5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     安くて(500円くらいまで)CGI使えるところ

1 :名無しさん:2001/06/13(水) 15:01
CGI使えて、安いところで(500円くらいまで)

多少重くてもかまいません。
チャット不可でもよし。
CGIの領域だけでもよし。
広告がつくのは×

そんな感じのレンタルサーバでお勧めってありますか?

2 :名無しさん:2001/06/13(水) 15:11
http://www.tkcity.com/webrental/mu-index.htm
↑ここはどうよ?
500円で広告がなくなるってことかな?
あんま読んでないのでわがんねぇけど

3 :名無しさん:2001/06/13(水) 15:22
>>2 SSLとSSIの区別もつかんトコは止めれ。

あと\500だと広告付くっぽいぞ。

第1種電気通信事業者の届け出も出してないっぽい。

SPAMに使われたとかいって鯖を停止するし、ロクでもないところだよ。

4 :名無しさん:2001/06/13(水) 15:33
無料で広告つくのなら知ってるけど

5 :名無しさん:2001/06/13(水) 15:37
>>2
どもありがとうございますぅ。
3のおっしゃるとおりやめた方が良さそうですねぇ

>>3
1だけど
他になんか良いトコ知らないですかねぇ?

6 :名無しさん:2001/06/13(水) 16:33
過去ログ読んで、あまり悪く言われていない所にすれば?
でも500円以内だと少ないかな。
wakwakのプチコースはどうでしょう。
1時間接続、50メガ、CGI可で200円ですけど。

7 :名無しさん:2001/06/13(水) 17:04
>>6
ありがとございます!
そうですね、接続制限は1時間あれば十分です!他には無いですか?
6のおっしゃるとおり一応過去ログ読んでみましたけど
やっぱりおすすめwakwakでしょうか?

8 :名無しさん:2001/06/13(水) 17:12
ここは?
www.milkcafe.com
1ヶ月に一回くらいしか募集してないけど、真面目そうな印象。

9 :名無しさん:2001/06/13(水) 17:59
http://www.g--z.com/

ここ使ってるけど結構いいと思うよ。
っていうかギガバイズの悪い噂聞いたことはないし。

10 :名無しさん:2001/06/13(水) 18:27
http://kochi.wisnet.ne.jp/server-estate/
鯖検索

11 :名無しさん:2001/06/13(水) 19:01
http://www.lix.ne.jp/
ここ、


やめたほうがいいよ。落ちまくる。

12 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:08
coolがあるじゃないか!

13 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:24
http://internet.npo-ibaraki.or.jp/index.html
まじ激安。

14 :名無しさん:2001/06/13(水) 22:18

(゚Д゚)ハァ?

15 :名無しさん:2001/06/13(水) 22:26
http://www.webeyes.com/

16 :名無し:2001/06/13(水) 22:54
糞スレ立てんなや、ヴォケ

17 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:59
>>13
おいおい!
めちゃくちゃ素人が作ったみたいなHPだぞ!?(w
いくらボランティア(?)でもまずいべ!?

18 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:19
-------------------終了--------------------

19 :13:2001/06/14(木) 02:22
>>17
茨城では超メジャーらしい

20 :名無しさん:2001/06/14(木) 10:09
茨城ローカルかw

21 :麦ねこ:2001/06/14(木) 13:32
http://www.sakura.ad.jp/new/
http://www.ramall.net/
http://www.apgeo.com/
http://info.kitty.ne.jp/
http://www.suki.ne.jp/
http://www.org1.com/~ahope/index.cgi
http://pro.tok2.com/
http://www.cs-w.com/
http://www.cool.ne.jp/
http://www.mixedmedia.net/
AT-LINk系
http://www.g--z.com/
http://www.entrance.ne.jp/index.shtml
http://web.adam.ne.jp/
http://www.pobox.ne.jp/
http://www.milkcafe.com/
http://www.redbit.ne.jp/
http://www.fas.ne.jp/
http://info.pos.to/

良い悪いは別として500円くらいの鯖
個人的には
http://www.g--z.com/
http://www.sakura.ad.jp/new/
辺りが最近のお勧めかな♪
もうちょっと銭を出せるのなら
http://home.big.or.jp/
って所だねぇ

22 :麦ねこ:2001/06/14(木) 13:34
http://pro.tok2.com/
↑ここの情報があまり持って無いから
突撃してほしいとも思う(笑

23 :名無しさん:2001/06/15(金) 11:37
http://www.g--z.com/
ここは先月厨房が一匹暴れてサーバ落ちまくりだった。
今でもテレホ時は時々落ちてる。まだ害虫がいるようだ(藁

24 :名無しさん:2001/06/16(土) 14:40
http://www.alpha-sv.com
これはどうですか?

25 :ななしぃー:2001/06/17(日) 00:58
wakwakのプチコースいいよ。>>6氏が書いてるとおり50MBでCGI可。
そんなに重くない。
フレッツISDNの頃に月800円のコースで使ってて、ADSLが来たから
退会しようと思ったんだが、HPを移動させるのがめんどくさくて
プチに乗り換えてそのまま。

26 :ななし:2001/06/17(日) 02:13
まず、ネットに常時接続状態を作る。
フレッツだと簡単。
次に、PCにLinuxをインストール。
Linux Serverに、httpd入れて稼働させる。
そして、ダイナミックドメインを利用して自宅サーバの完成。
月額¥200。
WWW,cgi,PHP,POP,SMTP,FTP,TELNET,samba、ルータ、FireWall,PROXY
なんでもあり。

27 :麦ねこ:2001/06/17(日) 03:54
>26
それだったらADSLの方が・・・
というかADSLで鯖を立てる予定(笑

28 :むぎ茶      :2001/06/17(日) 05:50




ばか



29 :たいや:2001/06/17(日) 09:24
ADSLで鯖を立てるときっと回線が安定しないよ

30 :名無しさん:2001/06/17(日) 10:47
ADSL好不調の波が激しすぎ

31 :名無しさん:2001/06/17(日) 10:58
実際問題ADSLだとどれ位のPVに耐えれるかな?
知ってる所で1Mbpsでサービスやってる所あるんだが・・・

32 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:06
常に1Mbps出るならいいけど、ADSLじゃそうもいかないだろうよ

33 :麦ねこ:2001/06/17(日) 11:06
俺の環境は何故か安定しているよ・・不思議だ
局から100M以内っていうのが関係しているのかなぁ
ちなみにeaccess&biglobeの固定IPです♪

メール&DNS鯖として使う予定

34 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:16
http://www.machi-ya.com/sa-bisu.htm
ここどうよ?安すぎてうさんくさいが・・・

35 :名無しさん:2001/06/22(金) 14:30
おためしコース、入門コースくらいだな。あとは高い。
phpが使えるとか詳細を書いてないし、訪問販売法の明記も無い。
ちょっとアクセスが増えると上位サービスに行けとかいわれたりして。
もとはサクラみたいだけど。



36 :>35:2001/06/22(金) 22:28
調べただろうが業者はこれな
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=AMU-E.CO.JP
内容を見る限り回線をさくらから借りているhttp://www.domain-keeper.net/のたぶんまるごとRaQサーバーレンタル再販だろうな
ちゅうかsa-bisuの時点で俺なら借りない


37 :35:2001/06/22(金) 23:34
業者がAMU-E.CO.JP って事はわかる。
”回線のもとは”って書けばよかったかな?




