5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいって評判のお店に食べに行くオフ@大阪周辺

1 :モン:2001/07/10(火) 23:35 ID:supaZAz2
雑誌やテレビなどで紹介されてるようなお店にみんなで食べに行くオフです

2 :可愛い奥様:2001/07/10(火) 23:43 ID:UJdp4Odg
いいですね。ぜひに!

3 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 02:32 ID:aXIW/CFM
あげ

4 :きいぼー:2001/07/11(水) 02:54 ID:wGWtbf2Q
鶴橋のカナリヤはどうでしょ?

5 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 03:26 ID:ZeuoYY92
ぁぃょタンが出て来そうな気配が...(ワラ

6 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 07:06 ID:jZHguDhI
>>5
仕切られそうな気が、、、(藁

7 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 19:09 ID:1B/7SLAo
>>5
ぁぃょたんってかわいいの?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993187897&st=350&to=350&nofirst=true

8 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 23:55 ID:uhzuggmI
>>4
カナリヤってどんなお店??

9 :きいぼー:2001/07/12(木) 00:15 ID:jiKOWjkI
>>8 さん
 パフェ屋さんです。
 Googleで「鶴橋 カナリヤ」で検索するといろいろ出てくると
 思います。

あ、でも少人数じゃないとダメだなぁ。それに並ぶ可能性大(^^;

10 :さとぅ(踊るマハラジャ):2001/07/12(木) 00:16 ID:HAfH1zQk
>>9
本当においしいんなら並んでもいい

11 :きいぼー:2001/07/12(木) 00:17 ID:jiKOWjkI
ついでに。
http://www23.freeweb.ne.jp/travel/kiibo-/2ch/yose/image/yosetru1.jpg

12 :さとぅ(踊るマハラジャ):2001/07/12(木) 00:31 ID:HAfH1zQk
>>11
あっ、カナリヤって関西なんだ・・・
それにしてもでかい。
北海道の『雪印パーラー』ぐらいでかい

13 :どうも、ぁぃょです。:2001/07/12(木) 02:44 ID:jXamh27U
>>7
マニアックな方がいらっしゃるようで、、


法善寺横町の「喝鈍」情緒ありすぎで好きです。
ここはカウンター席しかないから団体では無理。
お昼もけっこうならんでる、、。

14 :どきどき名無しさん:2001/07/13(金) 02:28 ID:aM73VoU.
>>13
あなたは十分魅力的ですよ。

15 :どきどき名無しさん:2001/07/13(金) 23:52 ID:bSjgH4xo
>>14
激しく同意

16 :どきどき名無しさん:2001/07/14(土) 05:22 ID:6RyiwS.U
日程きぼんぬ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)