5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサーのコネ入社

1 : :01/12/16 02:37
上山千穂 資生堂→テレ朝

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:38
キンチョーだってば

3 : :01/12/16 02:38
上山はキンチョーだろ。
資生堂はフジの福原だったか。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:39
130 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 02:02
福原アナは資生堂の御曹司と聞いたよ


131 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 02:21
上山千穂はキンチョー


132 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 02:23
深沢りなアナウンサーはコネ無しだよ。
あの人凄く頭良いし、人柄も魅力的です。


133 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 02:24
 梅酢やえこは元タレント
フジ新人森本は元MCシスターモデル

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:40
福沢明もどっかの御曹子

6 : :01/12/16 02:41
名古屋銀行頭取の娘もどこかの局のアナ

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:41
まぁアナ板に立てたほうがいいと思うよ

つか立ててくれよ>>1

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:50
俺はスレ立てれねえ、誰かアナ板に同スレ頼む!

http://natto.2ch.net/ana/

9 :アナ板から拾った:01/12/16 02:50
53 :かむながらのみち教主 :01/12/14 08:18 ID:RJy2e2X7
>>9
コネより金。皆大金持ちだよ。
フジ西山黒穴→尾道の旅館の娘。
元TBS進藤桃色穴→医者の娘。


54 : :01/12/15 02:04 ID:v3zXh4sj
フジなっちゃん→某通信会社役員の娘
同菊間→高校バレー有名監督の娘


55 :  :01/12/15 02:12 ID:C68tYq1e
魚住→日本の脳外科医の権威の娘。ちなみにおじいちゃんも医者。


56 :   :01/12/15 02:20 ID:b8mjmvxd
テレ朝のちほ->禁鳥の社長の娘


57 :チホタン(;´Д`)ハァハァ :01/12/15 02:56 ID:U3/6XUeb
>>56
アンタァ!
週刊誌読みすぎだよぉ
ガセだってそれ。
チホタンは近畿鉄道の社長の娘。
ちゃんと憶えといてよね!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004940456/-100

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:52
アナ違いだが木村よしのの親はANA社長

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:53
日本テレビの青学出身の女子穴はオリンピック要員で
入社したな。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:56
>>12
おりんピく要員????

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:57
>>11
稾た

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 02:59
アナ板に早く誰かスレ立てて、

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:05
フジの新人高島なんてそれっぽいけど。
親父は俳優だったし。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:06
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:09
コネ乳射逝ってよし!

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:22
田代はコネで逮捕?

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:31
>>12
最強ドブスアナウンサー
ニッテレの河合彩がオリンピック要員と今日しって納得。
あれって可哀相だぞ。不細工過ぎて泣けてくる

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 19:33
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_kawai.html
(;´Д`)ハァハァ

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 20:42
大体、今に限らず、90年代頃から各局の思惑絡みの採用が多い。
元日テレの関谷はフジの最終まで行っている。フジと日テレで
話し合ってフジが折れた。同期は永井だったかな。関谷は帰国子
女でその年のオリンピック中継要員として両局が狙っていた。
ヤギもどこかの局の最終まで行っているはず。最終まで残った連中は
大概各局の上の方で情報交換されている。そこで落とし所を模索するわけだ。

23 :22:01/12/16 20:44
女子アナになりたい奴は、英語も大事だが近く行われるオリンピックや
何かの世界大会の現地語を話せると即採用も不可能ではないね。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:15
つまりアナウンサーなんて金があるうちの子供に生まれないと不可能だな。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:36
ぶっさいくさ>>21

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:11
河合ってディレクターへ転向だってね。適材適所の時代だそうだ。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 02:11
東大の医学部卒業してアナウンサーになったやつがNHKにいるけど
本来医学部なんてめちゃくちゃ学費が高いのに
それを税金でまかなってめちゃくちゃ安い東大医学部に入学しておきながら
医者にならんそのアナウンサーはけしからん!!

28 :文責:名無しさん:01/12/19 02:44
膳場さんのことかいな?

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 02:45
ああ、そういえばNHKにそんなのいたな

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 02:48
膳場アナは、東大医学部健康科学・看護学科
でしょ、医者になれないよ。
それどころか、トウダイと名乗るのもオカシイ。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 02:50
間違えた、やっぱり賢い子だった。w
www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/03/30/02.html
1975年(昭50)2月28日、東京生まれ。
女子学院高から東大文IIIに進んだが、
3年進級時に医学部へ“転部”。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 02:59
やたらと変な医者が増えなくていいんじゃない?

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:18
sine

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)