5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩よ!さらば!HP作成ソフト使える鯖教えてー!

1 :へなちょこラブ!:01/10/19 20:34
塩からサッサと引越したいのはやまやまだけど、
タグ打ちのスキルがなくてなかなか引っ越せないyo!
結構探したのに、作成ソフト対応してる所がわかりません…。

知ってる方、情報プリーズです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:14
http://127.0.0.1/

3 :名無しさん:01/10/20 02:18
????????ハァ?????
塩にあるようなオンライン上で作成するソフトがある所なのか、
普通の、HPビルダーのようなソフトの事なのかわかりませんが?
HPビルダーのようなソフトのHP作成機能自体に鯖は関係ありませんし、
特殊機能の事を言ってるのなら詳しく書かないと意味不明です。

4 :名無しさん:01/10/20 02:20
つうか、引越しなんてFTPでダウンロードして
引越し先にアップしなおせば済む話でしょうが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:25
(´-`).。oO(>>1には引越しは無理だな……)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:35
>1
FFFTP使えよ。
用は転送が出来ないだけだろ(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:16
塩とは使い勝手が違うけど和鳥にも
作製ソフトっぽいものがあるよ。

8 :1です。:01/10/22 23:55
6さんのおっしゃる通りなんですが…。>転送できない

FFFTP…。
確かにありました。そういうモノが。
ただ、どうやって使ったらいいものか…私にはさっぱり…。
どこかにそういう事が説明してある場所ってあるのでしょうか?
FFFFTPを検索しつつ、逝きます…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:59
ビルダー買えアホ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:59
>>1
つーかそのまま塩使え。
どーせお前のページなんて誰もパクんないから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:03
初心者板へ逝けアホ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:25
そういう質問はここでおききなさい。
http://1ch.tv/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:27
ffftpはじめて使おうと思ったときはおっかなびっくりだったけど
使ってみたらかなりカンタンだったよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)