5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

artfree重くなっている

1 : ◆mBM3J6bI :01/10/15 17:37
これは問題だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:39
クソスレたてている1の方が問題だ。

3 : ◆mBM3J6bI :01/10/16 07:37
>>2

キモイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 11:06
回線1mbpsだってYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:07
確かに重い。
今繋がらないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:44
某厨房がFFAをおいたからだろう。逝ってよし!

7 : ◆mBM3J6bI :01/10/16 16:13
>>6

そうだと思われ。
私はAF(artfree)にページをもっているが、全く繋がらん。
EndlessBattleを置いているのだが大丈夫だろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:44
ずいぶん前に申し込んだ分の返事が一昨日来たよ。
一気に増えてやばくなってるのかも。

9 :5:01/10/16 16:55
今新規募集を中止しているみたいだね。

10 : ◆w5QJxDSY :01/10/18 13:10
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:22
>EndlessBattleを置いているのだが大丈夫だろうか

>>1は厨房につき

***終了***

12 :1:01/10/23 07:31
>>11
逝って良し。

11月を目途に再開するそうだ。
やっと昨日メールが来たぞ。

13 :哀愁の七誌 ◆WlYn9B.g :01/10/23 17:39
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:51
sage

15 :血行ハイドラ ◆XlJ5ikV. :01/10/24 15:22
そんなことよりも、
トクトクの広告、よくなってねーか?
前の小池栄子の広告はうざくてたまらんかったなぁ。

16 :ちんげ ◆MfX.Ni0. :01/10/24 16:20
あげr

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)