5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

t35ってどーよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:24
1人1垢だってさぁ
串使っても回避できないみたい 情報求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:40
( ´,_ゝ`) あっそー

3 :むぎ茶     :01/09/25 23:48
>1人1垢だってさぁ
馬鹿??


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:45
むぎ茶何にも知らないんでんの(ププ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:55
面白くないネタスレほど惨めなものはないね。


-------------------終了-------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:01
>>5
きみむぎ茶?
クッキー消しても新たにアカウントは取れないよ
ブラウザを替えれば1個だけまた取れるよ
ブラウザのバージョンが違うだけで取れるかどうかは知らない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 03:37
むぎちゃんが嘲笑っているのは、
垢がどうのこうのなどという厨房以下の書き込みだからでは。

8 :確定:01/09/26 09:12
6は馬鹿。なんで5がむぎ茶なんだよヴォケ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:11
もっとも安いドメインってどこ?トンガ?ニウエ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=1001474678

上のスレ見て思うんだけどこのスレの>>5>>8か?
それなら納得
1人1アカウントしか取得できないというメッセージは本当に表示されるから
ネタスレとか恥ずかしいことはもう言わないでね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:24
>>9
だから決め付け厨房は死ねよ。んな事でageんなタコ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:25
>>9
だから決め付け厨房は死ねよ。んな事でageんなタコ。

つーか、一人1アカウントがどうしたよ?
禁止されてんなら取らんどきゃいいだけだろがボケ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:27
てゆーか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=1001474678
の5と

この俺(8)の何処に共通点があるんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:59
「このスレ」がどれを指すか分かってるくせに

14 :むぎ茶      :01/09/26 21:37
これだけ馬鹿ばっかりだと新鮮さすらあるな  (n

┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~  ┃
┃むぎ茶       ┃
┃mugicha@360.cc   ┃
┗━━━━━━━━━┛

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:02
>>14
お前横槍入れるしか能がないだろ
役立たずはROMってろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:15
>>15
肉骨粉を喰ってるような奴は放置しとけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:53
他人を馬鹿にする前にこれについて釈明してくれないかな

>1人1垢だってさぁ
馬鹿??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:16
複数アカウント取得するほどの価値のない鯖ということで


     終了

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:30
>>17
どうでもいいことでいちいちスレを立てるのが馬鹿ではないとでも?

20 : :01/10/14 00:50
スワローズの実況サイトがここを使ってて
ジャイアンツ戦の最中にデリ喰らってたことがあった

ベイスターズ実況板の避難所としても
つかわれてるけど、こちらはデリくらってないモヨヲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)