5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★海山商事ってどうよ?★★★

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 03:49
どう?受ける?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 03:50

 ∧ ∧  ┌────-
(´ー`)<シラネーヨ
.\ <  └───-/|
  \ \____//
   \  _   /
    ∪∪ ∪∪

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 03:54
アニメに逃げる、お前が嫌い

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:09
こんな糞スレ立てる奴は、顔、頭、おまけに要領、すべて悪い三重苦だから
救いようもない。サリバン先生に教わっても決して
まともになれないであろう。タリバン専制の餌食にでもなってろ!

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:10
ageるお前も>>4

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:13
何気にマスオは商社マン

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:14
何気にマスオは早稲田卒

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:15
何気に裏のおばちゃんまだ生きてる
オジイチャソモナー

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:16
とりあえず聞いたことない企業なので却下。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:16
っていうことはアナゴさんもあのツラで商社マン?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:18
アニメな会社に就職を希望する>>1

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:18
何気にイササカ先生が引っ越してくる前の
お隣さんは浜さん

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:18
浜さんの愛犬はジュリー

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:19
何気にすずこちゃんはダミ声

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:21
フネの旧姓は石田。いやマジで

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:35
最近声優陣がどんどんいれかわってるのがさみしい。
ノリスケの声が一番気に入らん。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 04:39
三菱倉庫がモデルらしい。いやマジで。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 13:47


19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:25
 

20 : :01/12/23 14:07
終業時間が気になる。
この季節暗くなる前に家に帰れるなんて・・・
フレックスか?
たまに遅いから、その分早く帰ったりして。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:20
磯野家は金持ちだぞ。間違えちゃいかん

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 14:27
冷蔵庫も東芝の新製品に変わってるらしいな。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:39
海山商事に面接受けに行ったら、面接官がアナゴさんだった。
最後に何か質問はないかって言われたから
「失礼ですが、ご自分の顔の事をどう思っていらっしゃいますか。
その顔はひどいにも限度があると思うんですけど。」
って言ってみた。
そしたら、怒られた。当然2次面接の案内は来なかった。
別に海山商事って、株価100円きっちゃってるし、
どうでもいいやと思ったから、正直に疑問に思った事を
聞いたんだけど、案の定落とされた。
ちなみにその後、三河屋から内定もらいました。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:58
>>17
東芝物流がモデルだと思うが、何か?

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 07:22
ますお

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:08
文句いうな、いけ

27 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 06:08
くわんたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:33
マスオさんは年収800万

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)