5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お礼を兼ねて

1 :アイス:2001/08/21(火) 23:30
以前、この板で「アダルトOKな鯖」を教えてもらった
ものです。お礼と宣伝を兼ねてますが、
http://ipf.kir.jp/
に是非遊びにきてください。テスト公開中ですが、サンプル画像があります。
ちなみに鯖はkagoya-netにしました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:06
> はじめて書き込みします。で、すごいアダルト系サイトを計画中
>なんですが、国内でコンテンツを置かせてもらえるレンタルサーバー
>を探しています。どなたか、教えてください!
の人ですかー?

3 :アイス:2001/08/22(水) 00:30
です。「すごい」は大げさでしたかねぇ。趣味が偏っているもので
すみません。

4 :アイス:2001/08/22(水) 00:33
より多くの方に(その趣味の方に)安心して遊んでもらえるよう
価格も安価に設定して、決済方法も安全確実なものを導入している
最中です。その都合でテスト公開中というわけす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:58
uooo

6 :sage:01/08/26 11:06
「お札を束ねて」に見えてしまった。
逝ってきます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)