5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月11日遊んで☆

1 :サルウ:2001/07/11(水) 20:37 ID:4dBEosP6
あたし京王線の聖跡桜ヶ丘に住んでます。
そこらへん近辺の人、もしくわ車ある人、
今から遊んでくれませんか?

こちら♀21歳。

2 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:39 ID:UJxDNh22
ごめんなさい。

3 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:40 ID:TgC2zlWE
いいよ〜。
いまから車でいくぜ。

4 :サルウ:2001/07/11(水) 20:42 ID:4dBEosP6

>3さん。
ほんとにぃ?

5 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:43 ID:TgC2zlWE
ホント、ホントでどこにいく?

6 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:43 ID:3UgWdDyE
俺が行く

7 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:46 ID:3UgWdDyE
遠くへ行こう

8 :サルウ:2001/07/11(水) 20:51 ID:4dBEosP6

どこでも良いよ?
遠くって日本内?(笑)
こっち、ちょっと酔いぎみだケド良い?

9 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:51 ID:3UgWdDyE
よいよい

10 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:53 ID:3UgWdDyE
メール送った

11 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:54 ID:TgC2zlWE
いま仕事が終わったとこだ。
個人的に上野に付き合って欲しいのだが。

アドレスが入ってるけど、メールすりゃいいのか?

12 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:56 ID:TgC2zlWE
を、決まったのか?
俺は近くの健康センターで風呂に入ってくるわ。

13 :サルウ:2001/07/11(水) 21:00 ID:4dBEosP6

人数は何人でも構わないんじゃない?
その方がオモシロイし。
女の子も来てくれると盛り上がりそう☆
誰か〜〜〜。皆あそぼ?☆

14 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 21:07 ID:TgC2zlWE
そんなら22時半くらいになるけどよいか?
待ち合わせはどこだ?

15 :サルウ:2001/07/11(水) 21:09 ID:4dBEosP6

うん☆
でもちょい酔ってるから
あんま遠くまでは待ち合わせ遠くまで行けないカモ^-^;

16 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 21:11 ID:3UgWdDyE
メールが重い

17 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 21:12 ID:TgC2zlWE
聖跡桜ヶ丘の辺りまでいけばいいのかな?
こっちは車だから特に問題はないよ。

18 :サルウ:2001/07/11(水) 21:15 ID:4dBEosP6

じゃぁ聖跡までお願いできるかなぁ*^-^*
待ち合わせ時間は22時半?

19 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 21:25 ID:TgC2zlWE
いいよ。
いまから出て22時半はぎりぎりかもしれないけど、
とりあえず聖跡までいってみるよ。
22時半くらいに電話して。
070−5586−4930
よろしく。

20 :サルウ:2001/07/11(水) 21:41 ID:tovqJZaI

さっきかかってきた携帯の番号と違うケド
同じ人???

21 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 21:45 ID:TgC2zlWE
違う人だよ。

22 :サルウ:2001/07/11(水) 21:47 ID:IoAFyCDQ

toriaezu
imakara seiseki ikima-su

23 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 17:41 ID:QvcTsYtA
トテモタノシカタデス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)