5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ今の会社に不満ないですかあ??

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 14:34
正直一回くらい辞めたいとかって誰しも思うもんでしょ??(きれい事
言ったりする人はおいといて。)どこがどんな風に気に入らないのか
詳しく述べて下さい。あと就職活動殆どしてないのにこの不景気に
就職決まった人やその逆もありです。皆さんエントリーシートは
上手く書けました??私はさっぱりです・・・。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 14:38
社内調整のやたら多い会社に10年以上つとめてました。
もと役所だったんで仕事の仕方が公務員そのもの。
そういうもんだと割り切ってたんだけど、さすがにアホらしくなって
きたので月末でやめます。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 14:50
なぜに就職板?
転職板いけ!

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 00:26


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)