5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ToT) ハンバーガー平日半額終了 (ToT)

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:06
とうとう半額バーガーが来年からなくなるらしい。
なにがず〜っとだ。だれかジャロに電話しろ。
これもテロと狂牛病のせいだそうだ。言い切ったんだから突き通せよな。

あ〜あ、マクドのせいで来年から飯はじゃっかん高くなるぞ〜。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:07
2げっと〜〜

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:08
電話してみる

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:09
きっと誰も買わなくなるな。。。
学生を敵に回すとどうなるかマックに思い知らせねば・・・。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:10
あ〜、ヨシ牛も高くなったらマクドナルドを訴えます。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:11
>>1
明日にでも電話してみる

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:13
俺らは来年金なしのビンボ社会人なんだぞ!

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:16
あ、そーいえばそーだった。。。来春から社会人だ。。。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:24
そ〜っと半額ナシヨ マクドナルド

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:26
藤田が辞任したのと関係あるのかな?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:26
関連スレハケーン!

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1008881771/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008857668/

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:29
どうも半額ウチキリではなくハンバーガーの値段が倍になるらしい。
たしかにず〜っと半額かもしれないがだれかジャロに電話しろ。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:32
>>10
藤田の辞任ていつ?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:34
そのうち誰も行かなくなるよ
というか、肉食は体に悪いとかってしきりにテレビとかで言ってるから
最近肉食わなくなったのは何も狂牛病だけじゃなくて
肉食を控えるようになっただけなんじゃないか?
コンビニ弁当だって肉中心の弁当は売れないみたいだし

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:33
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011220-00000103-rtp-biz
マック、新社長に八木副社長、藤田氏は代表権付会長
日本マクドナルド(ジャスダック) <2702> は20日、新社長に八木康行代表取締役副社長が就任すると発表した。
現社長の藤田田氏は代表取締役会長となる。藤田氏は従来通り最高経営責任者に就く。八木氏は最高執行責任者となる。
藤田氏が取締役会での決定・監督に専念できることで、業務執行のスピード化が図れる体制になるとしている。
(S.K)(ラジオたんぱ)
[12月20日17時42分更新]

16 :これの方が笑える:01/12/21 06:36
そんなことより、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:37
>>1
働いて金稼いで、いいもん食えるように
する方が、君には先決のような気がする。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 06:45
>>16
つーかなんで小島のなっちゃんがでてくるよ。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 07:11
半額はやめて、
熊本・鹿児島でロケテスやってる
「100円オールスターズ」
(ショボい品物を中心に一律100円)に
移行するんじゃないかと。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 08:58
マクド

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 09:56
>>19
100円オールスターズってロケテスなんだ。
知らなかったよ。週3でmac逝くけどオールスターズ
未だ一度も試したこと無し。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 10:00
         \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
   \     (( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 10:29
>>20
関西人は市ね!!!

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 14:38
いまからかってこよ。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 14:40
今からマクソ逝ってきて、安いうちに買い溜めしてこよう。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 14:40
まじで半額なくなるの?
今のうちにたくさん買いだめしとこっと

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 14:45
俺チキンタツタしか食わないから関係無いや

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 14:46
漏れマック食わないから関係ないや

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 14:54
俺は牛丼でいいや

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:01
http://www.zakzak.co.jp/top/top1221_2_06.html

honto dattan dana

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:07
>>26
腐るよ。

だれも突っ込んでくれないから、自分で突っ込もう・・・。 鬱

32 :毒まんじゅう:01/12/21 16:14
冷凍して持ち歩けばいいじゃん。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:14

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  マクドって、なんか素敵やん♥
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:18
休日倍額が終わるのはいいことだ。
昨今の円高の影響で値下げか。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:24
>>16
なんかオールスター介護って感じだな

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:33
俺ロッテリアで食おう!ロッテリアもマックに
追随とかいったら牛丼食おう・・・。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:36
×マック
○マクド

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:38
マクドシェイク最高!

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:39
×朝マック
○朝マクド

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:40
>>38
最高なのはビックマクド!

