5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生のとき流行った言葉 

1 :三村 :01/12/16 05:50
リアル消防かよ!!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 05:57
聞いてないのかよ!!

3 :拳死労:01/12/16 07:38
お前はもう死んでいる

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 07:43
ワシが男塾塾長江田島平八である!

5 :就職戦線異状名無しさん :01/12/16 07:46
おならじゃないのよ おならじゃないのよ 空気が入っただけ


正直、当時意味分かってませんでした

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 07:56

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 08:02
(゚Д゚)ハァ

8 :三村:01/12/16 17:00
おわりかよっ!

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 17:26
アイシンンクソー思うべな!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 17:28
でもさぁ。聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の蝶野が蝶ネクタイ行ったんです。蝶野が蝶ネクタイ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、蝶野が蝶ネクタイ、とか書いてあるんで
す。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、蝶野が蝶ネクタイ如きで普段来てない蝶野が蝶ネクタイに来てんじゃねー
よ、ボケが。
蝶野が蝶ネクタイだよ、蝶野が蝶ネクタイ。
なんか蝶野が蝶ネクタイとかもいるし。蝶野が蝶ネクタイで蝶野が蝶ネクタイか。お
めでてーな。
よーしパパ蝶野が蝶ネクタイ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、蝶野が蝶ネクタイやるからその席空けろと。
蝶野が蝶ネクタイってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
蝶野が蝶ネクタイの蝶野が蝶ネクタイに蝶野が蝶ネクタイといつ蝶野が蝶ネクタイ始
まってもおかしくない、
蝶野が蝶ネクタイか蝶野が蝶ネクタイか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。蝶野が
蝶ネクタイは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の蝶野が蝶ネクタイが、蝶野が蝶ネクタイで、と
か言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、蝶野が蝶ネクタイなんてねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、蝶野が蝶ネクタイで、だ。
だからどうしたと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、蝶野が蝶ネクタイって言いたいだけちゃうんかと。
蝶野が蝶ネクタイ通の俺から言わせてもらえば今、蝶野が蝶ネクタイ通の間での最新
流行はやっぱり、
蝶野が蝶ネクタイ、これだね。
蝶野が蝶ネクタイ蝶野が蝶ネクタイ蝶野が蝶ネクタイ。これが通の頼み方。
蝶野が蝶ネクタイってのは蝶野が超入ってる。そん代わり蝶野が超少なめ。これ。
で、それに蝶野が蝶ネクタイ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から蝶野が蝶ネクタイに蝶野が蝶ネクタイという危険も伴う、
諸刃の剣。
蝶野が蝶ネクタイにはお薦め出来ない。
まあお前みたいな奴は、闘魂2でもやってろってこった

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:46
もなー

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:48
がっぴ〜

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:48
イエローピーポー

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:49
ヤッターマン コーヒー ライター

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:51
>>1
っていうかお前かまって欲しいんだろ?
クソスレ建てるなよ厨房

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 23:52
タケムラタケコラブラブコボンチ

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:49
桃変化

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:51
「イエッサー閣下!」これ男子がよく使ってた

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:53
カレーライスって10回言って

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:54
カレー味のうんこ、うんこ味のカレー

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:54
「24時間戦えますか」byリゲイン

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:54
にょろにょろ

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:56
ボヨヨ〜ンってやつナンだっけ??ドリンク剤のコマーシャルのやつ。

24 :就職戦線異状名無しさん :01/12/17 00:56
逝ってよし

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:56
カンチ

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:00
あらっちょんびー

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:01
仮面ノリダー

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:03
ナンチャンを探せ

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:08
大東亜共栄圏

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:15
リアル厨房だよっ!!

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:17
えんがちょ

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:19
ヤッターマンコーヒーライター

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:23
>>5
ワラタ

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 01:54
パンゲア大陸

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 02:04
ともだちんこ

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 02:04
グッピー

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 02:49
ウポポ族

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 02:50
チンカスモモンガ

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:02
スカウター
戦闘力
もっこり
えんがちょ
マル便所
ある日 森のなかんちょう みなさんにんにく であったまたま
花咲く 森のみちんでか くまさんに であったまたま♪

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:02
はい無視ね

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:03
>>39
キレ系は切れるとどんどん戦闘能力が上がる。←先生も止められない
おそろしや

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:11
りんごりらっきょうりゅう
林檎→ゴリラ→らっきょう→恐竜

