5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、就職決まってる四年

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:17
内定先の会社に年賀状送る?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:18
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:18
送らない。卒業旅行のみやげも渡さない。
学生の時に一旦媚びると後々面倒。
就職してからたんまり媚びます。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:19
>>2
こんなコピペ持ってるお前はキモイぞ。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:20
ttp://freshers.mycom.co.jp/naitei/nenga/
参考ページ

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:22
>5
情報サンクス!!

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:22
>>4
すんません・・・・

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:22
どうすればいいんだ?

9 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/21 02:24
内定決まってる4年なんて(・∀・)カエレ!!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:25
>>9
セク-スしてやるから我慢しろ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:28
内定先からクリスマスカード来たよ。

12 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 02:30
>>11
3年だがクリスマスカード兼名刺フォルダーが三菱信託から来たぞ。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:34
喪中ですが何か?

14 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 02:35
>>13
ご愁傷様だな。
因みに何処内定者なんだ?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:37
明海(・†・)キエロ

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:38
低学歴キエロ

17 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 02:41
>>16
可哀相に・・・。
未だ内定無いんだろ?
心の狭い低学歴はこれだから。
まあ頑張ってくれ。

18 :11:01/12/21 02:42
内定先、三菱信託本店と同じビルなのだが(w

19 :13:01/12/21 02:43
>>14
中小企業だ。詳しくは言えない。内定者は俺だけ。

20 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 02:43
>>18
スマンがそういう情報には疎いんだ。
良かったら会社名を教えてくれないか?

21 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 02:44
11、13.
ネタにしては捻りが無いな。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:48
俺のとこは出さなくていいらしい。
でも世話になった人事には送る。
自宅住所知らないから個人アドレスに。

23 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 02:50
明海(・∀・)シネ!!

24 :11:01/12/21 02:51
>>18
会社名書いてもいいが、書いたら書いたでネタって言われそうだからなあ(笑)
まあ、有名なビルだから検索すればすぐわかるでしょ。

25 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 02:52
>>23
なんだオマエは・・・。
新参キティは文章もマトモに書けんのか?
ご愁傷様だな5963

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:52
低学歴呼ばわりされて低学歴って
言い返すのって、なんだか凄いな・・・

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:53
>5963
ヤンキー発見!

28 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 02:54
>>25
まともな文章書いたら返したる
その前に(・∀・)シネ!

29 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 02:54
>>24
まあネタか否かなんてことはここではどうでもいいよ。
支障がないなら教えてくれ。

30 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 02:55
>>28
キティにレスすんのは面倒だなな(w
はいはいレスしてやったぞ、満足か?ん?

31 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 02:57
>>30
満足しねよボケ
まあとりあえず(・∀・)シネ!!

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 02:57
ここは明海スレですか
ウザイので、立ち去ってください 

33 :しろやぎ ◆tJYrePR. :01/12/21 02:58
<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI

君ほんとに猫好きなの?

34 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 02:58
>>32
明海スレだってよ
( ´,_ゝ`)プッ プッ 

35 : ◆o7a3IgfY :01/12/21 02:58
++++++++++++++++++++++↓以下、明海の自作自演です++++++++++++++++++++++

36 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 02:58
>>33
大好きです
あのちょこんと座ってるとこなんて見てるだけでメロメロです

37 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 02:59
>>35
俺は明海かよっ!
俺が明海だったら(・∀・)シヌ!

38 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:00
>>31
プ、単純反復作業しかできない低脳ちゃん♪
なんだ、死ねって言って欲しいのかい?
はいはい死ね死ね。

39 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:01
:<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI

こんなキモヲタ童貞と同じかよ(w
まいったなあオイ♪

40 :しろやぎ ◆tJYrePR. :01/12/21 03:01
>>36
ジサクジエンのネタかと思ってた(w

41 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 03:01
>>38
俺の意志が伝わってないみたいだな
よく聞けよ
まあ人生色々あるとは思うがな
そんなクヨクヨ悩む前にお前は(・∀・)シネ!

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:02
頼むから消えてくれ 

43 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:02
>>41
真性キティだねえオマエは・・・・(w
はいはいレスしてやるだけ感謝しろよ(w

44 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 03:03
>>39
童貞こそ童貞という言葉をよく使う( ´,_ゝ`)プッ プッ
厨房DQNは人に迷惑かける前に(・∀・)シネ!

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:03
コテハン煽り合いは

46 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:03
困るなあキモヲタキティは。

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:03
全員氏んで下さい   

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:04
不要 

49 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:04
>>44
はいはいこれが最後だよ(w
死ね死ね

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:04
コテハンいらない
即死ね

51 :しろやぎ ◆tJYrePR. :01/12/21 03:04
>>45
誰が誰か分かりやすくていいよね。

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:04
 

53 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:04
マッタク・・・迷惑だなあ(w

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:04
マッタク・・・迷惑だなあ(w 

55 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 03:05
>>49
最後でいいから二度とでてくるな
世のため人のため(・∀・)シネ!

