5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6/14 一緒に遊んでくれる人募集

1 :はこ:2001/07/11(水) 00:39 ID:yD1hne8Y
6/14 田舎から東京に行きます
以下の予定で一緒に遊んでくれる人募集♪

予定
・15:30
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993240591
の集合場所で様子をうかがう(^-^;

・渋谷TAKE OFF 7のライブを見る
OPEN:17:30 START:18:00
TICKET:(前売)¥2000(当日)¥2300
見たいバンド出番はラスト(20:40頃)

午前中とかも暇人間なので
買い物など付き合ってくれると嬉しい
趣味が悪いので服とか見繕ってくれるとさらに嬉しい

・・・って、ここまで書いてみたけど
遊んでくれる人いるかな?
一人でもいたらメールアドレス書きますね(^-^;

2 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 00:40 ID:55Qfa9/6
来年までこのすれのこと覚えてられるか不安だー

3 :ゆーき:2001/07/11(水) 00:41 ID:nIaSIeQo
あぁツッコミいれたいyo!!

4 :はこ:2001/07/11(水) 00:42 ID:yD1hne8Y
ぐは!!
7月です(即死

5 :はこ:2001/07/11(水) 00:42 ID:yD1hne8Y
・・・タイトルまで・・・(号泣

6 :はこ:2001/07/11(水) 00:44 ID:yD1hne8Y
さげるの忘れた
恥ずかしい・・・(T_T)

7 :ゆーき:2001/07/11(水) 00:45 ID:nIaSIeQo
>>5
ガンバレ!!

8 :222:2001/07/11(水) 00:47 ID:Av5aW8xM
それはそれで・・・
7/14 ってオフが乱立してるから
飛び入りしたら?
昼間も立ってるし。

9 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 00:50 ID:iCpmxRGI
14日、あぁっ!!

10 :はこ:2001/07/11(水) 00:55 ID:yD1hne8Y
初めて立てたスレなのに・・・
時空越えててすんません

とりあえず、自分が東京行く目的はライブなんで
それまで遊んで+方向音痴な私を助けて状態なのです

昼もoffありました?<14日

ちゅーか、初心者、痛いですね
ちゅーか、時間軸が・・・シクシク

11 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 01:46 ID:vRMu9yZ2
>>10
昼だけで良ければ遊んでやるぞ?

12 :勝手にまとめちゃう人(blue):2001/07/11(水) 02:00 ID:.4sqo6eE
顔に自信のない有名固定と仲良くするオフ http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=992578982&ls=50
1978年前後に生まれた人in渋谷http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993038008&ls=50
第3回女性優遇http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=992362075&ls=50
2chの美形固定と仲良くなろうhttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993240591&ls=50

ざっとみただけでこれだけあるぞ、14日。
自信がない〜が11:00新宿
美形〜が15:00新宿
1978がまだ未定だけど17〜19:00開催。新宿or渋谷。
女性優遇は18:30新宿

あとは18時間耐久カラオケも14日だね。もう〆切ってるけど。

13 :はこ:2001/07/11(水) 02:07 ID:yD1hne8Y
>>11
お願いします(^-^)
お手数ですがメールいただけますか?

>>12
非常に嬉しいです。
きっとこの情報は有用なのに
このタイトルのせいで
見ない人が多いのかと思うと
かなり鬱です
すんませんm(__)m

14 :荒らしマンイエロー:2001/07/11(水) 02:11 ID:tQ3UciPU
6月14日楽しかったですか?

15 :はこ:2001/07/11(水) 02:14 ID:yD1hne8Y
>>14
もうしわけないっす。1ヶ月ほど脳みそが遅れてました。

本来はさげて当日一人でさまようのが妥当なのですが

>>11さんが遊んでくれそうですし

>>12
に7月14日情報があるので上げさせてもらいます

本当に紛らわしいタイトルですいません(^-^;;;;

16 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 02:21 ID:vRMu9yZ2
>>15
とりあえず。。送ったよ。。

17 :はこ:2001/07/11(水) 02:22 ID:yD1hne8Y
>>2,>>3 即効の突っ込みありがとうございました
>>7 応援しつつsageっすね(T^T)
>>9 よかったら一緒に遊びましょう
>>11 よろしくです
>>12 ありがとうございます。カトリーヌで答えるべきですか?>ピエール

では、今日はもう寝ますね。相手してくださった方、ありがとうございます

18 :荒らしマンイエロー:2001/07/11(水) 02:24 ID:tQ3UciPU
ピエールとカトリーヌ・・・・いやだ(藁

19 :はこ:2001/07/11(水) 02:37 ID:yD1hne8Y
まだ起きてたっす

>>8 すんません コメントしてなかったなり。(>>12と同一人物かと・・・)
OFFにきちんと出るには少々辛かったもので

>11 メール送りました

今度こそ、おやすみなさい

20 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 12:13 ID:by.KFMyk
>>1は名前の通り頭空っぽ
晒しage

21 :はこ:2001/07/11(水) 23:30 ID:yD1hne8Y
( ̄□ ̄;)!!

