5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www.music.ne.jpってなんだろう

1 :からっこ:01/10/16 23:22
今ここつかってるんですけど、
名前もさることながら無料、20MB、CGI可で
速度は最近ちょっと遅くなってきたけど昔はかなり速かったです。
ちょっと怖いんですが。待遇が良すぎて。
どうですか?

2 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/16 23:22
うんこ

3 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/16 23:35
もともと音楽扱うサイトだけだし

4 :ちたん氏ね!:01/10/16 23:50
Topは重いね〜、今だけなのかな・・・
試しに取ってみたよ、CGIの説明が無いけど
なんでもさせてくれるのかな?
一応バンドやってるんで、ダサいmidi位ならすぐ置けます  w

5 :からっこ:01/10/18 00:18
おーさがってる。
もういいや。さげで。
>3
その指摘合ってる。
でも偽ってもできる気が・・・。
いや、わたしは偽ってませんが。
でも二つとって一つはファイル置き場にしてるのは事実です。

>4
うん。いまなんかページ自体見れない。
昔は全然落ちなくてレスポンスも速かったのに・・・。
のりかえようかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)