5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『かごや』の専用サーバー200ってオススメですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:27
『かごや』の専用サーバー200
ってオススメですか?
http://www.kagoya.net/ryokin/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:44
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=993804132&ls=50

そして氏ね。一秒でも早く、だ。

3 :むぎ茶      :01/09/07 19:30


geocitiesで十分。


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛

4 : :01/09/08 17:05
煽りはええから教えろヴァカども

特に牛むぎ茶!さぶいねんお前
もっとおもろい事書け

5 :むぎ茶       :01/09/08 17:19
もしかして高卒の方ですか?  (n


┐(´ー`)┌

┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~     ┃
┃むぎ茶.         ┃
┃mugicha@360.cc    ┃
┗━━━━━━━━━┛

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:11
usi mugitya

7 :むぎ茶:01/09/08 23:15

> ┐(´ー`)┌
>
> ┏━━━━━━━━━┓
> ┃('Д')y ─┛~~     ┃
> ┃むぎ茶.         ┃
> ┃mugicha@360.cc    ┃
> ┗━━━━━━━━━┛
>

ぷっ! こいついつも顔文字。
さぶ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:27
>>7
牛だからしかたないYO!

9 : :01/09/08 23:29
まあそんなにむぎ茶をいじめるな、そろそろ首つって死にそうだからな(ワラ

>>むぎ茶は牛だが

10 ::01/09/08 23:33
氏ねは
>>1
ではなく
>>3
の間違いでした。
お詫びして訂正させて頂きます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:10
2は予知能力者だな藁

むぎ茶は牛だが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 03:24
むぎ茶が牛なのでage

13 :にせむぎ茶:01/09/10 04:09

ああ牛さ。

┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 07:41
むぎ茶を嫌う奴は新参者だな。
昔は和気藹々とやっていたのに。

15 :名無しさん:01/09/10 17:27
>>14
激しく同意
新参者逝ってよし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:30
ついでに駄スレageる馬鹿もイッテヨシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:46
>>15
古参なら(・∀・)イイ!と思ってるDQN逝ってよし。
煽るしか能のないむぎ茶はもっと逝ってよし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:12
kagoyaはやめとけ!
テレホ帯は激重だしちょっとした同時cgiの作動で
停止したあとkagoyaのサイトに飛んでアクセスできません
なんで表示されるぞ!最低糞サーバ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:16
カゴヤオレもつかってるけどいいよ
新しい料金プランはわかんねー
ゴメソ

20 :むぎ茶      :01/09/10 20:29


大体、「かごや」っていう名前がおかしい。


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:34
むぎちゃん、俺的に大ヒット。ワラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:42
かごやのボタンのフチにある白いギザギザがものすごくカコワルイ・・・
なんかアンチエイリアスだっけ? そういう処理もしない素人に見える

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:55
>18
kagoyaは激オモCGIは自動的にカットしてくれるからね。
そのおかげで18ようなやつとおんなじサーバーになっても安心して使える(藁
ま、これは共用サーバーの話で専用サーバーとは関係ないけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:22
専用200使ってるよ
性能的には可もなく不可もなくってとこだけど、UNIX分からなくて使えるのでよいです。
普通の専用サーバーだとクラック対策とかめんどいから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:25
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:34
あぎぇ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:11
>>24
お勤め、ご苦労さん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:16
>普通の専用サーバーだとクラック対策とかめんどいから。

馬鹿丸出し。

29 :24:01/09/21 21:26
わたし馬鹿ですが、なにか?

30 :2:01/09/21 22:16
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

31 :xxx:01/09/21 22:41
いいからむぎちゃんは早くちんこを見せなさい。
恥ずかしがらずに、さあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:03
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:05
宇宙最強リンクが移転してここ使ってるみたいだがテレホはマジで全然繋がらんね。

34 : :01/10/09 16:57
かごやは京都のガス販売業者
これまた突拍子もない副業を

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 05:08
ガス・・・

ハンク・ヒルですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)