43 :就職戦線異状名無し:01/12/17 03:19
ジャングルぶぎ

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:20
ヒーコラヒーコラバヒンバヒン

45 :就職戦線異状名無し:01/12/17 03:20
カールベンジョイナー

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:21
奇特人間大賞

47 :就職戦線異状名無し:01/12/17 03:21
なめらか25

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:23
オマエモナー

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:25
リベンジ

50 :口さけ女:01/12/17 03:27
びっくりマンチョコ

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:28
やはり、ちゃま語が流行した世代だ。
小学生ではお坊ちゃま君見て、青年期には『戦争論』
見て影響受ける学生もいただろう。
小林よしのりと縁が深い世代なんだな・・。

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:31
♪インドの山奥電報打ったららっきょが転がり2年の春だ予習を忘れて
天下一品サザンサザン

じゃんけんぐーまたまたぐーいかりやチョウスケ頭はパー正義は勝つ
じゃんけんぽん!

♪これだれの〜落し物〜

田舎丸出しか…(w

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:31
「でやー」 ファイナルファイトのハガー

54 : :01/12/17 03:31
>>42
それ何かのファミコンソフトのしりとりじゃない?
うちもやってたよ。

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:34
親(慶應卒)が週間誌買っては「早稲田凋落、早稲田凋落」って喜んでたw

当時が早稲田行っててちやほやされてたのが気に食わなかったらしい。

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:35
○○(嫌われ者の名前)菌、つ〜けた!

57 :42:01/12/17 03:37
>>54
そうなの?
なんかの子供向けの人形劇テレビのセリフにもあった気が・・。
何故かクラス中の奴らが言ってたよ。

58 :55:01/12/17 03:37
訂正

当時【弟が】早稲田いってて〜

59 : :01/12/17 03:38
>>57
うちの学校でもあったよ

りんご ごりら 〜 次はらっぱだったけど。
どこの小学校?何県?

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:41
「米を炒めな」を繰り返し言わせる。
→こめをいためな…こめおいためな…こめをいため…なめたいおめこ…

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:42
>>60
あ、逆さに言わせるんだっけ。打つ山車脳。

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:43
「てぶくろ」を反対に言って。

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 03:43
>>59
北陸圏だよ。そのセリフは、
おそらく全国に放送されてた教育番組だったと・・。

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 04:09
和歌のポンチ竹村武子
右からから読んでみろ。

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 04:36
>>62
6回ぶたれるんだよな

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 04:38
両手をグーにして胸の前で交差させ
「グッキ!!!」

・・・・バリヤー張ったぞという意味

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 04:41
>>66
それ、やんぴって言ってた

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 05:36
ぶるんるぶるんるぶんるん はるちるがるとるぶる〜♪

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 07:15
消防のころはまんこまんこってさけんでたぞ〜。
親の前でいわなくてよかった。

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 07:55
>>68
岡山人?

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 13:34
パン 2 丸 見え

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 13:34
あっちょんぷりげった

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 13:36
インドの山奥、でんでん虫転んで、田ーんぼにおっこっちーんちん♪・・・(以下略

74 :東海地方:01/12/17 14:43
>>66
ミッキじゃないの?

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 14:45
うちはえんびバリアだった。

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 15:13
えんぴ だった。

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 15:14
うちはぐっちょ だった。

78 :非公開@個人情報保護のため:01/12/17 15:33
おし〜りふりふり もんがもんが

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 15:34
おなかいっぱい むねおっぱい

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 16:10
チェッカルズ

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 19:27
エッチスケッチワンタッチ

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 19:32
だいじょぶだ〜 うえっうえっうえっ

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 19:34
君だけに ただ君だけに ただめぐり合うためにー (隆はー)
(京子)ーを 抱きしめるために 生まれてーきたよ ♪

小学生の時のひやかしの歌。
おまえあいつのこと好きなんだろ!見たいな感じで( )に人の名前を入れてた。

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 19:36
ダッダーン、ポヨヨンポヨヨン。
ダッダーン、ポヨヨンポヨヨン。
BY 宝田明

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 19:38
これって見ても大丈夫かな?
http://pokemon.g--z.com/up/upp/otaku_0.jpg

86 :電波苦の小池です♪:01/12/17 19:39
今流行ってるのは電波区の小池です♪

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 19:40
ダッダーンage

88 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 19:47
りんごりらっぱんつくしかもめーだかーらすーいかかしーそーりんごりら・・・

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 19:54
りんごりらっきょうりゅう

90 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:07
りんごりらっぱんつ

91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 23:14
ねびゅらっ ちぇ〜〜ん

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 04:31


93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 04:33


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)