38 :名無しさん:2001/06/24(日) 09:50
http://www.chat-jp.com/
これってどうかなあ。誰か使ってる方います?

39 :むぎ茶      :2001/06/24(日) 12:53


共用は全部クソです。


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
むぎちゃんねる
http://aho0baka.virtualave.net/bbs/bbs.cgi
メイリングリスト
http://www.freeml.com/ml_info.php?ml=bitvalley


40 :名無しさん:2001/06/24(日) 18:18
トクトクの有料のやつはどうでしょう?容量無制限だし。
やっぱりトクトクだから無料と同じくらいに重いですか?

http://pro.tok2.com/

41 :名無しさん:2001/06/24(日) 20:15
>>40
トクトクの有料使うくらいなら無料で我慢しろ。

42 :名無しさん:2001/06/26(火) 01:21
安いとここそ、
容量と転送料に制限を付けて欲しい。

43 :名無しさん :2001/06/26(火) 01:33
>>40
最近落ちまくり。無料のほうが落ちない。
なんだこれ?詐欺だよキット。

44 :名無しさん:2001/06/26(火) 21:59
>>13のは、NPO法人登録してるのか?

45 :名無しさん:2001/06/27(水) 00:31
500円じゃやばかろうと、
もうちょい高いとこにしたがビジーまくり
結局、会社次第なのかね

46 :名無しさん:2001/06/27(水) 04:33
独自ドメインにこだわらなければ選択肢は増えるのだが。

47 :名無し人:2001/06/27(水) 17:51
うちはcoolだけどかなり不安定だよ。
すぐサーバダウンしたり重くなったり。


48 :名無しさん:2001/06/28(木) 16:45
http://www.g--z.com/ は、

45投稿者:ゆいゆい  投稿日:2001年06月16日(土) 06時04分27秒
>44
全て伝聞なんですけどいいですか?
solidは初期費用が15000円とwebarenaよりも高価なため利用者が少なく情報が
あまりないです。ざー2もsolidです。
visは分かりません
ギガバイズ(g--z)は転送量115MB/日で追い出された人がいるそうです。よく
落ちます。FTPも応答が遅いです。会社は匿名住所未公開で信頼できません。
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/hp/010601044551.html


49 :名無し:2001/06/29(金) 07:50
http://www.millto.net/

なんかここ、管理してんの?って感じ。
トップも全然更新されてないし。
無料鯖でCGIもOKだけど、いつ潰れてもおかしくないっていうか
そろそろヤバイん?

50 :名無し:2001/06/29(金) 08:05
http://www.apgeo.com/personal.htm


51 :名無しさん:2001/07/20(金) 16:57
WAKWAKのFTPってやっぱWAKWAK内からのダイアルアップじゃないとだめなのかなぁ?
知ってたら教えてください。

52 :名無しさん:2001/07/21(土) 02:21
>>51
今のところ制限なし。

53 :名無しさん:2001/07/21(土) 06:28
http://www.wnj.jp/

54 :名無しさん:2001/07/21(土) 10:37
http://www.akira.ne.jp/


55 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:54
wakwak or hi-ho or sakura.

56 : :2001/07/21(土) 22:40
糞スレまわします

57 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:34
COOLの有料はやめといたほうが…

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=980895411&ls=50

58 :名無しさん:2001/07/23(月) 14:48
>>55
WAKWAKは50MBだけどCGIは5つまでしか置けない。cgi-binフォルダに入れる必要がある。
SSI不可。テキストや画像の置き場にすることが多い人向け。

Hi-HOは10MB。設置数に制限は無いけどcgi-binフォルダに入れる必要があり、さらに
cgi-binのなかに新しくフォルダを作ると動かないので、設定が面倒。
Perlのバージョンが /usr/local/bin/perl での4.00までしか保証されていない。
/usr/local/bin/perl5 で5.00で動くらしいが。SSI動くので、SSI使う人向け。

さくらはほとんど制限が無いのでお勧め。ちょっと高いけど。

それ以外では、今は受け付けていないけど http://www.cs-w.com/ が一番かな。

59 :名無しさん:2001/07/24(火) 16:05
>>58
>WAKWAKは50MBだけどCGIは5つまでしか置けない
***.cgiっていうファイルが5つしか置けないって事ですか?
もしそうならnoriBBSとか置けないんじゃ?

60 :名無しさん:2001/07/24(火) 16:36
>>59
ですね。

61 :名無しさん:2001/07/24(火) 17:16
>>58
ttp://www.cs-w.com
法人組織でもないのにWebページで「当社」って表現
つかってるところでろくなところはなかったけど・・


62 :名無しさん:2001/07/24(火) 17:47
>WAKWAKは50MBだけどCGIは5つまでしか置けない
それじゃあ.htaccessを変更してCGIスクリプトの拡張子を変えたらたくさん置けるようにならないかな?
.bbsとかに変更して(無理かな?)

63 :59:2001/07/24(火) 23:55
WAKWAKのFAQ読んでみたよ。
-----転載-----
WAKWAKでは、お客様ごとに同時に実行できるCGIの数を制限しております。
(2001年2月現在、5つに制限しております。今後、予告なく変更となる場合があります。)
--------------
これによると、同時に実行できる数が5つみたいだ。
58さんの文章じゃ誤解を生じるおそれがあるので
書いておきます。

64 :58:2001/07/26(木) 13:30
たしかに。59さんサンクス。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:14
>>57
ええ?クールの有料あかんの?使おうと思ってんだけど。
なんで?リンク先死んでたから詳細きぼん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 06:11
じゃあ使ってみな。死ぬほど後悔する可能性大

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 15:30
COOLの有料鯖は無料よりも良く落ちる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:35
前私も使ってたんですが
最近できたところでNETAGEってところ。
月々300円で100MB、CGI・SSI可、広告無しで速いしかなりお勧め。
HPの印象もいいしスタッフも感じいい。サポートもしっかりしてる。
一番ここがお得だと思うんですがどうでしょう。
http://www.netage.ne.jp

それとアドレスは
http://www.milky.ne.jp/~XXX
http://www.hey.ne.jp/~XXX
http://www.princess.ne.jp/~XXX
等全12種類で自分で選べる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:18
お前うさんくせー>68

