5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVメーカーに就職スルひといる?

1 :かなりがなり:01/12/20 23:43
だれかいった人いる?

2 :高橋がなり:01/12/20 23:45
はい。

3 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/20 23:45
パイオニアやケンウッドですか?
パイオニアは特許収入でなんとかなってるみたいですけど、
他はパッとしませんね。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:45
http://www.sod-recruit.net/05recruit/index.html
不器用にマジメに生きてるヤツを採用したい

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:45
>>3
誌ね!

6 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/20 23:45
ヤハマなんて、いろいろやっていて面白そうですけど、どうでしょう?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:45
>>3
お前のコメントもパッとせんな(哄笑

8 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/20 23:45
>>3
くくく。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:47


ソフト・オン・デマンドが必要としている人材は、決して能力のある人材ではありません。
能力があるがゆえに自分の価値観だけで物事を判断し、できないと思ったことにはチャレンジしない、
そんな人材はソフト・オン・デマンドで勝てるわけがないと思うからです。
要は能力の“ある”“ない”ではなく、向上心があるかどうか。
いろんなことに自らチャレンジしていける人、
そんな人にソフト・オン・デマンドの幹部を任せていきたいと思っています

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:47
>>1
アダルトビデオの意味でAVメーカーと言ったのなら間違いですね。
AV製作会社というのが正しいでしょう。
ビデオテープ自体を製造するのは電器メーカーですからね。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:48
やっぱ音響だよな?
ここのが一番音がよい

12 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/20 23:48
ソニーのオーディオ関連の売上って、ソニー全体の売上の何%くらい
なんですか?

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:49
>>12
ソニーに聞いてください

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:50
>>12
おまえは


出てけ!!!!!!!!!!!(・∀・)

15 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/20 23:52
ソニーってオーディオ世界一って聞いたんですけど、今もそうなんですか?
そういえば、日本コロンビアって外資の傘下にはいちゃったんですよね?

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:52
>>15
ソニーに聞いてください

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:53
日本のよふけでソニーの黒木さんが
「うちは学歴なんて関係ないよ」と言ってたが・・・

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:54
>>17
入ったあとは・・・でしょ?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:55
>>17
昔は・・・そうだったんだろう。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/20 23:56
エロ系のスレってすぐ落ちちゃうんだよね
たぶん、このスレも倉庫逝き確定

21 :かなりがなり:01/12/21 00:15
>9そうですかどうもありがとうございました。

22 :かなりがなり:01/12/21 00:20
ちなみに前にワンズファクトリーっていうところに履歴書もっていったら
辞めておいた方がイイよ。ひとに言えないでしょって説得された。
社長にもここだけが就職先じゃない、ちゃんと就職活動しろよといってくれた。
結構いい人だったな。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 20:14
デマンド以外のメーカーはどうかな?

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 20:28
>>22

それはアンタが見込みなかったってことだろ
漏れはデマンドでもそういう説得されたよ
でも、内定もらったけどね
最終面接はマネーの虎そのものだったっけ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 20:47
ケンウッド債務超過で倒産しそうだよ

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 20:49
優良会社は倒産する。保証が切れた瞬間壊れる会社が長続きする

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:44
山水はそろそろやばいかな?
デンオン、ボーズ、マランツ、B&Wとかいいなぁ

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:46
nakamichi

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:48
ヨドバシって
DENONをデノン
TEACをティアックって書いてるけど
あれは通の発音?

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 21:51
AVメーカーって正社員の離職率70%ぐらいらしいな。
やめとけ。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 22:00
先物よりいいんじゃない。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:13
長くいればいいってもんじゃないよ
人生勉強になるよ

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:22
職歴にキズいやいや箔がつくぜ!!

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:36
そこでなにを身につけるかが重要だな

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:40
男性の性欲を掻き立てるような顔射の仕方とか

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:41
1はエロいな

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:56
今にみてろよぜってー成り上がってやるよ

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:57
宇宙企画とソフトオンデマンドに内定。
その後、内定辞退し、ゴールド万サックスに入社決定。

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:05
ゴールド万サックスっていいかな?

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:20
俺パイオニアのプリメイン使ってるけど結構調子いいよ
デンオン、ヤマハと迷ったけど今は満足してるよ

41 :慶應男:01/12/22 00:52
宇宙企画に内定しました。男優職です。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:44
マジで!加藤鷹をめざせ!

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:54
俺もなりたいな

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:25
1スレで2スレ分のスレだね

全部のスレがこうなれば(・∀・)イイネ!!!

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:26
>>29
マジレスしてやるけど、
DENONはもともとはデンオンだけど、世界ではデノンとして売り出してる。
今は国内もデノンかな。公式サイトでもデンオンとは一言もかいてない。ハズ。
日本コロンビアだったっけ。
で、TEACはそのまま。ティアックです。テックとか読む奴は逝って良し。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)