5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あすすめ!有料スペース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:22
有料ホームページスペースについて語ろう。

とりあえず
http://www.netage.ne.jp/index.html
は最悪。
CGI、FTP可で月300円なのはいいんだけど重すぎ。

有料スペース使ってる方で「ここは止めた方がいい」とか「ここはおすすめ」
とかあったら書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:24
他にスレが幾つもあるのに・・・

3 :a:01/10/17 00:24
ここはかなりいい
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/142.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:24
つーか、そもそもこの板は有料鯖について語る板ですが?

5 ::01/10/17 00:30
>>3
そこにするYO!

6 :a:01/10/17 00:36
ワラ

7 :a:01/10/17 00:38
よいものはすべて既出だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:09
いい情報はないかな〜?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:13
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/perl/992412118/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:22
いや、ここは「あすすめ」な有料鯖について話せばいいんでない?(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:27
http://www.binboserver.com/
↑ここが最高

=============終了=============

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:15
>>11
月、1000円か。利用者多そうだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:16
http://2ch.binboserver.com/entrance/index2.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:22
「あすすめ」ってなにか2ch用語ですか?
「おながいします」なら知ってるけど・・・。

15 :1:01/10/18 00:50
いや、すまん・・・。本当に・・・・。
駄スレになっちまったな・・・。
>>11
有難う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:30
netageが糞ということが分かったので俺の中では良

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:30
最後に「スレ」が抜けた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:06
http://○○○.com
になる有料スペースってどこ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:30
>>18
独自ドメインってこと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:37
独自ドメインってどうやるんですか?

Googleで調べればわかるかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:17
(´-`).。oO(検索しても理解できないだろうな……)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 08:42
(´-`).。oO(せいぜいgoogleで頑張って下さい)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:24
使えるネットってどうなんでしょう?
無料もあるけど、有料(広告無し)でも年3000円、半年1700円と安いんですけど。
50MBだし、CGIも可。
誰か教えてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:39
とことん安さにこだわるのね。びみょーにおめーよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 06:32
http://fc2.com/
は独自ドメインが安いですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:12
>>23
そんなのあるんだ・・・。
>>25
すごい条件はいいけど、本当にいいのかな?
使ってる人いない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:28
カードないから借りれないYO!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:26
>>26
転送量が少しきついな。DL攻撃されたら直ぐ超過してまう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)