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:46
>>68
最近できた?
ここは日本経営って会社のネットワーク部門が独立した会社で結構古くからやってるけど?
社長+サポート2人でやってた頃はスキルも高く、小さい割には上位向回線を
二重化してたり設備的にもなかなかよかった。特にお姉さんが美人だったし。
社長は関西学院大学へネットワーク関係の指導しに行っていたと記憶している。
今現在の情報は持っていないけど、社長が変っていないのならそんなに悪くは
ないかもしれない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:59
ビジソアゲ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:00
独自ドメイン取って、レンタルサーバを迷っている最中です。
http://www.tigerhands.com/

が妙に安いんですが、ここってどうなんでしょうか・・・。
よろしくご教授ください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:06
http://page.freett.com/adfreepages/
ここでも行って適当に調べれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:30
>>72
転送量がすばらしいね。400MB/月って。(藁

75 :72:2001/08/22(水) 23:44
http://domainya.net/index.html

500円は超えるけど、ここのWEB50(750円/月)について情報ありますでしょうか?
名前がぁゃιぃ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:47
>>75
海外鯖はよほどのことが無い限り止めた方がいいよ。
海渡るだけで相当な伝送ロスが出るから。

77 :72:2001/08/22(水) 23:51
ありがとうございます。初心者厨房なんで
検索サイトに逝ってきます。

78 :むぎ茶      :2001/08/22(水) 23:54


500円で済まそうとするのが間違い。


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:54
>>73は知ってるけど、ほかに500円くらいのところの掲載数多いサイト知らない?

80 :こうじ:2001/08/23(木) 03:15
http://www.futurism.ws

月600円

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 12:34
http://www.webeyes.com/
月500円 容量:30MB CGISSI使用可 転送量制限:150MB/day

月500円ならこんなもんかな。前に使ってたけど、転送量が1日辺り
300M超えてたけど何も言われなかったよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:06
>>80
おれもそこ使ってる。
サポートも1日で返ってくる模様・
雑誌掲載。
転送量は今どき制限無しが当たり前。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:26
>>82
futurism.ws関係者発見!(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:16
www.shooting-star.ne.jp

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:41
>>84
クソ。再販可能らしいし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:54
JSPやservlet等を使えるところはないですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:16 ID:TPZND.fc
>>86
リンク集とか適宜使って自分で調べろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 12:27 ID:yMyWzsmc
http://www.chara.ne.jp
ここ、イイ!(・∀・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 14:43 ID:fqj5IoSI
http://yi-web.jp/ 月500円 容量:50MB
 CGI/SSI/PHP4使用可 転送量制限:なし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:57 ID:RXeJU1cE
ttp://www.twodots.net/
ここはどう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 07:20 ID:gEHxa0Xk
>>75
ここ使ってます。
サポートがすごく良い。
確かに名前は怪しいけどね

92 :ヽ(`Д´)ノ:01/08/31 00:05 ID:ZNWobFs.
http://kochi.wisnet.ne.jp/server-estate/
 自 分 で 調 べ ろ ♪ 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:07 ID:2VaANz6A
あくび ふわああああああああああああああああああああ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:21 ID:t5Blwzhw
多少重くて構わないのなら海外鯖。
安くて妖しいのがいっぱいあります。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:35 ID:qJl5Yrmo
海外鯖借りたいけどクレカ無いから借りられない…。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 09:28 ID:PE4KmzpA
会社で使用したいのですが---
POPが10個以上、CGI-SSI可、国内、サブドメイン(独自は自前wwwなので)で
月額2-3000円位のところありませんか。CGIだけで利用したいのです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 08:10 ID:A56CoiX2
>>96
スレ違い。
独自は自前wwwの記述が意味不明。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 10:23 ID:49DC3Yzo
>>91
私も使ってます<どめいん屋ネット
サポートは無駄を省いてはいますけど、かなり迅速ですよね。
メールを送ると即、返事が返ってくるし、設定も早いし。
かなりオススメ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 14:31 ID:ixHN2n4k
なんていうか・・自作自演の匂いがプンプンします。
客にとって無駄なサポートとはなんですか?
もちろんサポートを充実させると料金が上がるというのは
自明ですが、この文脈では関係ないですよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 16:36 ID:RIgjaUCA
ていうか2chで聞くこと自体間違いだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 17:10 ID:azU3B2FU
>>99
無駄を省くっていうのは、
例えば敬語を使ってみたり、メールを丁寧に書いてみたりすることが無い
って事なのかも。

そういった感じのメールで、且つ返事が早ければ
「無駄を省いた良いサポート」って事になるのかもかも。
逆に返事が遅いと「サポートはドキュソ」とか言われるんだろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:17 ID:Rlro9ytw
100円サーバ(現在は500円以上のコース(裏コース?)のみ受付中)
http://www.fukunaga.net

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:59 ID:dRrBdsGs
>fukunaga.net
いつまで立候補し続けるんだろ

104 :98:01/09/05 18:16 ID:c.XFxieI
>>99
自作自演ではないですよ?
んー、誰かが「いい」と言って、同意すると「自作自演」になっちゃうというのは
よくわかりませんが…。
無駄を省いているというのは、掲示板を使ったサポートをしていたり、
“料金を安く抑えるために”やりとりはすべてメールのみで、領収書の発行は別料金
だったりということを言ったのですが…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 18:18 ID:vWFzGNag
誰か、削除されないスペース教えて

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 18:38 ID:Hor4EQmo
domain.co.jp

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 10:36 ID:UCiQix1Y
ここは?無料で無制限 CGIも使えるらしい
http://www.csc.ne.jp/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:56
>>107
そこは、サーバーメンテだとか何だとかでしょっちゅう落ちてますし、
ユーザー情報が消失うんぬんで、再登録が必要だったり、
勝手に変えられたパスワードをメールで送ってもらったり、と
色々面倒なので、お奨めしません。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:16
あっしはレッドビット使ってます。ここではあんまり評判よくないようだけど、
容量50MBでCGI使えるし、cgi-binと書く必要もないし。
まあ満足してます。

110 :名無しさん:01/09/09 01:37
>>109
セキュリティとかは?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 19:20
>>110
セキュリティってアクセス制限とかの意味ですかね?
自分はCGI貼り付け専門の厨房であまり知識がないんで詳しくはお答えでき
ませぬ。ごめんなさい。

http://www.redbit.ne.jp/

↑レッドビットのHPにFAQがあります。

112 : :01/09/11 19:35
www.3nopage.com

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:31
http://www.jfast.net/
のエコノミープランはどう?
1年契約なら月600円なんだが

114 :|||||ω ̄)ソ〜:01/09/12 01:11
http://www.xrea.com
無料HPスペース
15日〜再開
<!--nobanner-->
で広告が入りません
CGI・SSIサポートしてます

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:55
>>114
出さないで欲しかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:27
>>115
スレたってるし、良いじゃん。
それに、s1は満員になったらしいけど、テレホでも快適だよ?

