5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クリック保証型 不正なクリック

1 :名無しさん:2000/09/25(月) 22:35
クリック保証型広告のことなんですが、不正なクリックってなになんですか?

<meta http-equiv="refresh"content="10">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">

「META」でこういう指定をしていますがこれは不正なのでしょうか?
不正なクリックとはなにか教えてください。


2 :名無しさん:2000/09/25(月) 23:08
ここは「CGI、Perl、レンタルサーバ 」板です
他でやってください

-------------------------- 完 ----------------------------

3 :名無しさん:2000/09/26(火) 13:11
sage

4 :名無しさん:2000/09/26(火) 17:10
マジレスしておくと、refresh でリロードしてるからだろ。
同じ奴が何度もページ読み込んでもいーみなーいじゃーん。

5 :むぎ茶:2000/09/27(水) 04:11

あほ。

refreshが不正クリックになるわけないじゃん。(ダサ)

6 :↑おまえがアホ:2000/09/27(水) 07:31
いや、不正クリックだろ(ダサダサ)

7 :名無しさん:2000/09/27(水) 11:02
↑真性?

リロードするだけでクリックしてくれるブラウザがあるなら
是非とも使ってみたい。

8 :↑おまえがアホ :2000/09/27(水) 12:54
だから不正クリックだべ?(ダサダサ)

9 :名無しさん:2000/09/27(水) 13:04
自動でリロードしても「バナーがリロード」されるだけで
「バナーがクリック」されるわけではないだろう。
不正も何もクリック自体されてないんだが。どうよ?>6,8

10 :名無しさん:2000/09/27(水) 13:08
>↑おまえがアホ
おまえがアホじゃ、ボケ。
リロードされるだけで、クリックはされていない。

11 :>1:2000/09/27(水) 14:23
で、METAタグでそういう指定をしてる意味は何よ?

12 :名無しさん:2000/09/27(水) 16:26
バナーの表示回数かせいで
クリック率を下げる作戦だな

13 :↑おまえがアホ :2000/09/27(水) 17:50
だから結局不正クリックじゃん

14 :名無しさん:2000/09/27(水) 18:50
結局どうなの?

15 :名無しさん:2000/09/27(水) 19:19
クリックってなぁに?
って感じでしゅ、、、
意味不明

16 :名無しさん:2000/09/27(水) 19:44
あくちぶえっくすとかで
ページ開いたが最後、無限にクリックさせるとかできひんの?

17 :AQ:2000/09/27(水) 20:06
なんか話がかみ合ってないみたいですけど、クリック保証型広告ってのは
厳密に言うとクリックに応じてお金が支払われるのではなく、
アクセスに対してお金が支払われるわけで、そんなに間違ってないと思う。

現に、クリックしてもオフラインだったらお金入らないでしょ。
あくまで、クリックしたことにより規定のURLにアクセスセす
しないと意味ないわけで。

それから
>あくちぶえっくすとかで
は何も分かってない証拠。そもそも、ActiveXの用途が違うし・・・。

18 :むぎ茶:2000/09/28(木) 00:53


ここはセコイ貧乏人たちが多数おります。



19 :名無しさん:2000/09/28(木) 01:25
重々承知しております。

20 :名無しさん:2000/10/11(水) 11:30
がってん承知。

オレも前から思ってたんだけど、出来そうじゃねーの?
まずフレーム1とフレーム2を作る。
フレーム2の中に更に2の子フレーム3を作る。
フレーム3のアドレスは、
http://ck.valuecommerce.ne.jp/cgi-bin/ck.pl?sid=s0001837&pid=p0000044
てな具合にクリック後のアドレスを指定する。
で、フレーム2を下みたいなMETAでリロードする。

<META http-equiv="Refresh" content="0;">

こんなんで出来るんじゃねーの?


21 : :2001/07/19(木) 22:23


22 :名無しさん:2001/07/19(木) 22:53
age荒らしカッコイイ

23 :名無しさん:2001/07/19(木) 23:10
age荒らしはうざいから氏んでくれ。
ここ数日暴れすぎ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:51
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)