5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカオフ

1 :笑武者:2001/07/10(火) 04:52 ID:8AGZHKDI
馴れ合いからは友情は生まれない。
オフに出たから友達百人?
おもえばかかよ。
そんな甘いもんじゃない。
友情ってのは、拳を交えて初めて生まれるんだ。
おまえ、ガチンコケンカしたことあるか?
そんなんだから、引き篭もりなんだよ。

正直ぬるいよ。
ざっとここのスレッド見たけどぬるすぎる。甘えもいいとこだ。
ケンカだよ。ケンカ。今、引き篭もりのおまえたちに
決定的に欠如しているのは。
もちろんタイマンだ。ただし、道具は一切認めない。

ケンカで泥だらけになった後は、焼肉パーティーだ。
いっとけどよ!ネタじゃねーからな!!!

2 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 05:41 ID:H5lqjHXg
お前がバカだよ

3 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 05:55 ID:n/QadOmA
おもえばかかよ。
いっとけどよ!

まあ落ち着け。

4 :( ´_ゝ`)ふーん:2001/07/10(火) 06:02 ID:3ZVebkpo
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)<けんかはよくないね。ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

5 :醍醐:2001/07/10(火) 11:13 ID:aH701z7U
いっとけどよ・・・?(プ

まぁ、落ち着け。

6 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 11:23 ID:SksfytTo
http://vs8.edgesoft.co.jp/SpeedChat/users/s0010294/index.html

7 :ふむふむ:2001/07/10(火) 11:29 ID:BaZpmjOE
誤字二カ所か・・・。

8 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 14:29 ID:z0pUMNhc
>>1
少し共感しちまったぜ
武道経験者だけどいいか?
いつ、どこでやるんだ?

9 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 15:05 ID:J7dd8dLQ
>>1
同意はするけど喧嘩はよくないよな・・
オフに出て顔見知りになっただけで親友って言うのには俺もちょっとは違うだろ
って思ったけど、当事者の問題だからね。

10 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 20:17 ID:4BquB7nQ
場所と時間指定しろよ。
勝田台か?
え、どこよ?

11 :どきどき名無しさん:2001/07/22(日) 01:29 ID:KiuXUROY
>>1
やるやらんはともかく言ってる事は的を得てるかもな。(w

久々に漢を見たような気がした。大変結構だ。
是非やり給え。・・・独りで(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)