高負荷CGIは自動的にパーミッションを000にするようになったらしいし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:30
http://www.skipup.com
定番だよね。
http://www.f2s.com
まぁまぁかな。
http://www.moko2.com
有料だけど安いさ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:03
>>114
あれ?そこ広告はいるって書いてない??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:52
>>118
広告閲覧率というのがあって、高負荷CGIでも条件満たしてればOK。
広告タグは自由にデザイン可能(入れないなら自動挿入すべき)
条件を満たしていないと警告メールが来てデリだそうだ。

120 :名無しさん:01/09/17 18:40
xrea.com、登録のボタンが出てないのだが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:41
新鯖準備中。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:39
wakwakってマジでどうなの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:43
おい!ここマジで安いぞ!!
誰か使っている人いる?いるなら詳細きぼーん
(9月末まで登録料無料だからできるだけ早めに教えて)

http://net.pinky.ne.jp/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:57
http://www.moemoe.gr.jp/
限定だけど受付中。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:25
>>123
ここのサイトなかなか良さそうなんだけど
ただ、1年間使用料で銀行振り込みなんだよね〜
なんか怪しくない?会費が集まったら消えそうな気もする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:48
>123
そこメールで質問してみた。別に怪しくはないみたいだし丁寧だと感じた。
でも安いのにはやっぱり理由があるんだね・・・とも思った。(変な理由じゃないよ)
ちゃんと環境について質問してみて、納得したら申し込むが吉。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:28
>>123
その鯖借りてみたよ。
>>126の言う通り
納得できるのなら、借りてみてもいいかもです。
入金して翌日に設定してもらえたし、
レスポンスは早くていいと思います。

128 :名無し:01/09/21 22:33
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:11
まじですごかったです。
ありがとうございました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:26
socketってやつはどこでも使えるんですか?

131 :むぎ茶     :01/09/22 06:46
君は使わない方が人の為だね  (n


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~  ┃
┃むぎ茶       ┃
┃mugicha@360.cc   ┃
┗━━━━━━━━━┛

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:53

メーリングリスト止めたの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 08:36
ワイネット
ttp://www.wnj.jp/
ここどう?
ちなみに今はHP自体落ちているみたいだが(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:37
>123
http://net.pinky.ne.jp/guest/guest.cgi
荒れてる様子。
安い所ってたくさんチャットやランキング置く奴が多い。
126のいうとおり納得できるならいいんじゃない?
一年縛りだけど安いから駄目でも諦めがつくし。

135 : :01/09/24 17:15
>>134
申し込みの途中、生別のところが「女」、「男」の順になっていたので、やめた。
性差別するつもりはない。ただ、この人らは意図的にやってるんだろうから、そのサインはきっちり受け止めた。

136 :名無しさん:01/09/24 18:39
ずいぶんつまんない部分にこだわるねえ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:53
意図的かどうかは知らないけど
受け取るサインやこだわりは人それぞれだから135の自由。

女男順なのはHPを作っているのが、
多分、単に女性だからではないかとも思うけど・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:26
500円しか払えない女>>>500円しか払えない男  (n


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~  ┃
┃むぎ茶       ┃
┃mugicha@360.cc   ┃
┗━━━━━━━━━┛

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:32
500円しか払わない男>>>>500円しか払えない女

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:35
250円しか払えない女>>>250円しか払えない男
どうでもいいか・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:42
500円払わされる男>>>>500円払わせる女

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:14
500円払う男>>>むぎ茶(Big-server社員)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 03:58
mod_rewrite使える安い鯖を探して幾年月…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:28
ワイネット
ttp://www.wnj.jp/
ここどう?

145 :142:01/09/25 21:31
訂正
500円払う男>>>むぎ茶(onamae.com社員)

146 :1:01/09/25 21:44
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:36
>>143
あそこ使えるよ。名前忘れた。
さくらの再販で月600円の所。
フューチャリズムワークス。URL忘れた。
FAQに書いてあったはず。

148 :よし:01/09/25 23:34
http://www.futurism.ws/server/
ですね。ちなみに月600円とあるが、確かにサービス概要にもそうありますけど、1年契約未満はできなそうっす。
ちなみに回線状況も鯖3台で10Mmpsだそうです。

149 :よし:01/09/25 23:36
くだらんスレで申し訳ないが、10Mmpsは、10Mbpsの間違い。

150 :うんうん:01/09/25 23:48
ここどうよ。
http://www.gi-ga.net/
100円サービスとかあるけど安いだけじゃねぇ・・・
まぁ、良けりゃ使ってみようと思うけど。

誰か使ってるヤツいね?

151 :143:01/09/26 01:23
>147
ありがと…でもよりによってフューチャリズムワークスなのか、残念。
また探してみる…

152 :147:01/09/26 01:32
>>151
このスレに書いてるから安いとこで良いのかと思ったよ。

153 : :01/09/26 02:59
なんだこのスレは 単なるクズの集まりじゃねーか。 お前らこんな空間
に依存してて満足なのか?すごいねー。 よっぽど現実世界にご不満があ
るのですね(ワラ 貴様らが立てたクソスレに、こんな時間だっていうのに
死体にたかる蛆のようにレスがついていきやがる。 ほんと多いんだね
〜暇人って、とかまじまじと思ったよ。
どうせお前らは学校からも社会からもつまはじかれる 基地害かブサイク
なんだろ?文体や文字だけの台詞回しで
恰好付けてないで正直に言えよ!!俺が認めてやるからさ(ワラワラ 普通平
均以上のルックスの持ち主なら、こんな時間に ネットなんてやらずに、
しかもこんな駄掲示板来ずに ツレと遊んだり彼女や彼氏と寝てるぜ?
いっとくが、『おまえもな』とか 馬鹿の一つ覚えみたいな返事するん
じゃねーぞ それくらい常人の半分くらいしかない脳絞って考えれば
わかるだろ。俺は二度とこんな所こないし まぁ俺が言いたいのは

『おまえらの人生終わってるから今すぐ消えてください』 ってこと
でーーーーーす♪てへっ!

