5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョブウェブフォーラムってどうよ!?

1 :さとうこういち:01/12/18 14:36
前回のメーカー編に参加できなかったんだけどどうだった?
っていうかジョブウェブってどうよ!?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 14:44
しね

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 14:50
sage

4 :さとうこういち:01/12/18 15:44
そんなにだめだったのかな?

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 18:08
行ってきたよ

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 21:27
sage

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:47

  /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>宣伝ウザイ、氏ねバカ。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:28
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/venture/994146708/-100

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 11:29
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/venture/995568781/-100

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 17:20

またお決まりの粘着くん登場だね。ご苦労さま。
2ちゃんメルマガでもお知らせがあったように、とうとうひろゆき邸に警察が入ったよ。
根拠のない誹謗とか、個人攻撃は法に触れるから気をつけた方がいいよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 17:46
つまり、2ちゃんねる自身が通信ログを記録していないということが仮に
本当だとしても、本人を特定する方法はほかにいくらでもあるということだ
そうです。
もしも、完全に「匿名性」を保ちたいのであれば、日本とは国交がないような国の
プロバイダーと契約し、書き込んだ後ですぐにパソコン自体を廃棄処分にするくらい出ないと
無理です。
「2ちゃんねるは匿名掲示板だ」というのは、一種のレトリックです。
刑事事件を起こせばほぼ確実につかまります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)