5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ネット通販に最適なサーバーは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:31
ネット通販のページを開きたいのですが、
どこ使ってます?

2 :名無しさん@お腹イパーイ:01/10/24 21:46
biglobe

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:49
クララ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:49
楽天

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:54
    _____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  WebMoneyの赤丸
 |   |: ̄U U ̄:|\__________

6 :質問かましてよかですか:01/10/25 12:05
ショッピングカートや自動返信メールなど色んなcgiでページを構成する場合
サーバーのどこに負荷がかかるの?
っていうかサーバーのどこを補強した方がいいの?CPUだけでOK?

7 :むぎ茶      :01/10/25 18:04


サーバーのネジでも補強しとけ。


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛

8 :      :01/10/25 18:37
最近、むぎ茶の書き込みはキレがないな・・・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:03
こうしてむぎ茶も2chから消えていくんだろうな。
今までのコテハンと同じように

10 :  ◆/Re6aTC. :01/10/25 19:17
やめろよ、そういうこと言うと
むぎ茶ががんばっちゃうだろ!
がんばってる姿なんてみたくないよ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:04
むぎ茶vsめかむぎ茶

12 :質問かましてよかですか:01/10/26 11:33
むぎちゃんのキレのなさは最近の事じゃないよ。
俺がそう思い始めてもう半年は経ってるよ。
ガンバレ。むぎ茶ん。ホントは前々からのファンなんだ。

んで?誰か俺の質問答えてくれません?
ネジ補強するだけでOK?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:02
>>12
めもり増やしてmod_perlでCGIを走らせる会がおすすめ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:18
むぎ茶って昔は2ch全体を行動範囲にしてたらしいけど
Web製作板とレンタル鯖板でしか見かけたことないよ。何で?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)