154 :(゚д゚)ウルセー:01/09/26 22:39
(゚д゚)ウルセー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:42
>>153
"オマエダケー"のAA知りませんか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 03:32
あひゃ

157 :まぁ100円だし:01/09/28 11:02
>>150

とりあえず申し込んでみたぞ。

対応はかなり良かった。後は実際使える所かどうかだな・・・

また報告する。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:30
ぷららはどうでしょう? 300円/月
http://www.plala.or.jp/access/community/phps/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:30
>>158
これってぷららでISPの契約してなくても使えるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:37
>>158
www鯖だけど落ちたことないよ。www6は落ちっぱなしみたいだけど。
電話しても対応早いし結構好きー。10メガでも普通に使えるし。
オプションで無料でCGI鯖メガが付いてくるよ。

っつーワケで月10メガで600円の設定で+CGI鯖5メガ、ISPの方
は重量性なんで0円。メールボックスも付いてくるしそこそこイイ
かも?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:32
>>160
DQNな質問で申し訳無いのだけど、
アップロードやメールのチェック(送信不要)は他のプロバからでもできますか?

だとしたら入りたい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:38
http://web.adam.ne.jp/
月々500円(一括払い)
掲示板5つまで チャットは3つまで
夜でも軽い 1サーバー100人程度
どよ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:41
http://www.netage.ne.jp/service/personal/personal_homepage.html
月300円
100MB

164 :のの:01/10/01 03:54
adam最低
年契約したから解約できず100MB借りたけど放置状態。
落ちてばっかりで文句のメールを出すと 値段が値段だから我慢しろといってきた最低なサーバー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:27
>161
ぷららライト(完全従量制)っていう契約しているんだけど、
メールは他のプロバイダからも利用可能(SMTP不可)

つまり、メールの受信専用ならタダっていうこと。

それにHPの追加契約しようかなって考えてる。

166 :161:01/10/01 12:41
>>165
了解。ありがとうございました。

167 :誰か教えて下さい・・・:01/10/03 02:19
ワイネット
http://www.wnj.jp/
初期費用:100円
月100円(CGI使用の場合、+100円?)
容量20MB

なんだかあちこちでコピペされてるようだが、
ちゃんと使える所なのか、誰か教えて欲しい・・・。
ここを使ってるページを探そうにも、全く見つからないし・・・。

・・・ひょっとして誰も使ってないのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 11:36
>>167書いてある事がごちゃごちゃしてるんで3秒でページ閉じたよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:17
>>167
有名な詐欺会社

170 :167:01/10/03 17:05
>>169
詐欺って・・・何かヤバい事でもあったんですか?

171 :へ(^^へ)へ(^^へ)へ(^^へ):01/10/04 11:15
あんまり見かけないので。
http://web.adam.ne.jp/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:45
安かろう悪かろうだ、文句言うな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:55
>>169
なんでサギ??

ttp://www.twodots.net/
ここはどう??

174 :サギ?? :01/10/05 00:39
説明してくれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:33
>>174
ありもしないのに大阪支店があるとか書くのは詐欺じゃないのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:25
>>175
まじで?なんで知っているの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 04:05
>>176
書いてある住所に行けば分かる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:41
確かに江戸堀センタービルらしいけど何か?
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=34/41/01.162&el=135/29/34.814&grp=all&coco=34/41/01.162,135/29/34.814&icon=mark_loc,0,,,,&

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:07
yi-webはダメだね。
月500円は確かに安いがサポートがまったくダメ。
先日サーバーを移行したそうだが連絡ないわ、それを指摘したらこっちが
悪いようなことを散々言われていまだに謝罪の言葉ナシ。
快適さだけがとりえと思っていたがここ最近は重いし何のために高速回線に
移したってんだ!しかもその説明もナシ!
ユーザーサポートページはもう2年近くなるがいまだに準備中。
サポート掲示板は書き込んでもレスなし。
いま、ユーザーから不満の声があがりまくっている現状。
だからといって年一括払いで残りの払い戻しもないみたいだし。
現状では最悪だ!

180 :太郎:01/10/06 21:10
500円だったらズバリ!ktplanだろ、サポートかなりしっかりしてるし環境も並以上!

181 :160:01/10/07 00:02
>>161
亀レスごめん。他ISPからの接続だと
メール:受信のみ。送信不可。
FTP:可
SSHやTELNETは多分使えないと思うけど。

182 :167:01/10/07 01:03
ふむふむ・・・サンクス。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:42
このスレを見て、1ヵ月ほど前にnetageに申し込みました。
特に不満はないのですが、困ったことが一つだけ…。
普通は、ホームページのアカウントとメールアドレスのアカウントって
セットになってるので同じになるんですが、ここの場合、単独で申し込みが
出来るので、同じアカウントを取れない場合があるんです。
(私の場合、取れませんでした)
WEB上にはちゃんとメアド入れてますが、間違って送信しちゃう人がいるんじゃ
ないかと、ちょっと心配です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:49
>>150に出てるhttp://www.gi-ga.net/
会社の概要とかが出てないみたいなんですけど…。
>>157さんによると対応は良いそうなので、大丈夫なのかなぁ?
申し込んでみようかな?

185 :get:01/10/07 07:59
>179
まーた落ちてるよ。
最悪だー!!!

http://yi-web.jp

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:53
http://www.pronweb.ne.jp/~pron/

http://www.pweb.ne.jp
使ってるが結構、チャットも快適
今だけかもしれんな、無料期間だしどうでもいいか(ワラ

187 :ラディン&オマル:01/10/07 11:51
Entrance (・∀・)
http://www.entrance.ne.jp/

188 :名無しさん:01/10/07 14:44
月500円程度の低額で年払じゃないところって少ない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:04
>>184
Light Stageの概要を書いたページのURLに半角スペースが…。
せめてエスケープしてくれよぅ。

190 :ナナリン:01/10/07 15:56
>>184

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/perl/1001651183/l50
スレ立ってる。こっち見た方が分かると思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:29
184>>190
あ、スレあったんですね。ありがとうございました。
検討してみますー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:31
>>183
URLから勝手にメールアドレスを推測する人っているのかなあ。
逆はやったことあるけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:42
179>
いよいよ利用者から返金運動勃発か!?
某HPでは批判の上にアドレス移転の内容が!
どうも箱庭使っている奴が鯨飲らしい・・・

でもこういうのって金返ってこないいようねぇ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:21
無料で、しかもバナーが出なくて、
そのうえCGIも使えるのはどこ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:08
>194
板違い。Web製作板へ逝け。

結局どこの無料HPが一番なんですかね? -4-
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=998419419

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:59
板違いか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:03
板違いは194だけだろ

198 :名無しさん:01/10/10 21:10
いや、スレ違いならわかるが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:59
>198
CGI・Perl板から板名称変更の際にそう取り決められたはず。
無料サーバについての話題は既存スレが何代目かに育っていた
Web制作板で。有料サーバについての話題はレン鯖板で。

ま、混乱するのもごもっとも。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:54
age

201 :被害者Q:01/10/12 13:42
安い!高速!安心とか宣伝してる
悪徳業者を訴える方法ってどうやるの?

