5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、オマエラ…

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:36
今日のめちゃイケ見たか?
どうせキー局はコネなんだよ。こねこねこねこね・・・・
マスコミ幻想は抱くだけにしとけよ!!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:42
>>1
エントリーシートで学校別に、試験で公正に審査されても、
面接でコネを使え無ければ落されるように出来てるの
とりあえず、OB訪問から

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:43
みたけど。
どこでコネ発言があった?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:48
体育会系っぽいやつの発言。
ミス早稲田。
など

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:50
めちゃイケにフジテレビ新入社員50人が出てる
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008415939/
ガイシュツ

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:51
>>4
ふたりだけじゃん

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:52
体育会とミスは馬鹿だからすぐバレるような発言をするなぁ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:56
私も見てたけど、極楽・加藤さんのきついツッコミに
辛うじて私のイライラは抑えられた。

みんな、バカっぽかった。
でもここの1、こんなことでスレ立てて
(しかも思わせぶりなタイトルで)、カコワル-イ!
マーチでもフジテレビいけますか?ってスレでもガイシュツだし。
カコワルーイ、カコワルーイ!!

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 00:58
>>8
わめくな。
うるさい・・

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:08
>>8
煽ってるのか?低学歴は煽りとまじれすの区別がつかんから手におえん。。。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:09
>>9-10
>>8みたいなのを厨房って呼ぶんだよ。
わかった?

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:10
>>9-11は1でしょ?

13 ::01/12/16 01:12
何言ってるの?
ガイシュツのスレたててカッコワルイって言っただけじゃん。

それ以下でもそれ以上でもない。
そのうえ、低学歴ではない。
学歴が高くても、バカな人はいますよ。私みたいに!

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:13
大学でアメフトがんばって、OBに勧められて
なんとなくフジテレビ入社か。。
あと、やっぱミス早稲田とかだと受ければ簡単にテレビ局は入れるのかー。

やっぱマーチじゃ無理かなぁ・・。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:13
>>13
もう言い訳はいいだろ。
こんな匿名掲示板で意地はるな馬鹿。
だから厨房だつってんだよ。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:16
思うのだが、アメフトやってたりミス早稲田だったりでも
仕事できるという補償はないのにな。
なんでコネなんて存在するのだろうか?
普通にやったほうが優秀な人材とれるのにな。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:16
>>9-10
>>8みたいなのを厨房って呼ぶんだよ。
わかった?
 

18 :サメと闘いたい:01/12/16 01:18
勿論陸の上で
砂漠がいいな
日陰でジュースでも飲みながらサメが弱るのを待つ
そして5時間くらいしたところで後ろからケリつける
いいじゃない

19 ::01/12/16 01:20
>>15
どこが言い訳なの?言い訳じゃないじゃん。
わたし、バカに上からもの言われんのキライなんだよね。
わたしがバカなのはみとめてんじゃん。学歴は高いんだよ。
オマエののーみそ筋肉?脂肪?
きもーい、どうせ引き篭もってんでしょ(藁

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:20
>>9-10
>>8みたいなのを厨房って呼ぶんだよ。
わかった?

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:22
>きもーい、どうせ引き篭もってんでしょ(藁


煽りが得意とする決め台詞です

22 :桜組み あかね先生:01/12/16 01:23
みなさーん、
>>11>>17>>20みたいなのを
精神薄弱者っていうんですよー。

23 ::01/12/16 01:25
煽りっていうか、私はキレてます。

引き篭もり同士で慰めあわなくていいからね!

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:25
あのー…、高学歴ってゆうのはどこの大学の人ですか?>>8

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:25
>>9-10
>>8みたいなのを厨房って呼ぶんだよ。
わかった?

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:25
8に文句言ってるの、1だろ。
相手にすんなよ。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:26
藁田

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:27
>>9-10
>>8みたいなのを厨房って呼ぶんだよ。
わかった?

29 ::01/12/16 01:28
>>24 聞いてどうすんの?
   たぶん、世間一般では高学歴だよ。
   でもどこの大学でもきっと難癖つけるんだろ? 