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:39
チキンマクドナゲット

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:42
関西だと、
ケンタッキー行くことを「鳥しばく」、
ミスタードーナッツいくことを「輪をくぐる」、
っていうのはマジですか?

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:43
関西ダサッ!

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:43
マクド鈴木

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:44
>>42
本当です。
ちなみにスターバックスに行くことは
「豆沸かす」
です

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:46
ちなみに、ロッテリアの場合は「チョンしばく」です

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:47
>>46
それは良し!

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:50
ボケ、クソ、カス、アホ、バァ〜カッ!!!

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:58
小学生が一人迷い込んできたようだ

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 16:59
一行二行スレ住人も迷い込んできたようだ

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:09
ハンバーガーウマー

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:10
休日を倍額にして、平日は半額を貫いているぜ〜!って言い張るのはどう?

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:17
あの味で高いマックなんて誰が…

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:19
確かに。高いならモスバーガーのほうがおいしい

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:21
ああ、ロッテリアにでも行け。まだ半額くらいやっちょるやろ

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 17:22
ペッパーランチは25日100円らしい

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:06
ピクルスってあんなマズーいもんなんではいってんの?
どこの店のにもきまっておんなじような味のがはいってるよね。
すきなひといる?

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:15
漏れは嫌い
注文の時に「Pカットで」って言ったら抜いてくれるよ

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:16
>>52
どうもこうもない

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:17
パイプカットするんすか〜
そりゃ強気だな。

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:26
マクドナルドはこの半額セールを中止することにより
普通のハンバーガー、チーズバーガー、フィレオフィッシュの3点を
割高に感じさせる効果を働かせ、上の3点以外の
高いバーガーを客に意図的に買わせるという
あくどい商売をはじめる企業となります。

62 :就職戦線異状名無しさん :01/12/21 23:33
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │買│
                 │わ│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカァ   ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウカワネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/21 23:42
>>61
でも割高に感じるんだったら客減るだろうな
最近はスタバやドトールが流行ってるから
喫茶店感覚の客はそっちに移っちゃうんじゃないの。

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:16
女子高生がそんなとこいくとでも思うのか?
俺らは女子高生がいるからマックにいくんだろうが!

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:17
>>57
ピクルス入ってないハンバーガーなんて食えん

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:25
もしかしてピクルスすきなのか?

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:27
藤田田の唇って本当気持ちわりいな

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:27
ファストフードもコンビニもファミレスも
どんどん減っていくと思われ

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:32
ぬお?

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:32
ぬお?ってなんだ?

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:35
ハンバーガーなんか食ってるから、お前らの頭わ悪いんだ
 

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:35
マックのあれは平日半額ではなく、休日倍額だ。

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:38
おれはチーズバーガー派だからいいや。

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:40
ず〜〜〜〜〜っと半額 マクドナルド

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:44
俺には妻の愛妻弁当派だからピクリともダメージをうけないぞ。

76 :青森出身:01/12/22 00:46
嫁がチリ人だが何か?

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:50
日本屈指の下級財だったのにね。
そう言うものの必要性が高卒経営者にはわからんらしい。

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:51
マックトーキョーと関係ありますか?

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 00:54
藤田いわく日本の社会は3:7らしい。
3の勝ち組と7の負け組み。

半額セール、狂牛病で外食他社を潰したらあとは値段吊り上げて独占に走るってさ。

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:00
女子高生を敵にまわすとは…

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:02
>>80
でもニュースでは全都道府県とはいってないけど、
これからそうなるのかね?

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:12
マクドナルドつぶれろ。

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:25
田(でん)と読んでくださいどころじゃねえな。

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 01:27
藤田田(ふじ でんた)
東京大学法学部卒

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:30
あんなもん良く食えるな、この下等生物ども

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:32
フジ デンデン

87 :下等生物:01/12/22 02:32
・・・・・

88 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:34
吉野家とかマクドとかよぉ、
あんなもん人間の食い物じゃねーぞ、餌だ餌

89 :下等生物:01/12/22 02:35
ごめんな・・・

90 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:37
なんだ?ここは御ボチャマが多いのか?