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:05
>>49
最後でいいから二度とでてくるな
世のため人のため(・∀・)シネ!

57 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:05
皆さん。キモヲタ:<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgIが迷惑をかけてすみませんでした。


58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:06
皆さん。キモヲタ:<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgIが迷惑をかけてすみませんでした。

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:06
>>49
最後でいいから二度とでてくるな
世のため人のため(・∀・)シネ!    

60 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:06
アーキモかった(w

61 :yawara ◆oUezf27o :01/12/21 03:06
kill you
sha si ni

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:07
>58
荒らしてるのお前だろ?やめろよ。

63 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 03:08
>>57
二度と出てくるなっていっただろが(・∀・)シネ!

>>60
キモイという言葉をお前のためにあるんだぞ(藁
気づいたら気づいた事に満足して(・∀・)シネ!

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:09
●明海の得意技ジサクジエン
 どうやら一橋法と同じ性格らしい

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:09
>>63
真っ赤な顔してなにレスしてるのかな(ぷぷ
真性キティはすっこんでろよ。

66 :しろやぎ ◆tJYrePR. :01/12/21 03:10
コテハンって、ある程度それまでの意見との
整合性が問われるんだよね。
私は臆病者なので、あまり思い切ったことは言えないな。(w

67 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:10
>>63
それだけか?低脳な煽りはつまらんなあ(ww
これだから引き篭もりは・・・

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:11
メイカイハ モトカンジ ノコト ワカラナイ カワイソウナコ・・・。
ソット シテアゲヨウヨ。

69 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 03:11
>>65
ん?名前入れ忘れたのか???
想像力が単調なのはよくわかったよ(藁

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:11
63が一方的に荒らしてるように思えるが。

71 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:12
>>69
ぷぷ、そんなに俺が好きなのか?(w
早く面白いレスしてみなさい(w

72 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 03:13
>>67
レスするの最後じゃなかったのか
さっさと(・∀・)シネ!
>>68
あれほど浮いてるコテハンも久し振りに見たな・・・

73 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:13
低脳ちゃんは粘着だなあ。(w

74 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:14
>>72
キモヲタ君の単調作業作業はつまらんなあ(w

75 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:14
>>72
こい粘着♪
次はなんだ!?(w

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:15
>72
お前が一番ウザイよ。うせてくれ

77 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 03:16
>>71>>73
ってかレスしねえんじゃねえのかよ(藁
放置していいからさ
ただ1人で呟いてるだけだからね
キモイ、童貞、ヲタ まあ語録がすくないのはよくわかったから(・∀・)シネ!

78 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:16
なんだ終了かよ・・・。
じゃあなキティ君♪
お・や・す・み♪

79 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 03:17
んじゃ卒論作業に戻ります!
暇つぶしに付き合ってくれてありがとう!
就職活動がんばってね♪

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:17
>>78
低学歴

81 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:20
>>80
ん?
多分オマエより高学歴だぞ。

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:21
冥界、学歴詐称。

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:21
明海の特徴:
自分の低学歴を棚に上げて人の低学歴を罵倒
下半身方面の武勇伝が大好き
都会人気取り

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:21
>>81
早稲田だけど

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:22
明海の特徴:
自分の低学歴を棚に上げて人の低学歴を罵倒
下半身方面の武勇伝が大好き
都会人気取り
臭いジサクジエンが多い
売名行為が大好きな寂しがり屋さん

86 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:23
>>82
正直、女は好きだぞ(w
都会人気取りつっても東京生まれ東京育ちだしなあ・・・。
まあ明海だがなにか?(w

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:24
明海の特徴:
自分の低学歴を棚に上げて人の低学歴を罵倒
下半身方面の武勇伝が大好き
都会人気取り
臭いジサクジエンが多い
売名行為が大好きな寂しがり屋さん
後スレの流れが読めない馬鹿 1人違う流れで吠えていることが多い

88 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:25
>>84
残念!(w
>>85
良く知ってるじゃないか。感心感心。
合ってるのは本文2行目だけだが・・・

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:26
>>88
明海の特徴:
自分の低学歴を棚に上げて人の低学歴を罵倒
下半身方面の武勇伝が大好き
都会人気取り
臭いジサクジエンが多い
売名行為が大好きな寂しがり屋さん
後スレの流れが読めない馬鹿 1人違う流れで吠えていることが多い
小学生並に主観と客観の区別もつかない

90 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:27
>>87
ぷぷ、ここでの「流れ」を気にしているほど常駐してないんでな(w

91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:27
>>89
最後の行ワラタ

92 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:28
>>89
客観ねえ・・・。
主観抜きに物を言える人間がいるのかい?(w

93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:29
そういえば(w。
肴と絡んでなかったか?明快!

94 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:30
>>93
ん?絡んでたというと?

