5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスティングごっこ

1 :あかね:2001/08/16(木) 22:44
http://page.freett.com/freeHP/untitled1_001.htm

ワレWin2K-advsv使ってホスティングごっこ。
頼むから審でくれ。

2 ::2001/08/16(木) 23:14
稼動シテルノ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:50
安芸

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:57
>* 例えば、1月に1Gのサービスで2月から1.5Gに変更する場合、追加料金は発生するのでしょうか。
>
>  いいえ。しません。悪魔でその月で計算していきます。
悪魔で(プ
http://page.freett.com/freeHP/untitled2_002.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:54
悪魔揚げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:57
悪魔でユーザー側を信用しています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:32
うぅぅぅぅ訴えてやる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:07
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:19
私、アキア・ペペロンチーノと申しますが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:01
('Д')

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:11
>* 違法なサイトが発覚した場合は?

>こちら側も、24時間監視できません。まあネットに詳しい方ならばいくらでもフェイクする方法をご存知ですから、
>  通報があった場合でも、本当かどうか確認してからいきたいと思います。こちら側も会員を信用してスペース
>  を提供するわけですから、悪魔でユーザー側を信用しています。

ここにも(プ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:12
外出

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:15
ではこちらで24時間監視しましょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:24
>>13
では宜しくお願い致します

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:15
営業してるの蚊

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:29
* サーバーダウンは起きるのか。

  メンテナンスはあります。その際には何月何日にメンテナンスがありますとメールをしますので理解してください。
  ディスクの増強。メモリの交換など色々とやることがあります。

メンテナンス以外で停止することはない、と解釈していいのかな?(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:59
そんなバカな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 18:11
いや、彼のさうばぁワ、信頼性が高いのでダウソしないそうです。
だから2重化しないらしいです。
入会希望?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:35
管理者出て来い鯉

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:46
誰か税務署に報告してください!(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 10:04
誰かACCSに報告してください!(笑)
http://www.accsjp.or.jp/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 10:31
税務署にチクルのはOKとして、
まだACCSは時期早々だろう。(藁
割れ物とかが見つかったら別だがよ。

23 :20:2001/08/21(火) 19:51
>22
そっだよね。
ACCSに言うのは運用がはじまってから・・・・
しっかし、あのバックボーンで誰もホスティングに使わないだろーし
割れ以外に使う余地あるの??1Gとか(笑)
たぶん管理者がソフト収集に使用とおもわれ
さー、匿名で登録させてもらおうかな(嘘)
米塩よりもデリ早かったりして・・(笑)

24 :mos:2001/08/21(火) 20:23
でも まあいいんじゃない?
割れ物とか薬系のサイトが発見されたらいかんけど
あそこの管理者が「違法物はだめ」といった前提で
利用者が契約を結び違法物が発覚した際は同意した
利用者の全責任だと思うがどうなんだろ?

25 :MAR:2001/08/22(水) 00:49
確かに違法かどうかは今の時点では判断出来ないね。
個人でAdvancedServer買う人だって、広〜い世界中を捜せばいそうだし。
何より管理人が「違法はだめ」ってうたっているのだから、もちろん!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 00:59
管理人さんの意見が聞きたいが
今は台風の豪雨の方が気になる。(藁
東京直撃でG戦はドームでも中止になるか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 17:27
ADSLなら1.5M/512kですからなんちゃってホスティングサービスも出来そうですね
でも他人のために鯖を常時稼動させておく気は起こりませんがぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 18:48
>>26
なります。
ってか、なりました。
弁当9000食をドームが買い取りました(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:39
で、28さんが管理人さんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:55
age

31 : ◆qXAQxUxI :2001/08/24(金) 00:43
>>8月−9月くらいから回線を上がり8Mps、下り900kpsに変更する ため最大で50人程度を予定しています。50人を達したら受け付け終了です。
Yahoo!BB申し込んだんでしょうね。

>>回線速度はどうでしょうか
>そうですね。8Mpsの速度で50人程度で共有する形をとります。この回線速度と人数ならば不満はない速度だと思います。
8Mbpsってのは(以下略)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 03:40
つかさ、誰もつっこまないけど、

> 回線を上がり8Mps、下り900kps

逆?

# いや、根本的にMpsって何の単位か知らないが(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:32
>>32
どっちにしろ、
鯖=>ホームページを見る人
の速度は、900K(b)ps以上はでらんってことだよね。
鯖にアップは、最大8M(b)psで出来るかもしれんが、
ダウンロードは、最大900K(b)psってこと?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:14
>>31
管理人かい?
で、結局の所OSはやっぱワレなのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:55
>>33
「ウチのサービスはアップロードが高速!」
という宣伝文句が入りそうだ(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:22
入会キボウですが何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:22
アゲトキマスカ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 05:10
綱・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:09
1の自作自演でした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:57
>>39
堂々とWin2K-advsv使ってますっていうか?
割れ物ですがってね(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:51
自作自演で終わらせる意味あるの?
だから何だよっていつも思うが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:54
早く営業せい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 22:25
ahaha age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:04
そろそろ管理人出てきても良い筈だが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 11:01
ワハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:12
http://page.freett.com/freeHP/untitled1_001.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:17
休日記念揚げ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 11:14 ID:IXGyZgg6
ウマカ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 18:37 ID:tHfTAXpA
誰か申し込んだ人いない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:26 ID:mlZOP29I
さぁ皆で申し込もう!
ってか俺、管理人でも知り合いでもないんだけどさ。
好奇心でね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:07 ID:rlpgRVYs
「プランC 1キガ」

キガって。。。
ADSL使った無知の素人鯖に金払わされる客も散々だな。
それよりxDSL使った糞鯖が出てきてるが、24時間稼働の糞鯖で、
火災の危険性とか考慮してるんだろうか?夏場に留守の時にCPUファン止まって…

こんな糞鯖立てる奴が居るからCodeRedが繁殖するんだよ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:08 ID:rlpgRVYs
「アダルト・商用可能です」

アダルト希望の奴、借りてやれ!!

53 :age:01/09/26 14:25
age
借りたやついる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)