俺にとっては主食なんだが・・・

91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:40
マクドだって(w

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:45

                     __...... -‐''"'ヾ;`'''ー、
                 _.. - '' "      . . . ゙ヽ,ヽ,`'ー .._
            _.. - '' "  ..;:;:;:;:;::.      .:..:..゙ヽ,ヽ .:゙、 `'' ; 、
         ,-γ"j゙      ;:;:;:;:;::.     .:.:.::.:.:.:. ゙、;::.:.゙、:::. ': ゙ヽ,
         / ,'::.,'  ..::..    ;:;::;:;:  ;'  --_ :.:.:.: ゙,:.:.: ゙,::::. ::  :〉
       /  ,'::,.' ..::..::.. .,.,  、  ;:;  ;,  ::;;''_,=;゙ニ__:.:..:.゙,:.:.: ゙,  ::::.. ゙i
      /.:.: .:.l:..゙,   .:: /.:;:;:;:, ゙,  ;:  ゙゙'':::,;;;ム;P゙У :::::::::゙,:.:.: ゙,  ミ:.:. i
    / .:.:.:.:..:.:.l:.:.゙,  ,/"゙,ニミ:;:;:,_ノ  ':   ::::;;; ;゙''゙゙゙" ,,;:  ゙,:.:.: ゙, ';:;:; ,'
   ,.' ..:.:.:.:.:.: :.:.l:.:.:゙,  ,;≦゙P;)ミ、 /  :  ' ' ':;.,.,、 ;;;;;:''  .:.:;i:.:.:, ゙,;:;:. ,.'
   ,' _ 彡:.:.:  :.:l:.:.:.゙,;;;;, ゙゙''゙゙''"゙ .:.:' ' .::::::..   ;:;:;';.,、   .:.:.:.;;l|:.:.: ゙,/
  i ,,, ゙:;,彡    ゙;;;, ゙;;;;;:;:;.,.,.  ,':.:;,:  ;;'''_,゙ニ=._ '':;:;:;:;:゙゙゙゙;、;: ;;;l!ヽ;.:.゙,
  ゙ヽヽ ゙;;、=.:.:;:  ゙;;;. ii '' ':;:;:;. ,':.:  ,.'"´   ,,,_`ヽ ;:;:;:; .;;.;: ,;;;;;;|!  ゙ヾ
    ゙':゙._ ゙':';';';:;:, :.:.:.:.ili;.:. :;:;: ;';:;:;:: l ョm .;.G=ヲ ;::;::.: :.:.  ゙;;;;;;!
      `':、' ' ':; ;.;.:.:.il|li::::.:.:.:.:. ゙;:;:;:;: ヽべ、ノv'",ソ∴:.:.:.  ,, ゙,ー+-
       `''-、 .;.;.:,'l||||ll;::.:.:.:. :: ゙;; ;:;:;:゙'';';;''';'''";;∴∵-‐ ;:;  i-..!_
          i,/ヽ,゙゙'''゙:::;;:,' 丶 ゙;:;:;:;:∴∵:,ィiiiiii;、∴ー'' iii, {  i、
            ,.::ヘ:::::::::゙, 、 _.゙;:;:;∴∵,ィil|l!'l,''";`;'ー;、ッi,,j i  i;:゙ヽ.
          /:::::::゙,:::::::::゙、"k、'  ∵',-゙:":;:;:;'l,:;:;: '''  i==i j  i;:;:;:;゙i
         ,.':::::::::::::::i;:::゙、:::゙、:゙';'';;-ェェ!;:;:   .:.:.',.:. 、ニノ゙ー''  ノ;:;:, }

93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 02:48
>>91
氏ね
朝マクド 昼マクド 夜マクド マクドシェイク ビッグマクド
二日酔いのむかつきにソルマクド

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 03:07
デンと発音してくださいと書いてあった、
じむしょに飾ってある写真が懐かしい。
 しかしそのデンも今日で引退・・・。
 この先どうなるマクドナルド!!

