5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1-man.netってどうよ?

1 :名も無き住人:01/09/03 23:17 ID:t5Ec480o
ttp://1-man.net/index.html

ドメイン取得と50MBの鯖。CGI可能で(telnetなど不可)
全部込みで年1万円という恐ろしい価格。

さらに2年目以降になると50MBずつスペースが増える。
ドメインの申請料を差し引くと通常の感覚では鯖が月々
500−600円程度なんだが、これってどうなのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:20 ID:wLuKNbX.
ダメ。

3 :名も無き住人:01/09/03 23:24 ID:t5Ec480o
>>2
やっぱり?
検討してたんだがなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:35 ID:wLuKNbX.
1万ネット自体は普通。
移転時に何故かNSIにドメインを移管させられるのは不明だが。
というか、嫌がらせだな。

何がダメなのかというと>>1がダメ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 00:47 ID:ELw6Jx3Q
よくない。
CGIが別途サーバーなんだって。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:07 ID:zvOIfZvY
コバルトなのにCGI鯖が別なの?
ってことは、メールアドレス50個以上可能ってことかな。
んなわけないか。

7 :名も無き住人:01/09/04 01:29 ID:samvxbic
>>5
マジで?何処に書いてた?
って、書いてるわけねーか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 15:40 ID:r/Dl61DI
>>7
メールで言ってた。あのカシワザキ野郎が。
メールしたオレもバカだったよ。
あと、何かhttp://www.***.com/~user/が50個作れるって言ってるけど、メインユーザー以外はCGI不可なんだって。
とにかく最悪の鯖。

9 :名も無き住人:01/09/04 19:07 ID:8HcXSgY6
>>8
おお、情報ありがとう。
ただ、ドメイン取得もこみだから1万
だと結構魅力なんだがなぁ。

実動にさほど問題がなければ多少は
目をつぶる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 23:46 ID:FOQJEj12
漏れもドメインがらみで良いなと思ってた
やめよかな・・・
ユーザー作ったってねー

11 :名も無き住人:01/09/04 23:54 ID:n1DMH5k2
ということで、実際の利用者のレポート
お願いいたします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 02:19 ID:FJJMdOK.
ドメインの登録情報がいい加減だよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 08:54 ID:Hdh0rHzA
こんな所、二度と使わん・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 15:10 ID:1M6UtWNA
>>8
ユーザはcgi使えないの!?
使おうかと思ってたけどやめよ…。
ブックマーク削除せな。
thx!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 19:12 ID:JCn81n5I
>>9
分かってると思うけど、ドメイン取得込みっていっても、解約の時にかね払わないと、ドメインは自分のものにならない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:26
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、やはりだめだろう
|| | | |  \  ┃ ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

17 :ん〜:01/09/25 15:13
俺入っちゃったよ
安さにつられて とほほ

18 :名有りさん@序盤喧嘩:01/10/20 14:54
game大宝庫の管理者はここらしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)