5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://www.belizenic.bz/てどうなんだろう??

1 :ドメイン初心者:01/09/27 21:39
.bzドメインがほしくて
http://www.belizenic.bz/で登録して
お金を国際送金(手数料こっちもち)したのですがそれから返事がありません(1ヶ月たちます)
国際詐欺サイトなんでしょうか??
誰か知ってる方がいたら教えてください
よろしくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:09
メールでさっさとしろって突っつきゃ良いじゃん。

3 :ドメイン初心者:01/09/27 22:29
>>2下手な英語でメールを送ったのですが、反応なしでし(意味が通じてなかったのかも)
誰か登録した人いませんか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:00
.bizとりゃいいじゃん

5 :ドメイン初心者:01/09/27 23:02
>>4
そうですね、あきらめるほうがいいかも、、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:14
allwhoisだとhttp://www.psg.com/dns/bz/って書いてるんだけど、
NOT FOUNDなんだよね。

7 :ドメイン初心者:01/09/29 14:00
>>6
http://www.iana.org/root-whois/bz.htm
ianaのリンク先にあったから大丈夫だと思ったんだけどね

8 :regland.comでだまされた人:01/10/08 22:42
>>1サイトが残っているので、大丈夫なのでは??
私はregland.comでだまされました(サイト閉鎖の模様)

9 :ドメインジャンキーなりかけ??:01/10/11 21:43
>>1
なぜかwhoisみれない(無いみたい)
詐欺さいとじゃない??
知ってる人いる??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)