5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆主婦の友社内定だが、、、☆

1 ::01/12/22 04:33
どうなんだろう
マタ−リ雰囲気ぷんぷん

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:35
へんな名前

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:37
>>2
無知は幸せ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:37
美人OL殺人事件社とかの仲間?

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:38
>>3
はぁ?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:40
>>1
紙!!
・・・
・・


神だった

7 ::01/12/22 04:41
給料はいい
初任給26万だし
ただ、どなたか社員サンなどから現在の状況をお聞きしたい
将来はあるのでしょうか?

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:45
主婦の友、かぁ、すげーよ。

9 ::01/12/22 04:46
8さん、どこか出版ねらってらっしゃる?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:48
茶の水の駅から水道橋へ歩く間にある場所だろ?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:49
オカンが付録の家計簿目当てに毎年1月だけ雑誌を買ってるYO!

12 ::01/12/22 04:52
10さん そうそう
なにか関わったことあるんですか?

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:58
いや、ぜんぜん

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 04:58
8だけど、昔主婦の友から景品おくられてきたことがあったよ。
エプロンと花の種だった気がする。
ふざけてネットでアンケートに答えたんだ

15 ::01/12/22 05:06
あらら
いろいろな部署があるからね
親切なとこあるんだね

16 : ◆XSExPJ5M :01/12/22 05:09

なんで主婦限定なんだ?
亭主はカタキですか?

17 ::01/12/22 05:13
>>15
抽選だぜ?たぶん、当時21歳男とか書いたから選ばれたんじゃないかと思う。

昔男友達が、コンビニで血を流していて、

「どうしたんだ??」

ってみんなに聞かれて答えた言葉は

「しゅふのともにやられた・・・」

立ち読みしてて指を切ったらしい。
大学生男がまじになって読むなよ

18 ::01/12/22 05:21
主婦を助ける 元となるような雑誌を団塊の世代に打ち出したからだよ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 06:00
何故かガンダム系の本も出してるよな?

20 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/22 06:46
>>17
主婦のヤリ友にやられた
ってのが正解なんでないアヒャ(゚∀゚)アヒャ

21 ::01/12/22 18:35
おはよう諸君

22 ::01/12/24 04:36
meri-kurisuma-su

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 04:38
で、田代どうよ?

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 04:42
jisakujiendana

25 :sage:01/12/24 21:00
>>1
あなた誰??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)