5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト出版社〜編集者たち〜

1 :ギュンター・グラ●ス:01/12/17 04:43
おい、出版狙ってるやつら、お前らの教養の無さはわかった。
四の五の言わずに今日から教養を増やすぞ!とりあえず
毎日読んだ本について書き込んでいけよ!

2 :ギュンター・グラ●ス:01/12/17 04:44
まずは俺から。
宮部みゆき「理由」、130ページ

3 :ギュンター・グラ●ス:01/12/17 04:46
あ、小説に限らず評論、コミックなんでもかまわないぞ。
けど、エロマンガとかは禁止な。官能小説はいいけどさ…

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 04:49
「1はそろそろ逮捕されます」、3クソレス

5 :ギュンター・グラ●ス:01/12/17 04:59
糞が!てめーみたいにDQなやつのカキコなんざおよびじゃねーんだよ!
とりあえずしねや、ごるぁ!

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 05:06
>>1
ていうかダッセータイトル&HNだな。
きっと1は「このタイトルかっこいいー」なんて思ってんだろうな。
このセンスじゃ、1の普段の服もダサいんだろうな。
もちろん頭の中身も。
そして極めつけは「ごるぁ」。
思いっきり2チャンネル大好きですってオーラを醸し出してる。
まぁ1は童貞で間違いないな(爆笑)

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 05:10
>>6
そんなこと言うな!
せっかく1たんと遊ぼうと思ったのに。
1たんが逃げたじゃないか

8 :ギュンター・グラ●ス:01/12/17 05:16
悪いな…君の頭には童貞の2文字しかないのか?
俺は非童貞だ。普段はオシャレで通っている。
俺はもてるらしい。嘘じゃない。マジレスだ。

9 :ギュンター・グラ●ス ◆OwDUS5wU :01/12/17 05:17
煽り歓迎。どうぞ

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 05:20
早く逃げて〜。

11 :ギュンター・グラ●ス ◆OwDUS5wU :01/12/17 05:22
逃げません…というか、マジで書き込んでくれよ。
お前らの無知が白日の下にさらされてしまったじゃないか・・・

12 ::01/12/17 05:27
1たんまだいたんだね。
普段はどんな服着てるの?
好きなブランドは?

13 :就職戦線異常名無しさん:01/12/17 05:29
あんねぇ、出版って本をどれだけ読んだとかってあんま関係ないよ。
正直な話。

14 :ギュンター・グラ●ス ◆OwDUS5wU :01/12/17 05:33
>>7
DQに限って好きなブランドはとかききたがる…
そう答えても知らないだけだろうと返されるのはわかっているので
答えるが、トップはBEAMSとかジルボーとか好きだ。
パンツはナイチチとかのジーンズが最高だな。まぁ、総合で言えば
ゴルチェとかがいいのもうなずける。
というか、基本的にブランドに関係なく服を買うが何か?

15 :ギュンター・グラ●ス ◆OwDUS5wU :01/12/17 05:34
>>13
そうなの?しらんかった…

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 05:36
>>14
それでお洒落とか思ってるの?
嘘だろ?ビームスって中学生御用達じゃん。
ださーー

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 05:36
1は3年なの?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 05:38
このスレは1が馬鹿過ぎてつまらん。
よって終了。

19 :ギュンター・グラ●ス ◆OwDUS5wU :01/12/17 05:39
>>15
いうと思ったぜ…ビームズにもインポートとかあるのしってるか?
知らないでレスしてたら、あんた白痴決定だな(プ

20 :ギュンター・グラ●ス ◆OwDUS5wU :01/12/17 05:40
>>17
そうです。

>>18
そうですか?馬鹿かどうかはあなたが決めてもらってかまわないですが、
つまらんのは正直悪かった。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/17 05:42
マジレスすると1はそんな稚拙な文章しか書けないのに、
出版狙ってるの?まぁ狙うだけなら誰でも狙えるか(w

22 :ギュンター・グラ●ス ◆OwDUS5wU :01/12/17 05:46
稚拙な文章使ってるのはアンタ等に合わせてるってのが
わからんのか?(プ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)