5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★やれやれ・・大和証券スレッド5★★

1 :関学:01/12/18 00:32
いつのまにか消えてしまった。。外務員資格だるい。
それにしても大和大丈夫なのか?給料安すぎないか?
ドイチェはどうなってるんだ??原出てこい!!

part3↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1004118720/l50

part2↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1001958925/l50

part1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1000543166/-100

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 00:32
死ね

3 :野村:01/12/18 00:33
やまとしょうけんって凄いんですか?

4 :もうだめ:01/12/18 00:48
 @ノハ@
 ( ´Д`) <やはり!!!

∋oノハヽo∈
 (0^〜^0)<いらないれす

5 :関学:01/12/18 00:48
すごくない。そんなのしらんかったらあんた相当のバカやね野村君。
豆腐に頭ぶつけてしになはれ。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 02:55
age

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 03:12
俺の友達、超いいやつ大和證券に入社する。
がんばれよー。本当いいやつなんだよー。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 04:48
おれのしりあいは性根がくさっとる。
いいきみだ。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 13:05
>1
関学はクズ
お前が消えろ

10 : :01/12/18 17:45
age

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 14:52
最近盛り上がってないなー。みんな勉強中?
ところで仕事始めたらみんなどんな時計つける?
さすがに携帯で代用するわけにもいかないし、新人がロレなんか
してるのも嫌だし・・・5万以内でいいのないかな。
証券マンってどんなのつけてたっけ?

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 08:16
>>11
だから学生はいやなんだよ・・・
営業じゃないかぎり携帯で代用可です。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 10:04
なにがロレじゃ。調子のんなワレ。

14 :名無しさん:01/12/26 14:34
一橋でFCですがなにか?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 14:41
生きてて恥ずかしくない?
>>14

16 :名無しさん:01/12/26 14:54
>>15

そういうお前は何様ですか?

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 15:18
一応勝ち組とされる金融内定者だが?
>>16

18 :大和証Gが連日の安値:外国証券の売り目立つ :01/12/26 16:44
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1005273997/400

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)