぁ僕はやたらデカくてカッコイイんですぐわかるはず。
それじゃ、ヨロシクお願いします。
携帯番号もさらしときますね。
oqo-BB44-4oll

2 :奴隷皇子:2001/07/07(土) 01:57 ID:jIg96WBk
誰かなんか書け

3 :ONANISTcsc5-722.tokyo.mbn.or.jpω:2001/07/07(土) 02:00 ID:a33L/iBU
ただいまんこ!

4 :奴隷皇子csc4-487.tokyo.mbn.or.jp:2001/07/07(土) 10:36 ID:KXdkNz9U
もっかいあげ

5 :ミネラル納豆:2001/07/07(土) 11:22 ID:1C1IHJcQ
納豆食べ終わったら行くかも。七夕なのに、ネバネバしててスマソ。

6 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 14:11 ID:RLTrFnNE
なんか趣旨がよくわかんない。

7 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 14:18 ID:xu/T85VA
もーちょい早かったらなァ・・
行ったかもなんだけど・・
今気付いた(泣

8 :や。:2001/07/07(土) 14:24 ID:CWBd.IBQ
奴隷皇子は華原朋美に似ていると思います。
田舎モノなので逝きません。
情報収集してどうするのでしょーか・・・。なぞ〜。。。

9 :奴隷皇子csc4-97.tokyo.mbn.or.jp:2001/07/07(土) 17:03 ID:.dpqjGfM
>あなたが知ってる美形固定の情報を教えて下さい。
 ↑主旨。 これが分からないとなると病院へ

10 :ぶちゃいくー:2001/07/07(土) 17:28 ID:R37OCf9g
bikei_koteiでメアド取ったのか。。

11 :奴隷皇子:2001/07/07(土) 17:58 ID:e14ZyAEs
目印・レンズが赤いサングラス

花が描いてある黒いシャツ

12 :奴隷皇子:2001/07/07(土) 18:06 ID:yC6MNBoE
ついでに案内図の前にいます

13 :ONANISTcsc5-526.tokyo.mbn.or.jpω:2001/07/07(土) 18:09 ID:QEy8deDk
奴隷皇子頑張って!涙

14 :スカパラ:2001/07/07(土) 18:11 ID:1TjAoTXc
あとで行くかも…

15 :ONANISTcsc5-526.tokyo.mbn.or.jpω:2001/07/07(土) 18:13 ID:QEy8deDk
>>14
今日はみんなと合流する方向の人?
だったらオナニストにメルくれ〜。ξ

16 :奴隷皇子:2001/07/07(土) 18:17 ID:FUEHCjb.
待とうかと思ったけど暑いし人来ないんで漫画喫茶いきます

17 :ONANISTcsc5-526.tokyo.mbn.or.jpω:2001/07/07(土) 18:18 ID:QEy8deDk
>>16
ゲラゲラ?

18 ::2001/07/07(土) 18:21 ID:Mt/iMkkg
いまから、奴隷王子みに、新宿でもいくかな。
HANDSでブルマ 買いに行くついでに。
いい!?

19 :ONANISTcsc5-526.tokyo.mbn.or.jpω:2001/07/07(土) 18:42 ID:QEy8deDk
>>18
よいよ。
蛇、あとで。ξ

20 :ほすと:2001/07/07(土) 20:04 ID:Q8fTAx2o
>>奴隷皇子
俺のこと覚えているか?
一年も前の話だが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)