5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ汎用JPドメインがメジャーになってきたな

1 :名無しさん:2001/07/11(水) 16:36
マイナードメイン決定と確信して取得しなかった俺は厨房なのか?


2 :名無しさん:2001/07/11(水) 17:21
まあ気にするなや(・∀・)
=============終了=============

3 :名無しさん:2001/07/12(木) 12:34
1よ・・・
汎用JPが国内で最もメジャーなドメインになるのは最初から自明だったはず。
いまや大企業や有名団体が次々と汎用JPのURLを併設している。
他人に少しでも取らせまいとする2ch厨房の戯言を信じた貴様の自業自得と知れ。


4 :名無しさん:2001/07/16(月) 16:59
自民党が jimin.jp になったね
一気にブレイクするか??


5 :名無しさん:2001/07/16(月) 17:24
もう気にするなや(・∀・)
=============終了=============

6 :名無しさん:2001/07/20(金) 16:17
2=5=JP取らなかった負け組み

7 :名無しさん:2001/07/20(金) 19:26
jp 矯槞殴ゥ


----------終了----------

8 :名無しさん:2001/07/20(金) 21:29
JPRS の宣伝でした。。。


**********合掌**********

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:04
JPドメインのオークションやってるところない?
時代に取り残されたくない!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 20:18
>>9
屋不億

11 ::2001/07/29(日) 18:37
>>6
スマソ、一応JPも取得してる(藁)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:24
(・∀・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:37
しかし、オークションやってるのってつまらんドメインばかりだと
思うのは俺だけか?

14 :  :2001/08/10(金) 16:29

■独自ドメイン無料で差し上げます■
http://page.mariansela.com/service/shopping/saba/top.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:40
.monarドメインが出来るのはいつか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:50
それより、.2ch ドメインほしーですー
だれかDNS建ててくれたら使うっすー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:55
Intelまだitenium.jpとってないよ。
pentium.jpとってるくせに。
誰か取ったら?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:18
>>17
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=ITANIUM.JP

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)