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 03:09
マクドは食事じゃなくおやつだろ?
しかもハンバーガーなんかおやつにしても味気ねー

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:38
主食もおやつも関係なくマクドだが?

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:41
マドクのポテト塩辛い

98 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:45
おまえあんなウマーなもんにケチつけるなんてDQNだな。

99 : ◆XSExPJ5M :01/12/22 04:59
ハンガー食う?って言えないのレスか

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 05:44
マック最高

101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 06:53
こないだ、「お持ち帰りで」と頼んだらバイトのオネエチャンがついてきてくれました。
(゜д゜)ウマーでした。

102 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 08:04
魔苦奴ってまずくない?
やっぱ苔バーガでしょ。

103 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 08:16
おれは森永ラブが好きだね!

104 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 08:35
俺はラブ雛が好きだね!

105 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 08:54
>これもテロと狂牛病のせいだそうだ
???円安のせいだろ。

106 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:36
>>60
ちょっと反応遅いけど
ワラタよ

107 :34:01/12/22 12:43
>>105
えっ、そうなの?

108 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:07
お前らがうまいと思うファーストフード店はどこですか。
漏れはJR系列のベッカーズがうまいと思う。

109 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:08
ケンタッキーは明日、あさってが一年で一番売れる日

110 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:13
おい、電話したのか、だれか。

111 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 16:37
はらへった。

112 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:06
バーガーキングすきだったのに・・・

113 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:42
てつわんだっしゅ

114 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:43
こうなるそうだ
http://www.mcdonalds.co.jp/values/areapromo/evrydays/index_e.html

115 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:45
もともとマクドナルドってあんまり好きじゃないんだよな。
別に安かろうが、ボンボンの俺には関係ないし、味もモスバーガーより劣る。
しかもむかつくのが、狭い店内でギャーギャーうるせー客が多い事だ。
吉野家じゃあるまいし。
やっぱりこの国は貧富の差が拡大してるのを実感できるね。

116 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:48
そういえばきのうマクドいったら半額のシールどこにも貼ってなかったから130かと思って2つしかたのめなかった。

117 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:50
○マック
×マクド

118 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:53
○マック
○マクド

119 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:55
ビッグマクド

120 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:55
macdo

121 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:03
マクドナルドハンバーガーを食わないやつは女子高生のよさに気づいていないかわいそうなやつらです。

122 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:30
半額廃止でマックどうなるど(の)?

123 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:32
ミスタードーナツはミスタですか?

124 : :01/12/23 00:33
ただでさえ金のかかる就活。
マクドと吉野家はマジでありがたい。

125 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:40
>>123
ミスタードでは。

126 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:46
女子高生はこれから松屋あたりにたむろしはじめるのかな?

127 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:50
>>126
うちの側の松屋ではもうしてる

128 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:54
それ松屋で食えるんすか?

129 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:57
>>127
ナニをしてるんですか?

130 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:59
>>129
化粧したりしとる

131 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:05
見たらタイトル横のレス数が130だったからおおっと思った。
それだけ。

132 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:06
ウマソー

133 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:08
マック音上げた…平日半額見直し
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-011222-03.html

134 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:12
クリスマスはマクドで済ます人っているのかな?
振られたい時にはおすすめー

135 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:20
俺はよかったと思う
まずいまずいという人が多いが
俺は テリヤキマックバーガーとか
期間限定の月見バーガーとかかなり好きだ

そんな中
うまくないけど安い半額バーガーがあると少し迷ったりもしてた
これで迷うことなく
値段を気にせず選択できる

それに都心で500円程度で安く座る場所を提供してくれる店は
ファーストフードぐらいしかないから
そこを高校生のガキに占領されずにすむからありがたい

136 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:29
それが狙いなんだよ!
ハンバーガーを割高だと思わせて高いバーガーを買わせるんだよ!