落ちるとかって数値とかでは見えない部分だよね?
他に重いとか動かないとかオプションでぼったくるとか。
契約してユーザーサポート見たら罵声ばかり書き込まれてたよ。
しかもサポートBBSもエラーで制御不能。電話もでない。
メールは契約の案内が届いただけで質問の返事もエラー情報も送ってこない。

契約違反にも規約にそういうの書いてないし返金もなさそうだし。
年間契約しかないから完全に持ち逃げ状態喰らった感じ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:14
どーーーーーでもいいがおまえら
金払ってまで見せる価値のあるコンテンツあるわけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:39
>>202
お前はあるのか?

204 : :01/10/12 18:00
202>
そういうあんたは接続できなんかったらプロパイダに文句いわねえか?
いくら最安コースでも文句言うだろ?
だったらこの件に対して文句はいえねえんじゃないの?

205 :202:01/10/12 21:00
>>203
俺はない。だから俺のはネタサイト。もちろん広告にも文句言わないし
無料で借りれる所。ネタサイトってのは掲示板とチャットと
気休めCGIゲーム位しか無い所。厳しいがこの見方が来てくれる
人間(まともな見方ができるレベル)のスタンダードだと思う。
管理人なんてのが免罪符になると思ってるのはろくにHP作成したこと
無い連中。

>>204
スペースに関してプロバには言う。当然。金かかってる以上はね。
通常接続はドが過ぎなければ文句は言わない。(月2,3とか)
俺が言いたいのは有料の鯖使ってる連中がその鯖に文句を
言う事じゃなくて、わざわざ金かけてまでくだらんネタ場所を作りたい
のかな?って事。そういう実例を何件も見てるから。
もっとも内容があればカコイイとは思うよ。素材屋さんとか、
ソフトウェア配布とか、一日何千件もアクセスあるようなサイト
とかね。そうでもなければプロバで十分。金払ってまでスペース
借りるような奴の神経がわからんってこと。

206 :202:01/10/12 21:03
訂正
最後から2行目

×プロバで十分。
〇プロバか無料鯖で十分。

207 :204:01/10/12 23:24
>205

悪いね。自分は 2500/日HIT のサイトだよ。
無料サイトではCGIとスペースに制限があるからわざわざ
金出して借りてるんじゃないか。
自己満足だけだったらすぐにやめるだろ?
HITのあってアドレスも一通り浸透しているのなら
わざわざ利用者にしょっちゅう変更を促すなんてできないよな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:22
>>207
そんなHIT数叩きだせるなら優良会員制とってる所で
やればいいんじゃない?
人少ないから鯖軽いし、CGIも好条件な上バナー位置大きさ
とかも融通きくよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:29
漏れはここ見て、ぷららにすることにしたよ。SSIいけるってのがいいね。
今は無料系はどこも駄目っぽいし。f2sがまだ無名だったころはよかったな・・・

210 :209:01/10/13 04:33
と思ったけどMSNがからんでると知ってカナーリ鬱
別のバイダのページでも見てみるか・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:54
>>202
サイト作成自体が、自己満足の塊だと思うんだが。(営利目的除く)
極めて趣味的で自己満足なわけだから、有料鯖だろうが無料鯖だろうがその運営者の選択の自由。
自分は、自分の趣味に広告が入るのがいやんなので、
有料。
金払って見せる価値があるかどうかじゃ無くて、
自分の趣味に金を払う価値があるかどうか、だろ?

金払って見せる価値というのでなく、金もらって見せる価値があるのか?
っていうならわかるけどな。

プロバイダ鯖だけど、
自分の所はいちおうCGIが使えるが、
使えるCGIに制約あって、自分の使いたい掲示板CGIが使えないから、
別に借りてる。
それがなにか?

212 :209:01/10/13 06:55
いろいろ見てみたけど、完全従量制の大手ISPってあんまないのね。

一応使えそうなのがhi-hoだった。
**************************************
ちょこっとコース 200円/1h 追加7円/分

基本料金で使えるサービス
メアド1個(10MB)
ホームページ開設 10MB
メール転送
http://home.hi-ho.ne.jp/home/adsl/telbetu/index.html
CGIに関しては
http://home.hi-ho.ne.jp/home/service/rental_web.html
**************************************

個人的にはSSIで#execが使えないのがイタい。
FTP接続、メール送受信時の他ISPからの接続が可能かどうかは
サイトにのってなかったんで現在メールにて問い合わせ中。

213 :209:01/10/13 06:57
>金払って見せる価値があるかどうかじゃ無くて、
>自分の趣味に金を払う価値があるかどうか、だろ?

禿同。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 09:03
>>212
http://www.aeonnet.ne.jp/
ここどうよ。実際の運営はWAKWAKだし。
自分はCATV加入前のメインだったので無制限コースだが、
ぷちコースでも50MB貰えるなら、これがベストに近い選択だと思う。
200円でメールも使えるし、CATV経由でのメール・FTPの受送信も可能。
難点は、ジャスコかミニストップでイオンカード作らないとダメな点だね。
まあ、カード会員向けISPなので当然なんだが。

215 :212:01/10/13 10:14
>214
サンクス。んーでもこれだったらWAKWAKでもいい気が・・・
正直カードは増やしたくないしなあ。そういえば漏れは
WAKWAKとトクトクの区別がついてなかったんで(w
WAKWAKの評判とか全然知らないや。ログ漁っとこ。
50メガで200円は確かにいいなあ・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 10:33
ぷらら、ハイホーはCGI設置がちょい特殊だから引いちゃうなぁ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:22
>>211
俺は前の方に書いてた連中じゃないけど
そんなにホームページ作成に情熱燃やすなら
自前で鯖立てた方が要領良いとおもうが?

ま、別に金払うの俺じゃないから個人の勝手だがね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:26
だったら言うな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:38
>217
自分で鯖たてると管理(メンテや電気代)が大変だから
その分金を払ってやってもらうんじゃないか

>ま、別に金払うの俺じゃないから個人の勝手だがね。

こんなこと言うくらいの厨房じゃ仕方ないか

220 :名有りさん@お腹減った。:01/10/13 17:56
んーだから情熱を本気で燃やす場合はその方がいいって事だろうしさ
カッとなるとみっともないよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:58
wakwakのプチコース使ってます
CGIが5つまでしか使えないこと以外は条件も稼動状況も
きわめて良好だと(自分は)思ってます。

222 :212:01/10/14 00:52
>221
お、ユーザーの方ですか。
転送速度とかもストレス感じないですか?
あと、支払いでどこのカードOKか知ってたら教えてくれると
有り難いです。(pdfのパンフ落として読んだけど載ってない・・・)

223 :名無しさん@腹へった。:01/10/14 01:57
>212
VISA Master JCB が使えます
以前使っていたが、そこそこ使えます。
ちなみに、CGIは同時稼動が5つです。
オレが糞なのか
CGIでPNGが読み込めなかったので引っ越しました。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:14
>>212
外部からのFTP、メール送受信可能です。
(POP before SMTP)
sendmailが特殊で使いづらいよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:32
age

