5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁぁ?????????

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:35
何で日本人がクリスマス祝ってんの?
メリークリスマスって、何で祝うの?
根拠のない儀式はやめろ!ヴォケ!!!

2 :井川遥:01/12/18 22:36


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:36
はぁぁ。

4 :ミ☆プリンス城崎(⌒ー⌒) ◆7shIrOYg :01/12/18 22:37
(⌒ー⌒)プリンスッ

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:37
いいの。愛を確かめ合う儀式さ。

2ちゃんの根暗はだまされてみつがされるのかな?馬鹿な短大の女とかに。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:37
何で就職板でクリスマスのスレたててんの?
メリークリスマスって、何で祝うのって?
根拠のないスレはやめろ!ヴォケ!!!

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:37
お祭り騒ぎをする理由が欲しかっただけ。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:37
同意。
そんなに祝いたきゃミサ逝け。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:37
誰にも祝ってもらったこと無いんだね。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:37
サバトに逝け

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:38
うるせーヴァカ!

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:38
みつぎくんまんせー。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:38
「愛を確かめ合う儀式なのさ」とかいってんの
もう見てらんない(以下略)

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:39
ついでに仏滅に愛を確かめ合え

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:41
ねくらくんさよなら。ぼくはかのじょと・・。むふむふ。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:41
>>15
妄想はそれぐらいにしとけよ童貞

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:41
という夢を15は見た

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:42
==============終了===============

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:42
>>1〜16
氏ね

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:44
>>15
バンダナ、ズレてるよ。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:46
また彼女ナシの童貞がクソスレ立てたか(w
24日は当然予約してたホテルで飯+泊まる予定。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:47
ふう、ラマダン明けは食べ物がいつもよりおいしく感じる。
ん?俺?俺はムスリム。クリスマス?かんけーねーよ!

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:47
という夢を21は見た

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:48
俺、うんこ喰った事あるよ!

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:49
クリスマスで発情かよ マッタクおめでてーな(ワラ

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:50
あ、俺も食ったことある!
うんこ食って出たうんこを食うと苦いよ!

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:50
うんこ食べるのはあまりすきじゃないけど
うんこするのは大好きです!

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:51
>>21
貴様も氏ね

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:51
男を一生に一回は経験しとけ。
女より筋肉あるから、ケツのしまりはいいぞ。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:51
>>21
普通すぎてつまんない。もちっとシャレたこといえ

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:51
最近太っちまった
3キロもなぁ

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:52

玩具板の連中、特撮板の連中、アニメ板の連中、
コス板の連中、揃いも揃って俺を馬鹿にしやがる!
スカトロ趣味で悪いか?ホモで悪いか?童貞で悪いか?
ざけんなよボォゲ!うんこマンセー!(鬱藁

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:52
>>29
こないだサウナでパキスタン人にれいぷされかけたよー

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:52
インドでね。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:54
藤原ノ理科のうんこと、うんこみたいな顔した女のあそこと、
どちらか舐めてよいといわれたら、どっち舐める?

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:55
のりかうんこなめる

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:56
>>35
のりかのウンコ

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 22:57
うんこみたいな顔した女のうんこなめる。これ最強

39 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/18 23:13
馬鹿だな>1は。

( ゚Д゚)ハァ?

せめてこのくらいの顔文字は題名に入れておこうぜ

ちなみに漏れはクリスマスは恋人と過ごすナリ

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/18 23:15
日本人はキリシタン

41 :井川遥:01/12/18 23:16


42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:22
マターリいこうよ

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:46
かすじるじる

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:47
サンタの赤い服は血の色。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:50
>>44
生理の赤って俺は教えられて育ったが

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:50
チン狂うベル

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:58
>>44
マジレスするけど、コカコーラの宣伝だよ。(マジで)

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:59
惨多苦労巣

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:03
http://member.nifty.ne.jp/sumaobell/xmas/iqa06.html
サンタ服なぜ赤?

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:34


51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:15
メリー、クリトリス。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)