これからもみなさん一番安いハンバーガーを買いましょう。
いっそのこと山一みたいに潰しちゃいましょ。

137 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:45
コーラで200えんもとるな、こらー!

138 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:46
半額中止っていうより、
倍に値上げだね。

139 :桜井:01/12/23 04:54
昨日ずっと2ch見てたよ

140 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 05:52
100こで6500
ゲーム一本分

141 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:50
今日はマクドナゲットが売れる日。

142 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 16:52
マックってアイスうれてんの?
100円は安そうに見えてぼった。

143 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 01:19
馬券買い逃したー。
ズバリよそう的中だったのにー。
バーガーなんて一万個買えた…(ToT)

144 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 01:25
俺みたいな金持ちは、気軽にモスバーガーに通うが何か?

145 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 01:27
ほんとにちょっとしたことで買いにいけなかったんだよ。
はぁー、欝だ、氏に宅なる…(ToT)

146 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 23:47
今日マクドナルドでさびしく外食してきました。

147 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 17:15


148 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:50
あさ7時からなの?マクドって。

149 :ちんぽ ◆kYxlAbaw :01/12/27 04:52
>>148
店によるちんぽ。
10時開店のところもあるちんぽ。

150 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:52
休日倍額

151 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:56
あさ7時とかって半額やってないんだよね?

152 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:23
24時間営業です

153 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:28
それは新宿

154 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:44
おまえら、吉野家に行って牛丼食ってください。

155 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:06
サッチーが脱税とかするからだ。

156 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:08
サッチーの脱税総額にすら、お前等は一生涯働いても手届きません。

157 :通行人:01/12/27 17:20
円安を建前として需要の価格弾力性も調べているのです。
だから値上後はしばらくマックへいくのはやめましょう。

158 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:42
なんで関東人はマクドナルドのことをマックと言うのですか?
あいだの「ッ」はどこからやってくるのですか?

159 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:37
チキンマックナゲット・マックシェイク・ビックマックってマックがマック
つってんだから、マックが正解。

160 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:39
本当は、マクドが正解なんだけど、マックは愛称だから
MCDonald

161 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:41
マクドのハンバーガーとコカコーラだけは生涯口にしたくないね。
クソマズのくせに。

162 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:42
子供のおやつなんだって…

163 :職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:44
MCDonald
って英語読み

マックダナル(dは聞こえない。)

164 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:46
ハンバーガーはまだしもポテト、コーラ(ドリンク)が高すぎ。

バリューセットで300円〜350円ぐらいで丁度いいぐらい。

165 :職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:53
>>164
だってそれで稼いでるんだもん。

166 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 18:55
じゃぁナスダをナッダとよぼう。

167 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 20:43
ハンバーガ=高卒ドキュソが好む食べ物

168 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 20:45
女子高生へるかな?

169 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 20:48
>>166
よばねぇよ、高卒ドキュソめ

>>168
かわんねぇだろ、高卒ドキュソめ

170 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 21:00
>>164
だね。君が社長になってくれ

171 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 21:05
>>170
ハァ?

172 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:08
>>171
(゜Д゜)ハァ?

173 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 22:09
先の読めなかった日本人の限界。

174 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:33
つぎは天屋やすくしてくれ。

175 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 06:43
で、いつからなの?
いっせいにたかくすんのわ。
ちゃんと告知するんだろ?

176 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 18:05
a a a a

177 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 19:13
いつから倍額なんだよ!

178 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 07:35
ご飯とセットでうってくれないかな。

179 :「気体」の「液化」は誤りである:01/12/29 08:11
「気体」の「液化」は誤りである
http://nara.cool.ne.jp/mituto

180 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:33
はらへったからあげあげ

181 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 09:52
マックなんか食ってっと禿げ増すよ

182 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:47
えっ、マジ?
うそでしょ。

183 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 11:43
アメリカンなデブはげマンセー

184 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 11:47
F田「日本人はもっとカロリーをとるべきだ」

185 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 11:49
若いうちにジャンクフードばかり食べていると老後に祟りますよ。

186 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:43
たまに食うとうまい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)