5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規参入さん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:17
http://kikyou.jp/

2000円でARENAと同等の環境・・・
試してみてぇぇぇぇ(でも自分は嫌)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:51
宣伝ウザイから死んで

3 :名無しの権べぇ:2001/07/27(金) 22:54
この板ってネタというのでは無くてすぐに宣伝扱いっすね。

4 :1:2001/07/27(金) 23:10
っていうか宣伝です
皆さん使って下さい。お願いします。

5 :ブンチパーマ↓:2001/07/27(金) 23:14
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

6 :名前を入れてください:2001/07/27(金) 23:16
>4
厨房ウザイから死んで

7 :1:2001/07/27(金) 23:20
本当に赤字で運営するつもりです!!!
日本のインターネット環境向上の為だと思って借りて下さい。

8 :名前を入れてください:2001/07/27(金) 23:22
ヴァーカ
サーバー代だけなら利益出るレベルの価格じゃねーか。

9 :2ch ARENA Suite Staff:2001/07/27(金) 23:34
2ch ARENA

エラーが発生しました。
8:スレ作業可能期限が切れてます

入力内容が間違っていないかをご確認の上、再度お試し下さい。
問題が解決しない場合は、上記のエラーコードとお客様番号・お名前を
お書き添えの上 suite-tec@2ch.ne.jpまで電子メールでお問い合わせ下さい。

2CHcommunications

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:18
最近どうも偽者が多発してるからな。
4,7もどうせ偽者じゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:01
http://kikyou.jp/power/index.htm
>提供されるディスク容量は125MBとなりますがRAID仕様の為
>実際には250MB提供する事になります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:06
http://web.arena.ne.jp/solo/charg.html
大元の鯖代月110,000円。
110,000/100=1,100円

一人、1200円取れば、元は取れる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:11
>WEBARENASuiteと同じ環境です!!
サーバスペックと、接続環境が同じでも、
技術力はどうなんだろ、、、

一般第二種電気通信事業届出は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 01:22
結局利用人数入らないときの保険ちゃうんか?>2000円
収入と支出の差額が9万円だとしてもあげられているAT−LINK系
と比べたら毎月9万円しか入らないってのは少ないかも

ついでにSoloの再販だと技術力要らないと思われ(藁
<LC入ってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:39
>>12
その計算で行くと、何台フル稼働していれば
食べていけるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:52
>>15
100台あれば、100万ぐらい利益出るけん、
どうにか食っていけるだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:50
>>16
ふむふむ 、じゃユーザーサポートなんてやってられないわな、
100台あったら毎日、どこかのサーバ虎ぶってるだろーし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 22:24
>17
Soloのサーバーストップ時の再起動や
トラブル対応までしてくれるlevel2契約だったら良いかも

あ、勝手にソフトインストールできないし
アップグレードもできないそうですが

19 :スレ違いだけど 名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 22:34
それと、MEのカス営業、言うことぽんぽこ変わるから
NTT系にこだわるならPCにしとけ

ある日いきなり担当変わって「再販駄目ですぅ」って言われた。
やるときは問い合わせは死んでも電話だけで>ME
MEは所詮東追い出された人間の集団だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:16
おいおい、プランが無かった事になっているじゃあないか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:06
名スレの予感…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:00
(゚Д゚)ハァ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:00
ったく、また更新されているYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)