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:50
freettだっけ?
500MB500円ってのがあったような

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:45
http://www.my-asp.co.jp

【会 社 名】 有限会社エーエスピー (ASP Inc.)
【資 本 金】 300万円
【設   立】 2000年 8月 1日(創業1997年10月 1日)
【所 在 地】 [本 社]
東京都練馬区旭町1-21-5-103
TEL03-5946-4405 FAX03-5946-4408
[ハウジングステーション]
東京都東京都江東区青梅2-38
テレコムセンタービル
VIPSデータセンター
【事業内容】 ・レンタルサーバー事業
 「Windows、データベース(SQL Server & Access)対応」
・eコマース事業 企画・立上支援・運営・管理
・インターネットビジネス 企画・立上支援・運営・管理
・データベース制作・運用・管理
・ホームページ制作・運用・管理
【開発実績】 ・日本道路公団高速道路管理データベースシステム
・iモード版「動物占い」データベース&コンテンツ
・旅行会社用予約システム、データベース&コンテンツ

ここは最悪
解約したら名無しでメール送ってきてウイルス添付しやがった
ヘッダにしっかり書いてあったけど

Return-Path: <>
Received: from [210.252.228.**]
by pdns.my-asp.co.jp (Post.Office MTA v3.5.3 release 223 ID# 0-70030U1000L100S0V35)
with SMTP id jp for <info@******.tv>;
Fri, 27 Jul 2001 02:40:36 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="--VEEJO1MNOPUJ8DUNG9**"

僕の情報は***で消した
じゃまだったらすまん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:33
>227
そのヘッダーでいくと送ったのは[210.252.228.**] ってことでしょ?
ASPはinfo@******.tvをうけとっただけで・・・
で・・・このヘッダーでASPが送ってきたという理由は?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:12
おれ、Coolを使ってそろそろ1年だけど
すごく満足してるけどな
速度が速いし1回も落ちたことないよ
地域によってチガウノカ?

230 :,dfmgois:01/10/16 13:40
YI-WEBも終わりだな
業務履歴に大きなこと書いているが大したことのないバグでさえも
修正できないような糞とは思わなかった。
大口最優先小口無視のしっぺ返しが思わぬ形できたみたいだ。
そもそも一人でやっていたこと自体が間違いか。
サイト自体も業務を停止いるみたいだ。

http://yi-web.jp/

231 :age:01/10/17 04:12
age

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 11:20
http://www.masterweb.ne.jp/
落ちまくってるんですが、どうにかならんのか…
もう半日はたつよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 11:25
http://www.cs-w.com/
http://www.pobox.ne.jp/
http://www.kdn.ne.jp/

気になってる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 15:51
>>230
YI-WEBにドメインサーバー&ドメイン取得申し込んで、クレジット決済した次の日にトップがああなってた・・・
もう決済してから1週間越えてるけどドメインすら取得出来て無い(涙

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:47
>>219
その前に鯖立てれるのか?(藁

236 :219:01/10/17 17:54
>>235
漏れはFTP鯖たててるよ(藁

237 :ネタレスさん:01/10/17 17:56
鯖は魚なんだから立てるわけないじゃん、馬鹿だなぁ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:52
http://www.tkcity.com/webrental/mu-index.htm
http://www.lix.ne.jp/
http://www.webeyes.com/
http://www.sakura.ad.jp/new/
http://www.ramall.net/
http://www.apgeo.com/
http://info.kitty.ne.jp/
http://www.suki.ne.jp/
http://www.org1.com/~ahope/index.cgi
http://www.mixedmedia.net/
http://www.g--z.com/
http://www.entrance.ne.jp/index.shtml
http://web.adam.ne.jp/
http://www.pobox.ne.jp/
http://www.milkcafe.com/
http://www.redbit.ne.jp/
http://www.fas.ne.jp/
http://info.pos.to/
http://www.sakura.ad.jp/new/
http://home.big.or.jp/
http://www.alpha-sv.com/
http://www.chat-jp.com/
http://www.millto.net/
http://www.wnj.jp/
http://www.akira.ne.jp/
http://www.cs-w.com/
http://www.netage.ne.jp/
http://www.tigerhands.com/
http://domainya.net/
http://www.futurism.ws/
http://www.chara.ne.jp/
http://www.fukunaga.net/
http://www.csc.ne.jp/
http://www.redbit.ne.jp/
http://www.jfast.net/
http://net.pinky.ne.jp/
http://www.futurism.ws/server/
http://www.plala.or.jp/access/community/phps/
http://www.pronweb.ne.jp/~pron/
http://www.entrance.ne.jp/
http://www.aeonnet.ne.jp/
http://www.my-asp.co.jp/
http://www.masterweb.ne.jp/
http://www.kdn.ne.jp/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:10
http://www.tkcity.com/
http://www.lix.ne.jp/
http://www.webeyes.com/
http://www.sakura.ad.jp/
http://www.ramall.net/
http://www.apgeo.com/
http://info.kitty.ne.jp/
http://www.suki.ne.jp/
http://www.org1.com/~ahope/
http://www.mixedmedia.net/
http://www.g--z.com/
http://web.adam.ne.jp/
http://www.pobox.ne.jp/
http://www.milkcafe.com/
http://www.redbit.ne.jp/
http://www.fas.ne.jp/
http://info.pos.to/
http://home.big.or.jp/
http://www.alpha-sv.com/
http://www.chat-jp.com/
http://www.wnj.jp/
http://www.akira.ne.jp/
http://www.cs-w.com/
http://www.netage.ne.jp/
http://www.tigerhands.com/
http://domainya.net/
http://www.futurism.ws/
http://www.chara.ne.jp/
http://www.fukunaga.net/index2.htm
http://www.csc.ne.jp/
http://www.redbit.ne.jp/
http://net.pinky.ne.jp/
http://www.jfast.net/
http://www.plala.or.jp/access/community/phps/
http://www.pronweb.ne.jp/~pron/
http://www.entrance.ne.jp/
http://www.aeonnet.ne.jp/
http://www.my-asp.ne.jp/
http://www.masterweb.ne.jp/
http://www.kdn.ne.jp/

誰かまとめれ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:51
イヤだ。

241 :Name_Not_Found:01/10/18 00:27
.htaccessつかえるええとこないですか。
この板のどこのスレで聞けばいいやら…徘徊中でスマソ。

