5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貸鯖だゴルァ!!

1 :激しく横槍:2001/07/23(月) 20:51
クソ鯖ばっかんで自前で鯖を立てて
尚且つレンタルして金取るってどうよ?

2 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:58
糞鯖がさらに増えるだけですので止めて下さい。

−−−−−−−−−−−−−完−−−−−−−−−−−−−

3 :激しく横槍:2001/07/23(月) 21:30
クソ鯖になったら自分が困るYO

4 :激しく横槍:2001/07/23(月) 21:33
でもsageで逝くよ・・・

5 :激しく横槍:2001/07/23(月) 21:42
限定10名とかで回線料代稼ぐくらいで・・・
ADSLで運営するくらいなら出来そうなんだけどどうよ?
2種電気通信事業者なんかただ同然で取れるしよ(藁

6 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:34
ここでうだうだ言う暇があったら
さっさとやれよバカ(藁
一通りやってから金儲けのことを考えれ。
ま、クソ鯖になるのは目に見えてるがな。

7 :俺は横チン:2001/07/24(火) 09:22
そうだそうだ、取り合えずやってみてくれ、そしてボロボロになった
経験をココに書き込め  (わ
ぢつはちょっぴり興味有るんだよね (^^;
今Dyndnsで自鯖(MAIL,WEB,TELNET,FTP)立てて半年だけど
それなりにやりたい事も出来て一見安定してる風味だ。
だから、フリーで何十人かに使って貰って、色々勉強したいな
とか思ってるんだ。要求が無いと中々必死になれない性分なんで
でも、俺は金は取れないなー、、例え月100円でもお金貰うって事
は大変な事だと思うよ。
深夜とか休日に復旧設定地獄に嵌る覚悟はしておこう。
それが出来なきゃクソ鯖路線一直線でしょ  ^^




8 :俺は横チン:2001/07/24(火) 09:30
下げちゃった、、因みにADSLでスピードは帯域一杯出てるよ。
OPENBSDにSENDMAIL,APACHE、でここ3ヶ月間ノンストップ。
WEBは一日100ヒット位だけど、WEBチャットが軽いのは嬉しい (^^
一人鯖管はこれで一区切りついた感じッス。
知り合いに10人位入って貰って、色々やってみようかなとか
考えてる今日この頃〜〜

9 :名無しさん:2001/07/24(火) 10:19
せっかくの自鯖なんだからWebチャットなんて糞な事せんでirc鯖立てろよ。

10 :俺は横チン :2001/07/24(火) 10:51
はは、家に来る写真屋さんはメールってどうやって送るの??
とか言う人多いからね、チョコとかすすめらんないんだ (^^;
良く考えたらADSLで金取ろうって無茶苦茶カモね
駄目な所は接続もままならないらしいし

11 :激しく横槍:2001/07/24(火) 23:10
ごめん。プロバイダー待ちなんだ。
仲間が欲しくてさ(藁

12 :ひろゆき:2001/07/25(水) 03:03 ID:XVsktlRQ
test

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:13 ID:???
test

14 :激しく横槍:2001/07/26(木) 20:06
光ケーブルの話も来たから検討中・・・
ADSLよっか数倍イイ・・・けど安定度ないとね・・・。
でも帯域不足に怯える事が無くなるのはありがたい。
月々の投資額がでかくなるけどとりあえず両方引いてみようと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:31
クソ鯖上げてます(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:45
初めまして!中条(チュウジョウ)といいます!m(__)mペコリ
ホームページを造ったんですが、人の評価が気になります!
良ければアドバイスクダサイ!

ほめぱげhttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/1631/
めるあどtyoukan10@hotmail.com

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 14:31
>16

アドバイスハ、セメテsageロヤ

18 :激しく横槍:2001/08/23(木) 14:37
密かに現況報告・・・
ルーターがcode redに落とされまくり・・・。
感染してるとこをフィルタリングの毎日
予約者3名 実質速度300kbps
サービス開始までにまともにしたいところ・・・

19 :激しく横槍:01/09/27 14:08
サービス開始後約1ヶ月・・・。
客はなかなか増えないが特に問題なく稼動中。
赤字脱出は出来たのでとりあえずOK。
広告出そうか迷い中。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:12
ほんとにやってたんか。。頑張れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:52
借りたいので詳細きぼんぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)