5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドメインをたくさん係留できる鯖

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:08
最近のドメインブームに乗ってドメインを5つほど取ってしまいました。
しかし、今のサーバーでは1アカウントに1ドメインしか設定できないので、5つのドメインを使うには5つのアカウントが必要。
遊びで取ったドメインなんで、そのためにわざわざアカウントを取るのももったいない。
安くてマルチドメインが使える鯖教えてください。

転送量は少ないんで、たいしたところでなくていいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:04
ドメインブーム・・・。最近ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:13
>>1
世田谷住民じゃむり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:14
いや、汎用JPとか日本語.comとか日本語.jpとかが出始めたときのこと。
最近日本語ドメインも使えるようになってきたんで、それ入れるとこがほしいですう

5 :1:01/10/19 01:15
>3
京都の住民なんですが、だいじょぶですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:27
ほらよっ
http://www.safeserver.jp/option_multid.html

7 :1:01/10/20 20:30
>6
早速ありがとうございます。
そこはおれも見たけど登録したドメイン全部が同じホームページが表示されてしまうので×です。
ドメインごとに違うディレクトリを表示できるところってないですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:53
専用鯖借りろ。

******** 終了 ********

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:20
だから、専鯖借りるほどハードなホームページじゃねんだよ。
おまえこそまるごとサーバーでも刈り解けやヴォケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:36
>ドメインごとに違うディレクトリを表示できるところってないですか?
毎回5,6000円の設定費とられるところならいくつか知ってるけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:45
>>9
やだねえ、貧乏人は下品で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:48
サーバ借りても日本語ドメインなんか使えネエよ。

******** 終了 ***********

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:48
これは?↓
http://www.kagoya.net/multidomain/
日本語も逝けるみたいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:18
自分で鯖立てた方が早いYo!

15 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/21 20:49
どうでもいいがageるな

16 :( ̄ー ̄):01/10/22 17:37
>>15
いや、ageるよ

17 :名有りさん@なんもなし:01/10/22 18:32
>ドメインごとに違うディレクトリを表示できるところってないですか?
たくさんあるよ。

18 :名倉潤の母:01/10/22 18:56

じゃぁ、sage。

┏━━━━━━━━━┓
┃(||´Д`)  ┃
┃なぐまま      ┃
┃nag-mama@ug.to  ┃
┗━━━━━━━━━┛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)