5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XOOM(NBCI)がFTPでアプできない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 05:17
FFFTP使ってるんですがつい最近アプできなくなりました。
553エラーで更新できません。どして?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 07:33
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0622/nbci.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:28
>>1
私も先週アップできない事に気がついて、NBCiから送られてくるメール見てはじめて知った。
通訳ソフト使って訳したのでハッキリした事がわからなかったけど、>>2のおかげでだいたいわかった。
2サンキュ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:53
無知は氏んどけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:19
これ、なんとか救済措置ないの?
HPの移転の知らせも置けないYO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:17
>>5

確かにそうだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 08:28
あ 表示はできた。

これ、なんとか強引に割り込めないのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 15:30
割れず置き場にされまくってたのが原因なんじゃ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 15:35
容量100MBとか500MBとか無制限でCGI不可のものに他に使いようが
あるか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:13
くそーむって名前とおりクソだったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:29
>>7
どうやって表示すればいい?
ここが見れないくて困ってる。
http://members.nbci.com/logdanyan/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:29
>>11
たまに見れるときがあったんス
今は俺のもダメっす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:19
もうデリられてると思われ
見えることがあったというのはキャッシュの関係だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:13
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:21
あうーhttp://members.nbci.comが見れないー
当然サイトもー
どうなってんのー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:19
NBCiは数日前に御亡くなりになりました。
短い命でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)