5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★運送業はどうよ?●

1 :名無し:01/12/15 23:32
運送業って難しいんですかね?
軌道にのるまで時間かかるって聞いたんだけど、知ってる人いますか?

2 :メガネさん:01/12/15 23:48
わからん。

3 :ランちゃん:01/12/16 11:30
運送会社の事?

4 :ちぇり:01/12/16 11:39
>>1の言い回しから察するに、運送業を自営で始めたいということ
なんでしょう。か?

5 :ランちゃん:01/12/16 11:48
まあ、そういう事です。

6 :ちぇり:01/12/16 11:50
とりあえず、アカボーのメンバーになってみてはいかがでしょうか。

7 :名無しさん:01/12/16 11:53
アカボーのメンバーって?

8 :ちぇり:01/12/16 11:55
コレ

ttp://www.akabou.or.jp/

9 :名無しさん:01/12/16 11:56
コレって下にアンダーライン引いてないから開けない。

10 :名無し:01/12/16 12:27
情報おしえて〜。

11 :田代まさし:01/12/16 12:28
大学でてまでトラックの運転したいのか?

12 :名無し:01/12/16 15:15
情報くれないか〜。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 15:21
羽柴秀吉を見習え。

14 :ハイジ:01/12/16 16:00
真剣に答えてよ!

15 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 16:21
>>8のリンクを見ろや

16 :ななし:01/12/16 16:35
>>15
どうやって見るの?だから、下にアンダーラインが引いてないから見れないよ。

17 :名無し:01/12/16 16:45
分かった、ありがと。
でも、難しいんですかね?

18 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 17:02
体力に絶対の自信がないと、とても続けられる職業ではないと思うよ。
知ってるかもしれないけど、サガーワは確かに給料良くて、しっかり働けば
30歳前後で家を建てられるらしい。が、同時に自分の墓もたてるハメになる
かもしれないよ。超激務だから。

19 :お茶大好き人間:01/12/17 19:32
定年退職した人の再就職としては?

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 20:39
日通ヤマト以外は止めた方が良い

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 21:12
俺のバイト先に佐川の兄ちゃんが配達くるけど
凄く大変そうだYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)