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:28
俺は1だけど、文句いってねぇよ。
放置プレイ確定気味だからな。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:29
「フジテレビ行きたかったな・・・」と
一生泣き言を言いながら別業界へと旅立って行く
きみたちに興味あるぞ。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:29
>>29
きもいからどっかいってよ・・・・・

33 ::01/12/16 01:30
うっせ

34 ::01/12/16 01:30
>>32
オマエ何様だよ?

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:30
自分を評価できる基準が学歴しかないやつはかわいそうだね。

36 ::01/12/16 01:31
>>33もだれだよ?

37 ::01/12/16 01:31
御免なさい

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:31
>>34
君にこの言葉を送ろう!

「負け犬はよく咆える」

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:32
>>9-10
>>8みたいなのを厨房って呼ぶんだよ。
わかった?

40 ::01/12/16 01:32
ハッピー8ちゃん

41 ::01/12/16 01:32
ジサクジエン

42 ::01/12/16 01:32
>>35
それ、>>10に言ってるんだよね?
私はバカだからって低学歴って決め付けんなって言ってきたんだけど。

43 ::01/12/16 01:33
んだ

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:33
>>31
アエラの記者か?しかも女の。

45 :◆FefZ/anc :01/12/16 01:33
>>38
いらねーよ。ヴォケ

46 ::01/12/16 01:34
ってかお前等マンコ臭いんだよ!

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:34
終了

48 :◆FefZ/anc :01/12/16 01:34
>>46
ちょーうける!

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:34
いちいちトリップつけんなよ…汗

50 :◆k4yTaAmA :01/12/16 01:34
>>45
偽者めちゃくちゃカコワルーーーーーーーイ!

51 :◆GuVmz79Q :01/12/16 01:35
wara

52 :◆FefZ/anc :01/12/16 01:35
>>49 「汗」だって!キモイ!くさそう!!!!!

53 :8:01/12/16 01:35
放送大学留年決定だが何か?

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:35
>>44
俺もその記事よんだ。
人それぞれの考え方があっていいんでないって思ったよ。

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:36


51 名前:8 ◆GuVmz79Q 投稿日:01/12/16 01:35
wara


52 名前:8 ◆FefZ/anc 投稿日:01/12/16 01:35
>>49 「汗」だって!キモイ!くさそう!!!!!


53 名前:8 投稿日:01/12/16 01:35
放送大学留年決定だが何か?


54 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:01/12/16 01:35
>>44
俺もその記事よんだ。
人それぞれの考え方があっていいんでないって思ったよ。

56 :◆FefZ/anc :01/12/16 01:36
>>50
オマエが偽者!しかもネカマだね!!

57 :◆k4yTaAmA :01/12/16 01:36
>>52
いいかげんにしないと私切れるわよ!!
そうやって私の株を落とそうとしてもそうはいかないんだから!!

58 : :01/12/16 01:36
>>8さんよぉ、人の良さが文に表れてるよ。

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:37
>>50
オマエが偽者!しかもネカマだね!!

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:37
>>9-10
>>8みたいなのを厨房って呼ぶんだよ。
わかった?

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:37
壮大なジサクジエンだな
感動した

62 :◆FefZ/anc :01/12/16 01:38
>>57モロねかま!

63 :◆FefZ/anc :01/12/16 01:38
>>57しかもオタク!

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:38
来た来た!

65 :◆k4yTaAmA :01/12/16 01:39
>>62
って優香不細工は消えなさいよ!!
このおかちめんこ!!

66 :◆FefZ/anc :01/12/16 01:40
だれがだよ?

67 :◆yGjICQc6 :01/12/16 01:40
俺が偽者の8

68 :58:01/12/16 01:40
ちょっと攻撃的なレスする女がいると袋叩きか。
キモイ男どもだ。

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:41
もーおまえらマスコミなんてやめとけ。
っていうかこんな糞スレ終了。

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:41
マンコ 臭い

71 :◆FefZ/anc :01/12/16 01:41
もう、飽きてきちゃった。
>>9-11ともっと戦いたかったなー。

つまんないから寝よー。

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:41
チンポ 辛い

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:43
インポ 甘い

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 01:44
>>69
本当に女と思ってる時点でお前が一番キモイ

75 :◆FefZ/anc :01/12/17 23:22
ばーか、ばーか!

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:23
かまって欲しいのか?
寂しい8

77 :◆fish.H7o :01/12/18 16:33
抱いて        

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)