5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★助けて!!サーバの知識・経験豊富な方!★

1 :ポン:01/10/13 00:56
ウェブアリーナというレンタルサーバ(約1年)を使ってます。
今日になって急に、メールはすべてロスト。FTPでDLはできるが、
UPが全くできない。CGIのデータはすべてゼロになり、カウンタはゼロに。
BBS等書き込みもできない。サーバの容量は余裕があるのを確認しました。
いろいろなCGIを使っていますが、2週間くらいは問題なく使えてました。
CGIからの不具合で、上記のような障害は起こり得るのでしょうか?
何かお分かりになる方おられましたら教えてください。
よろしくお願いいたします!

2 :名無しさん:01/10/13 01:19
何のために金を払ってんだよ。
サポートに連絡しなはれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:46
金払ってないんじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:49
そういうのはまずサポートに相談するのがスジだろう?
ウェブアリーナだったらきちんと答えてくれるだろうに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:38
とにかく鯖をGMOに移せ。
話はそれからだ。

6 :ドメインジャンキーなりかけ??:01/10/13 13:43
>>5
ウエブアリーナ(ntt)=ぼったくり
GMO(interQ)=もっとぼったくり(多分日本一)

逝ってよし!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:12
はい、ずばり容量オーバーでしょう。
/logディレクトリのアクセスログも容量に含まれます。
adminページで容量を変更するか、いらないファイルを削除しましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:44
結論:スレッドタイトルに余計な装飾をつける奴はドキュソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:08
終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:53
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/perl/997016994/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)