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:30
>>93
ってか誰とも絡んだ事ないんじゃないかな

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:31
まあ四年生から言えば
明海のキャラは教えて君とかぶってる!

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:31
>>90
こんだけ書き込んでりゃ常駐だって!

98 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:33
>>96
教えて君?
勘違いも甚だしいゾ。
もっともここはペダンティックな奴が多いからそのほうがいいんじゃないかな(w

99 :就職戦線異状名無しさん :01/12/21 03:33
93だが、記憶違いか?
あいさつしてたようなカキコみたぞ??

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:34
100get


101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:34
>>98
お前は馬鹿か?
誰も同じ人物とはいってないだろ(w
キャラがかぶってるっていってんだよ!

102 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:34
>>97
暇な夜のみだよ。
>>99
??ソースは??

103 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:35
俺は早稲田だけど明海って何?

104 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:35
>>101
そんな事は言ってないゾ。
何時オマエに「教えてくれ」と頼んだ?
さっきの企業名だけか?

105 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:36
キャラかぶり
皮かむり

106 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:36
>>104
ああすまんすまん(w 教えて君の意味がわからないみたいだな
教えて君っていう最弱コテハンがいたってことよ

107 :99:01/12/21 03:37
>>102
忘れたな。
酒・タバコ・女・パチンコ・競馬すれだったかな。
あとなんでだろ?
ログ化されてないだろう。

108 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:37
>>103
悪いがオマエより高学歴だぞ。
個人情報的に学校名は言えないが・・・。
因みに何学部?

109 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:39
>>106
まあここで最強になってもなあ・・。
>>107
それは本当に俺か??

110 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:39
やっぱり明海違うじゃん!

111 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:39
高学歴って
阪大の串のことか?

112 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:40
明海ってどう高学歴なの?

早慶あたりでしょ?

113 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:41
>>110
スマン
>>111
ありゃ串だよ。
一度学校名晒したから攪乱させる為にな(w

114 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:41


   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  やらずにハタチって、なんか素敵やん♥
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

115 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:42
私立で早稲田よりは3つか4つしかないよ

116 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:42
>>112
スマンが学校名には触れないでくれ。
個人情報晒しすぎたからな・・・。
つーかさっきの早稲田君は何学部なんだ?

117 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:42
思い出した!
串の説明してたぞ!

118 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:43
学校名言えないなら高学歴低学歴の議論するなよな〜(w

119 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:44
君が生徒なら、我が恩師である先生に清々しく
大きな声で「せば!」っていってごらん。
とくに何か君にいってくれた時に返す言葉で
いうといいかも。「せぇ、ばっ!」ての方が
もっと思いが伝わっていいかもよ。
いってみた人の先生の反応レポキボンヌ。
我が恩師なら、親でも兄貴でも、先輩でも、
お巡りさんでも誰でもいいよ。手当たり次第に
いってごらん!!

120 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:45
>>118
それは俺を学歴議論で罵倒しようとするからだろう?(w

121 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:45
>>120
私大かよ(プ

122 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:47
明海は慶応の経済ぐらいじゃないの?

所詮、低学歴には変わりないけど。

123 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:47
>>121
まあそれについてもノーコメントだな。
皆どの辺の学校なんだ?

124 :明海経済 ◆toKyo/ME :01/12/21 03:49
そろそろ落ちるぜ。
SEEYOU

125 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 03:50
削除人の知り合いに頼んでみようかな。気になるんで。

126 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 04:55
おーーーーーーーーーーい
明海寝たのかぁぁっぁ!!!!!
遊んでくれえええええええええええええええええ
んじゃしりとりしようぜ!!俺からね!!

明海経済は(・∀・)シネ!!

んじゃこれみたら書き込んどいてね(チュ

127 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 04:58
GD

128 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:02
(⌒ー⌒)プリンスッ!!

129 :しろやぎ ◆tJYrePR. :01/12/21 05:07
<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI

君のコテハン、面白くて好きだよ。

130 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:08
>>129
ありがと♪
俺も君が好きだよ(⌒ー⌒)プリンスッ

131 :しろやぎ ◆tJYrePR. :01/12/21 05:09
そりゃどうも。
夜型だねえ。

132 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:12
>>131
夜型というか・・・・・
卒論のおかげで徹夜なのよね(藁
おかげで何気にハイテンション    

133 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:13
>>132
昼間寝てたら意味ねージャン!

134 :しろやぎ ◆tJYrePR. :01/12/21 05:13
4年か。。。私もだ。
お互い頑張ろうな。

135 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 05:14
>>134
資格とるの頑張れよっ!!

136 :<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ◆l7LQSQgI :01/12/21 05:26
>>133
昼は寝てねえよぉ
今日は特別に徹夜なだけ
明日が終わったら連休はゆっくりします
>>134
がんばりましょや

137 :しろやぎ ◆tJYrePR. :01/12/21 09:30
>>135
ありがとう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)