5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFF逝くためにバイトさぼる口実を考える駄スレ

1 :myoki:2001/07/10(火) 12:01 ID:H5lqjHXg
今日、バイトの面接行ってもう決まりそうなんだけど
面接の時、仕事いつでもいいって言ってしまって
14日に逝く予定のオフがあやうくなってもーた。
みなさんだったら、なんて言い訳します?

2 :14日オフの幹事:2001/07/10(火) 12:06 ID:Kv/0GcUM
おいおい、頼むよキミ。

3 :myoki:2001/07/10(火) 12:09 ID:H5lqjHXg
>>2
恥ずかしいとこ見られました。
クビになっても絶対逝きますので。

4 :治療不可cj3039126-a.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/07/10(火) 12:10 ID:ZN.BN1JE
親兄弟を入院させる。
自分を通院させる。

5 :myoki:2001/07/10(火) 12:16 ID:H5lqjHXg
>>4
珍笑。

6 :ぼんぼん:2001/07/10(火) 12:22 ID:KJBW7Y4s
親死亡(w

7 :myoki:2001/07/10(火) 12:26 ID:H5lqjHXg
>>6
もうその言い訳で何回親殺した事か。

8 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 13:20 ID:iNo/wCCg
カゼをひくしかないな。

9 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 13:26 ID:9szqDtz6
土曜日に思い切りカラオケ

喉潰れる

すいません、風邪で。。。

10 :あかね:2001/07/10(火) 13:30 ID:H5lqjHXg
1.おばさん口調な友人に電話してもらう
  「母ですが・・・」
  演技力及びアドリブが問われるので
  人選は慎重に!

2.今の内に電話して
  「14日は、ちょっと墓参りいくんで・・・」
  などと言っておく

3.バックレ

さぁどれだ? (藁

11 :タイヤキちゃん:2001/07/10(火) 13:34 ID:qyBOcc92
>>10 あかね
「1の母です」を思い出したよ・・・
病気を装うなら主治医でもOKだな。

12 :治療不可cj3039126-a.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/07/10(火) 13:36 ID:ZN.BN1JE
1回資格試験があるって言って
次(の試験は)半年先になるんで休ましてください」って
大嘘こいてみたらあっさり信用されたけど
その後「試験どうだった?」ってしつこく迫られて
かなり気まずい思いをした覚えアリ

13 :あかね:2001/07/10(火) 13:36 ID:n/QadOmA
>>11
 ややっどうもです
 家臣は流石にマズイがその方向でいいと思われ (藁

14 :治療不可cj3039126-a.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/07/10(火) 13:37 ID:ZN.BN1JE
何にせよ代わりの人見つけるのは怠っちゃ駄目だと思うよ

マジレス

15 :あかね:2001/07/10(火) 13:39 ID:n/QadOmA
>>14
 確かにそうですな
 ドタキャンよりは事前に言った方が
 その後のバイトにも差し障りないと思われ

16 :myoki:2001/07/10(火) 13:50 ID:n/QadOmA
ふむふむ。今、出社予定の日にちの電話待ちなんだけど
もし14日に予定がなかったら、、、
でも今後の言い訳に幾つか活用させてもらいます。
前の会社みたいにリストラ!?なんて恐れてたら
2chのオフなんて逝けませんよね。

17 :1の母です(自作自演):2001/07/10(火) 13:57 ID:n/QadOmA
皆様お世話になっております。1の母です。
息子が駄レスばかり立てて迷惑しておりまして誠に申し訳ありません。
息子なんですが前の会社でリストラになってしまって
それも18才でリストラして精神が不安定だったんです。
いつも暇だ暇だと言って部屋でオ○ニーしてるどうしよもない子ですが
皆さんこれからも息子と中欲してやって下さい。

18 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 14:04 ID:2rVcGiHo
検定試験があるとかどう?

19 :myoki:2001/07/10(火) 16:59 ID:n/QadOmA
よっしゃ〜〜〜〜〜〜
バイト17日からだ〜〜〜〜〜〜
やんなるくらいツイテルぜ!ヤッタヤッタヤッタ無駄age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)