5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンおごって!

1 :スルビエ:2001/07/11(水) 20:46 ID:4UdWdE/g
ゲーセンで遊びたいけどお金がないよー。
だから、おごってくれませんか?

2 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 20:58 ID:z886BpdY
可愛い女の子ならおごるんだけどな(笑)

3 :福助:2001/07/11(水) 21:00 ID:vrIJtDsI
どこの人? 明日の21時過ぎならいいぞ。

4 :スルビエ:2001/07/11(水) 21:07 ID:kQI0wSP2
>>2
・・・残念。
>>3
東京です。夜かー。
ごめんなさい。昼間がよかったです。

5 :福助:2001/07/11(水) 21:09 ID:vrIJtDsI
昼間ねえ。新宿で13時までならOKよん。

6 :スルビエ:2001/07/11(水) 21:12 ID:kQI0wSP2
どうしても明日じゃないとダメですか?
おごってもらう立場でわがまま言ってすいません。

7 :福助:2001/07/11(水) 21:14 ID:vrIJtDsI
んじゃ希望書いてよー。
ちなみに土日はダメっす。

8 :スルビエ:2001/07/11(水) 21:36 ID:4E01fKdg
福助さん、ちょっと待っててくださいね。

9 :福助:2001/07/11(水) 21:49 ID:vrIJtDsI
あんまりスレ占拠するのもアレだし、日が決まったらメールに移行しましょ。
>>1はフリメ持ってる? ないならこっちの晒しますよ

10 :スルビエ:2001/07/11(水) 21:54 ID:pcb5Utzc
そうですね。
とりあえず、アドレスを教えておきますね。

11 :福助:2001/07/11(水) 22:00 ID:vrIJtDsI
メールしときましたー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)