5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓内定連絡待ち人スレッド〓〓〓

1 :@:01/12/16 14:37
今、就活中で内定電話待ちor郵便待ちの人いますか?
俺は今、電話待ち。
今週中には決まりそう。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 14:42
来年までかかりそう

3 :@:01/12/16 14:45
>>2
3年か?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/16 14:52
半年前は俺もどきどきだったなぁ。

5 :@:01/12/16 18:11
電話と郵送、どちらが多いのだろうか?

6 :@:01/12/17 18:34
今日連絡が来て内定でした。
今日は飲みます。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 18:36
どこに決まったんだ?業界は?

でも年越す前に決まってよかったね。

8 :@:01/12/17 18:37
>>7
コンサルティング

ほんと年内に決まってホットした。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 18:38
>>8
おお、コンサルかぁ。良かったね。
4年で越年の奴は大変だろうからね、ほんと。

10 :@:01/12/17 18:40
>>9は決まってるの?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 18:41
>>10
ああ、漏れはGWに決まったけどずっとココにいるよ(藁。

12 :@:01/12/17 18:43
>>11
俺は公務員試験やってたから
活動始めたのは8か9月くらい。
どこにきまったの?

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 18:49
>>12
ああ公務員やってたのか。じゃあ仕方ない面もあるね。

漏れは金融です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)