242 :Exit:01/10/18 02:05
http://domainya.net/
http://home.big.or.jp/
http://info.kitty.ne.jp/
http://info.pos.to/
http://net.pinky.ne.jp/
http://web.adam.ne.jp/
http://www.aeonnet.ne.jp/
http://www.akira.ne.jp/
http://www.alpha-sv.com/
http://www.apgeo.com/
http://www.chara.ne.jp/
http://www.chat-jp.com/
http://www.cs-w.com/
http://www.csc.ne.jp/
http://www.entrance.ne.jp/
http://www.entrance.ne.jp/index.shtml
http://www.fas.ne.jp/
http://www.fukunaga.net/
http://www.fukunaga.net/index2.htm
http://www.futurism.ws/
http://www.futurism.ws/server/
http://www.g--z.com/
http://www.jfast.net/
http://www.kdn.ne.jp/
http://www.lix.ne.jp/
http://www.masterweb.ne.jp/
http://www.milkcafe.com/
http://www.millto.net/
http://www.mixedmedia.net/
http://www.my-asp.co.jp/
http://www.my-asp.ne.jp/
http://www.netage.ne.jp/
http://www.org1.com/~ahope/
http://www.org1.com/~ahope/index.cgi
http://www.plala.or.jp/access/community/phps/
http://www.pobox.ne.jp/
http://www.pronweb.ne.jp/~pron/
http://www.ramall.net/
http://www.redbit.ne.jp/
http://www.sakura.ad.jp/
http://www.sakura.ad.jp/new/
http://www.suki.ne.jp/
http://www.tigerhands.com/
http://www.tkcity.com/
http://www.tkcity.com/webrental/mu-index.htm
http://www.webeyes.com/
http://www.wnj.jp/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:58
>242
お疲れ〜。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:23
http://domainya.net/
http://info.kitty.ne.jp/
http://info.pos.to/
http://net.pinky.ne.jp/
http://web.adam.ne.jp/
http://www.31crs.ne.jp/
http://www.apgeo.com/
http://www.chara.ne.jp/
http://www.chat-jp.com/
http://www.cs-w.com/
http://www.csc.ne.jp/
http://www.entrance.ne.jp/
http://www.fas.ne.jp/
http://www.futurism.ws/
http://www.g--z.com/
http://www.jfast.net/
http://www.kdn.ne.jp/
http://www.masterweb.ne.jp/
http://www.milkcafe.com/
http://www.mixedmedia.net/
http://www.my-asp.ne.jp/
http://www.netage.ne.jp/
http://www.org1.com/~ahope/
http://www.plala.or.jp/access/community/phps/
http://www.pobox.ne.jp/
http://www.pronweb.ne.jp/~pron/
http://www.ramall.net/
http://www.redbit.ne.jp/
http://www.sakura.ad.jp/
http://www.suki.ne.jp/
http://www.tigerhands.com/
http://www.webeyes.com/
http://www.wisnet.ne.jp/
http://www.wnj.jp/

月額1000円以上の料金、あまりにも怪しいサイトを
独断と偏見で削除してみた。新規に下の。

http://www.31crs.ne.jp/
http://www.wisnet.ne.jp/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:49
>漏れはFTP鯖たててるよ(藁

思った通りの雑魚で安心した(藁

246 :219:01/10/18 20:24
>245

>235->236
>>漏れはFTP鯖たててるよ(藁
>思った通りの雑魚で安心した(藁

おいおい。これは自分の発言じゃないぞ。

247 :age:01/10/19 09:08
age

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:01
sage

249 :hage:01/10/21 04:35
hage

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 08:13
ttp://www.bodywork.comlink.ne.jp/

ここ使ってる人いない?
かなり良さそうに見えるんだが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:03
>250

あまりよくないって聞くよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:13
>>250
ttp://sphere.obi.ne.jp/hpsk/

鯖情報のサイトが使ってたりするし、そう悪くないんじゃないの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:22
http://www.masterweb.ne.jp/
はつぶれたのか?つながらないんだが…。
申し込んだばかりなのに。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:24
つながるYO!

255 :名もなき人:01/10/22 13:28
http://finito-web.com/nandemoari/z.htm

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:24
>255
怪しすぎ

257 :253:01/10/22 18:34
>254
あ、ほんとだ。昨日一日つながらなかったんで不安だったんだが。
メンテでもやってたのだろうか(w
報告さんきゅです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:43
>>244
を見て自分的にいいなと思うレンタル鯖を
あげて下さい。(複数選択可)

新しい鯖情報もあればゼヒ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:18
新規レンタル鯖

http://www.twodots.net/
http://www.727.net/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:37
kdn.ne.jpはCGI使えるけど
1契約で掲示板3個+チャット2個までなので気をつけてね。
あと初心者さんへのサポートはしないところだよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:37
>250
obiだよな。
夜の十時から十二時まで激重。それ以外はさくさく。
意味ないじゃーん!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:54
>1契約で掲示板3個+チャット2個までなので気をつけてね。
チャット設置しない場合は掲示板5個までだよね?
でも他のCGIについてはゲーム系等の高負荷なもの以外に規制なんかを
詳しく書いてないのでわかりづらいっす<KDN
色々置いてるけど特に警告とかは来た事ない。
ちなみに2ch系BBSの設置は禁止されてるので、予告無しにアカウントが消えるらしい。

>あと初心者さんへのサポートはしないところだよ。
初心者サポートどころか答えられない質問には逃げるぞ。
会員用サポートBBS(今では管理者オンリー投稿だが)なんか、都合の悪い
発言は全部管理者削除→個別対応だし。
メアドに頼んだ覚えもないサブドメインがついてくるので問い合わせたら、
「一部プロバイダやメーラーの利用者でそうなる現象がある事は確認してます。
貴方の環境のせいかもしれません。原因がわからないので対応できません」って
メール来たんで、プロバのSMTPとか経由させてみたら問題無し。
KDNのSMTPを通った段階でサブドメインが勝手についてるのでヘッダごと
再度メールしたら「なおしましたので確認してください」って返事がきた。
すみませんくらい言ってほしい…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:43
>会員用サポートBBS

そんなのあったのか(藁)

264 :みさわ:01/10/23 13:37
chat.jpでアカウント消された人っていますか?
私はさっき消されたみたいです・・・・
CGIがyomisearchだけ。画像も50Kb程度の物が10個程
それだけです。こんなもので消されるんですか?chat.jp!?
同じ思いした人レスお願いします・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:43
http://www.milkcafe.com/

ユーザだけど、かなり良いよ。
telnet使えなくなっちゃったけど
CGI/SSI、.htaccess使用可。
(チャットは一つだけだったかな。負荷のかかる物は制限あり。)
回線も十分。
サポートは、CGI設置出来ない初心者に
スクリプトの手直しまでしてくれる。
一人で運営してるみたいだけどかなり良心的。

266 :265:01/10/24 23:45
ついでにApacheはsuEXECだから
CGIは700、ログなんかは600で動く。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:33
あげ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:10
>265
milkcafeはいいってよく聞くな。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)