5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学3年生へ

1 :E尺度高:01/12/22 12:26
始めての独り暮らし。
期待と不安、そして生まれるココロの隙間。
10代の空っぽな脳みそ、衝動的な好奇心。

不動産賃貸業では、こういうお客様と接する
ことが仕事です。

会社の名刺に、自分の電話番号をそっと書き添え、
「何かあったら、僕が力になるよ。」

若い女と遊んでいるという事実は、妙な自信を
与えてくれる。

収入もそこそこ、将来の独立も期待できる。
高いスーツを毎日着なくちゃいけないという
デメリットはあるけれど、見栄っ張りな僕には
気にならない。

大学生諸君、不動産営業マンって選択肢も悪くないYO!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:31
安っぽい人間になりそうだな。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:32
エイブルにでも入って毎日電話でもしなさい

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:33
やすっぽい人間だ。誇りを微塵も感じない。

5 :就職戦線異状名無しさん :01/12/22 12:33
このご時世に不動産に逝く奴なんているの?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:34
礼金を大家と分け分けでガッポリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)