5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電機業界 or 自動車業界

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:34
将来安泰なのはどっち?

2 :名無:01/12/19 21:36
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:37
おもしろいなー。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:44
>>1
またかよ、粘着だな、さっさと氏ね!

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:46
>>1の顔は気色悪い!醜い!体臭が非常にくさい!

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:46
>>1
お前の顔気持ち悪いよ整形したら?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:47
>>1はカス

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:49
分かってたら教えない

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:50
>>1は外見も腐っているが、心の中も腐っている!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:53
>>1の粘着体質は異常なので、さっさと氏んでください
世界の負の財産です

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/19 21:59
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うんこ…」
サッ○ー「うんこじゃないわよ。それから生理は来たの?」
   >>1「来ないよ」
サッ○ー「どうするの?」
   >>1「生んでよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞ガキは生まない事になってるんだから!」
   >>1「でも中田氏しちゃったから。2ちゃんねらー相手にゴム出せないよ」
サッ○ー「だから生まないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも生んでよしって言っちゃったからおろせないよ」
サッ○ー「僕は童貞なんでセクースがよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うんこ…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 15:59
明和電機が最強。

=================終了=================

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:10
電機は環境、電池開発がこれからはやる
自動車は環境車への買い替えで継続

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)