ライブ一緒に行ってくれる人引き続き募集中です
「7月」14日です(^^ゞ

22 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 23:42 ID:XJyf0jBs
なんのライブ?

23 :はこ:2001/07/11(水) 23:58 ID:yD1hne8Y
渋谷TAKE OFF 7で参加バンドは
Stir / Out Smart / OATS商事 / 鋼鉄あすとろん / LAQUE

私はLAQUEをメインに見に行く予定です
めろでぃあすろっく らしいです
http://www.oricon.co.jp/wildside/track.asp?aid=WB309
で曲が聴けます

・・・って宣伝かよ・・・(苦笑)

24 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 00:03 ID:jwKZTpK2
ちゃ〜しばくぐらいならええぞ。

25 :はこ:2001/07/12(木) 00:09 ID:S.PWW4NE
10時くらいに上野に到着予定です(北斗星(笑)

ウイルス送られてきたのです
心臓に悪いので勘弁してください(ノ_・。)

26 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 00:35 ID:VH1hCbMU
バンド名みてもぜんぜんわからん・・・

27 :はこ:2001/07/12(木) 01:08 ID:S.PWW4NE
私も、LAQUE以外は知らないっす( ;^^)
でも、まぁ、聞いて酒飲んで体揺らしてれば楽しいので♪

音楽に明るい人だといろいろ大変そうなので
一緒に楽しめる方、ライブご一緒しませんか?
女一人で行くのはちょっと・・・と思って(^-^;

28 :あらしまん(blue):2001/07/12(木) 01:12 ID:KUpreRiw
アドレス晒せばウィルスなんて茶飯事だよ。気にスンナー。

29 :はこ:2001/07/12(木) 01:47 ID:S.PWW4NE
>>28
りょうかいっ ('◇')ゞ

30 :はこ:2001/07/12(木) 02:15 ID:S.PWW4NE
上げさせてもらいます
7/14、遊んでくれる人は_hako@mcn.ne.jp までメールしてくださいね

31 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 04:15 ID:RFvxSsww
7/14予定空いて暇になっちゃったから、逝ってもいいよー。

32 :はこ@会社:2001/07/12(木) 17:24 ID:qnYL81Yc
>>31
わーい。ありがとう

今日中に詳細まとめる予定です

33 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 17:26 ID:hrl1kPQ.
いまんとこ参加者だれですか?

34 :はこ@会社:2001/07/12(木) 18:39 ID:qnYL81Yc
会社だからわかんないよう(´ヘ`;)
帰ってからまとめてあげるよう・・・
って明日北斗星に乗るのに大丈夫か!?

35 :はこ@会社:2001/07/12(木) 21:14 ID:qnYL81Yc
残業中age

36 :11:2001/07/12(木) 21:25 ID:TTrLYQcg
いきなり上がってきた。ビクーリ

37 :31:2001/07/12(木) 21:55 ID:dFsU3566
>>はこ
メール届いてますか?
ちなみにpunkなんたら、ってメアドですー。

38 :はこ:2001/07/12(木) 23:03 ID:S.PWW4NE
>>31 メール送りました

現在、メールいただいたのは
>>11
>>31
の2名です。
>>11はライブはいけないそうで残念

10時上野駅に集合予定です。今日中にはなんとかまとめます・・・
って、あと1時間もないのか・・・( ;^^)ヘ..

39 :はこ:2001/07/13(金) 00:08 ID:qcm7NUhA
ダメでしたな(爆)
11さんと31さんには携帯番号メールしておくのでよろしくっす

上野駅のどの辺が良いかは・・・まぁ、メールで相談しましょう
突然暇になった人とかはメールください。当日は携帯のほうに転送してるので
長いと切れます<メール

では、楽しくすごしましょ♪
<_hako@mcn.ne.jp>

40 :どきどき名無しさん:2001/07/14(土) 12:34 ID:xOiGDbEc
おお・¥・逝こうかな・・・
メールしてみるか
土曜日は仕事だが速く終わるかも試練
鬱だ

41 :どきどき名無しさん:2001/07/14(土) 21:26 ID:j/QNM1/6
今日か

42 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 00:24 ID:XErU6CsQ
>>40
467????(w

43 :ゆーき:2001/07/15(日) 02:54 ID:WswXUiSs
どうだった?

44 :222:2001/07/15(日) 03:03 ID:l3EJfSQI
合流できたのかな?

45 :31:2001/07/15(日) 15:13 ID:VbliXofE
みなさんお疲れ様でした。11さん、あなたの推理には脱帽ですよ(w
ライブも楽しかったです。でもCD置いてきちゃった・・・。
今度(8/6だっけ?)暇だったらまた逝ってみようと思います。

でははこさんが無事帰宅できるよう祈ってage

46 :はこ:2001/07/15(日) 17:43 ID:DVPPGOtI
お疲れ様でした
函館、ただいま到着です

47 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 00:09 ID:03UD7fao
かわえかった?はこちゃんは。

48 :はこだて:2001/07/16(月) 03:14 ID:alwB0.Kw
「はこ」だとboxさんと被っちゃてるので
とりあえず、はこだてっす

>>47
どうよ?>参加者

>>11 途中からお仕事スクルンブルで会社に行ってしまいました
ざんねーん。お疲れ様です

>>31 途中デート状態でした(藁 楽しかったです
荷物の中にCDがっ(自分既に持ってるの〜(汗

>>41(?) ライブの良し悪しは音量じゃないっす(笑)

>>43 ライブは、前よりずっとよくなってて驚きました!!
(ギターが変わったのでどきどきしていたのだ)

>>44 ライブ前に奴隷さんの顔拝ませていただいて
ライブ後は白衣さんやねじさんとご一緒しました
楽しかったです(^-^)ノ

11と31は既に知り合いだったらしく
結構面白かったっす

49 :222:2001/07/16(月) 09:41 ID:QLrym8Kg
楽しい旅だったようで良かったね。
また東京に来る時はみんなのところに遊びに来てね。
お土産にカニ持って。(藁

50 :はこだて:2001/07/16(月) 11:08 ID:alwB0.Kw
>49 夕張メロンじゃダメですか?(笑)

一応流れはこんな感じでした

09:40 >>11と合流
10:00 >>31と合流
原宿散策
31、お仕事発生、退場
15:00 奴隷皇子に会う
|  美形固定OFFでマターリ
18:00 ライブに移動
19:00 >>40(?)と合流
ライブ鑑賞
23:00 美形固定OFFの居残り組みとカラオケ
05:00 ぐでぐでに酔っ払って退場(ジョウジさん?に浜松まで送ってもらったっぽい)
モノレール上で吐き気をこらえるうちに渋谷に荷物を忘れたことに気づく
( ̄□ ̄;)!!
7:00
| かしわぶさんに遊んでもらう
10:00
14:45まで飛行機がないので飛行場で寝る
17:30 帰宅

51 :はこだて:2001/07/16(月) 11:14 ID:alwB0.Kw
函館はまだ寒いのだということを
結構力説して帰ってきたら暑くなってた
鬱だ・・・

52 :はこだて:2001/07/18(水) 02:06 ID:J0pQSucQ
報告age 駄スレで申し訳ない

53 :白衣マニア:2001/07/18(水) 02:12 ID:M1RpZFp6
あ!ココってはこちゃんのスレだったのね〜
こないだの夜は壊れっぷり見せてしまってドーモスイマセン(藁
>>50を見るとすごいスケジュールだったんだねー。

またこっちに来た時は遊ぼうね!

54 :さーく=ほり=脱色一号@けも:2001/07/18(水) 02:20 ID:/04A9fIM
>>50
ちょっと突っ込むと、お仕事発生したのはオレじゃないよ。
あと浜松は静岡県でしょ(w

またこっち遊びにこいよー。CDも聞きたいし(w

55 :31:2001/07/18(水) 02:21 ID:/04A9fIM
名前間違えた・・・鬱氏

56 :はこだて:2001/07/18(水) 08:17 ID:J0pQSucQ
>>54 仕事で退場は11さんでしたね

来週から出張なんで炉利off参加しようかと企んでます(笑)
土曜日仕事じゃなければ良いけど(;´Д`)
出張用のトランクにアリス服入れて・・・(爆)
CD持っていくんで連絡するわん

>>55 ワラタ

57 :はこ@会社:2001/07/18(水) 10:18 ID:9DW2vQ9Q
>>53 白衣マニアさんにもお世話になりました♪
・・・レスつけようとしたら家のパソコンが死にました(爆)
なにしたっすかぁ〜(w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)